Фабрегас: "Трудно проигрывать, но это был хороший сезон"

28.05.2017, 12:1312945.010
Сеск Фабрегас, челси, конте Сеск Фабрегас

Финал Кубка Англии должен был быть отличным итогом великолепного сезона "Челси", но в конечном счете, игроки Антонио Конте проиграли "Арсеналу" в финале.

Несмотря на поражение, Фабрегас подчеркивает, что сезон "Челси" оказался успешным.

"Трудно проигрывать, но это был хороший сезон. Мы возвращаемся домой с неприятным чувством. Но если бы мы могли выбирать, то предпочли бы выиграть Премьер-Лигу, чем Кубок Англии и это то, что нам удалось, так что - это хороший сезон.", - заявил Сеск Фабрегас.

Будущее футболиста по-прежнему является неопределенным в отношении того, что Антонио Конте по-прежнему охотнее ставит на Неманью Матича.

"То, что сказал мне Антонио останется между нами. Я не нервничаю, я ничего не имею против него, он сделал с нами большую работу. Я думаю, что у нас хорошие отношения, он всегда был честен со мной. Я понимаю его идею футбола, мне очень нравится она".

"Каждый футболист хочет играть больше, это лежит в генах победителя и я чувствую себя одним из них. Я не собираюсь опускать руки, не хочу меять клуб, хочу бороться. Я не хочу покидать "Челси", с другой стороны, в футболе никогда не говори никогда, может произойти все что угодно".

"Болельщики меня любят, а я всегда стараюсь играть на самом высоком уровне. Но это вопрос выбора тренера, он делает то, что будет лучше для команды".


Комментарии (10)
Акира #1 28.05.2017 в 12:22
Фабрегас должен остаться... Без него вся игра скатывается в какое-то непонятное болото, лишь с маэстро у нас появляется мысль и движение на поле.
1
Kish-mish #4 28.05.2017 в 13:40
Фабрегас полезнее со скамейки чем с первых минут и сеск сам же это понимает. ему нет смысла уходить, сильнее клуба и большую зарплату он явно не найдет
0
valif #2 28.05.2017 в 12:28
Время просиженное на скамейке потрачено зря. За это время мог бы потренировать удары по воротам, 9 из 10 всё мимо. Не можешь бить сильно- не бей, видно что ты не Лемпард, значит твоё амплуа (как и разыгрывающего) бить несильно- но точно. Вот и тренируй несильные и точные удары в углы по воротам. Глядишь и ценность твоя от полученного результата увеличится многократно и будущее будет светлее. Впрочем всё вышесказанное к Матичу тоже относится, только вот бить в выгодной позиции он решается в 1 случае из 10 и попадает в 1 из 100, а это неуверенность в своих силах. Вот такой состав на будущий год.
1
Dn_zh17 #3 28.05.2017 в 12:41
Да фабрегас такой же по характеру безвольный как и Азар.нету лидерских качеств. Вчера зачем вышел на замену, вышел и растворился. А когда играем со всякими уотфордами суонси и другими днарями, фабрегас звезда на поле, аж берет игру на себя, в центре внимания. А как играем с топами он призрак. Не зря случайно его слили с Барсы. Его там освистывали свои же фанаты.
-1
Kish-mish #5 28.05.2017 в 13:44
Сеск продлевай контракт не задумываясь. так будет хорошо для всех
0
Wilkins_Ray #6 28.05.2017 в 14:53
Знать бы планы Антонио, на кого рассчитывает, на кого нет!) Ибо как лето подходит, начинаешь подозревать практически всех, т.е. сможет тот или иной остаться, или наоборот. Походу Сеска устраивает то, что он по большому счёту выходит на замены, а коль так, так почему бы его не оставить, тем более под ЛЧ, где мастера своего дела нужны.
0
valif #7 28.05.2017 в 16:35
В Ваших словах очередное доказательство нынешнего состояния боеспособности состава команды. С этим составом прошедший матч с Арсеналом яркий пример матча на выбывание уровня ЛЧ- результат вы знаете.
0
Nikki #8 28.05.2017 в 16:57
Конте побили его же оружием, Арсенал как перешёл на нашу схему , ещё не проиграл матча. Это не Арсенал сильно играл, а Челси слабо и без мотивация играл в финале. Канте и Матич провалили центр, Азара закрыли, Педро отпахал хорошо но без пользы. Коста удивил вчера, ему бы ещё технику подработать было бы хорошо. Давно заметил что ударов мало, а если и есть то по воробьям стреляют, они же должны это оттачивать на тренировках, есть большые вопросы на этот нюанс игры. Будем надеяться на качественные покупки игроков летом, а не тех кого распиарили агенты и СМИ распространили их как звёзд мирового футбола. Верю в Конте и поддерживаю Челси! Думаю следующий сезон Лига Чемпионов будет в приоритете и топ 4.
0
alxasli #9 29.05.2017 в 07:04
Конте не кубковый тренер .его побили с его же оружием. ...на длинную дистанцию конте да .мало кто ему будет равных .....с юве и со сборный Италии он ничего не добился ....
0
Konte #10 29.05.2017 в 20:12
Мой прогноз - Фабра продадут если будет хорошее предложение за него в районе 40 млн.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 109