Russian Speaking Supporters club

Интервью по выходным: Бронислав Иванович.

Бронислав Иванович Бронислав Иванович

Бронислав Иванович дал интервью официальному сайту своего клуба, в котором рассказал о своей жизни в команде и планах на будущее. 

"Я недавно подписал новый контракт и благодарен клубу за новый шанс. Я счастлив, что нахожусь здесь, у меня много друзей в клубе. Мне нравиться быть на поле и приносить пользу клубу. Оглядываясь в прошлое и вспоминая свой первый год в клубе, то могу охарактеризовать его как адаптационный. А потом все наладилось и для меня это приятные воспоминания.

Я и не думал, что достигну таких результатов и высот в клубе, я просто старался помочь. Теперь у нас много трофеев и я горжусь, что в них есть и моя частица участия. Но я больше горжусь, что играю в команде, где много легенд, как самих футболистов, так и тренеров. Их окружение и влияние сделало из меня настоящего профессионала и друга.

Когда смотришь на статистику этих восьми лет, что я провел в клубе, то могу сказать, что мое пребывание в клубе не сказалось негативно не результатах. За восемь лет, команда постоянно менялась, обновляясь игроками, сменяя тренеров. И всегда, я был частью обоймы этой команды. Для меня это как комплимент.

Каждый матч, когда ты на поле, пролетает, как будто за секунду и ты уже должен сосредоточиться на следующей игре, и так каждый раз, и вот ты уже осознаешь, что прошло восемь лет,  а не один год. Но оглядываясь, ты понимаешь, что за этими матчами стоят победы, трофеи, переживания и это здорово.

Раньше, до "Челси", я считал себя если не профи, то по крайней мере человеком, который хорошо играет в футбол. Но приехав на бридж, я понял и ощутил себя младенцем, я терялся на тренировках в толпе настоящих профессионалов и легенд клуба. Мне казалось, что я ни когда не смогу закрепиться в основе, еще эта травма, которая была в начале моего прихода в "Челси", мне казалось, что я могу пожалеть, что прилетел в Лондон. Но потом все наладилось, я влился в их ритм, понял, чем они живут и как относятся к матчам, тренировкам, дерби. Мне стало легко, я понял, чего от меня ждут и старался дать им это. Теперь я полноценный винтик в механизме "Челси".

За первые пару лет я закрепил за собой атакующие навыки, для меня это было ново, но мне объяснили, что я должен владеть этими качествами. Я считался хорошим защитником, но мне сказали, что не хватает атаки в моем футболе и стал учиться и этому. Мне помогали игроки, предлагая себя для паса и я отдавал им мяч, и мы забивали. Тогда я ощутил еще одно радостное переживание - ты стал участником гола. Это всегда здорово.

В футболе нет кодового слова для победы. Все дело в голове и психологическом настрое на игру. Все дело в мотивации.  Ты должен принимать не только от тренера мотивацию, но и создавать её себе сам. Она должна быть во всем, на тренировках, в матчах, дома, на улице, даже в возникших проблемах, в этом и есть формула успеха.

Я счастлив и горд тем, что Джон Терри внес меня в сборную, которую он бы собрал, это большая похвала для меня.

Сейчас мы находимся в ситуации, которую ни как не представляли в начале этого сезона. И мы понимаем, какие трудные задачи стоят перед нами на остаток сезона. Мы должны по максимуму приносить победу нашим болельщикам. Мы должны выигрывать везде, в Премьер Лиге, Лиге Чемпионов, в Кубке Англии. Для нас это будет как исцеление, если завоюем хоть один трофей этого сезона. Вот наша главная мотивация на остаток сезона.

Кубок Англии, это трофей исторический для всей Англии и мы должны добраться до Уэмбли, чтобы поднять трофей над головой. Но сейчас мы думаем только о матче с "МК Донс". Выездные матчи в этом соревновании всегда были трудными, особенно с командами из низших дивизионов. У них своя философия, они играют в более английский футбол, чем команды из Премьер Лиги, которые впитали в себя часть европейского футбола и его культуру.

Наш соперник тоже очень хорошо мотивирован на этот трофей. Для них это возможность заявить о себе и для нас это не будет легкая прогулка в теплые деньки. Нас ждет драка и я готов к ней!

Здесь нельзя будет расслабиться, считая, что с легкостью можно обыграть соперника. Если мы будем недостаточно настроены, то проиграем, это однозначно. Мы это уже поняли по результатам сезона. Нельзя недооценивать соперника, даже если ты дважды чемпион прошлого сезона. Если все это осознают перед выходом на поле, тогда у нас все получиться, иначе нельзя ни как.

Последний раз, этот трофей был у нас в руках в 2012 году, когда мы выиграли "Ливерпуль", я снова хочу почувствовать ту эйфорию от счастья. В том матче, я играл центрального защитника и матч, и победа не дались нам легко, но мы выдержали и победили. Это одно из любимых моих воспоминаниях. Я снова жажду это повторить!", - рассказал Иванович в преддверии матча за Кубок Англии."

Спонсор статьи:

Наверное многие уже знают о Мини-сигвей Smart Transformers, который поможет вам в передвижении. Сделать заказ можно перейдя по ссылке http://stim-max.ru/categoryID_271.html . Сделайте вашу жизнь удобнее и сэкономьте время!

30.01.2016
5

dobriy (30.01.2016 17:34) Комментарий № 1

Аватар dobriy
давайте парни! хорош сиськи мять, пора браться за дело!

ChelseaHerd (30.01.2016 17:38) Комментарий № 2

Аватар ChelseaHerd
Много Легенд? Один Терри остался а другого сам недавно сливал... Что то надо с тобой делать Бано

dutsu23 (30.01.2016 17:42) Комментарий № 3

Аватар dutsu23

amur_88 (30.01.2016 18:35) Комментарий № 4

Аватар amur_88
Только когда идешь в атаку, не забывай что ты по амплуа защитник. Да и когда возвращаешься, техничные молодые атакующие полузащитники обходят тебя как стоячего.

talgatnurzhanov2006 (31.01.2016 07:56) Комментарий № 5

Аватар talgatnurzhanov2006
помню комментатор после дубля в ворота ливера сказал что челси купил бано для дубля ливерпулю.ахахахах
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
11.09 18:00 Суонси 2 : 2 Челси
16.09 22:00 Челси 1 : 2 Ливерпуль
20.09 21:45 Лестер 2 : 4 Челси
24.09 19:30 Арсенал 3 : 0 Челси
01.10 17:00 Халл Сити - : - Челси
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Небольшие конкурсы. Изучаем спрос

"Участие"

Друзья, очень давно на сайте не проводилось конкурсов. Помни...

Конте без Карреры

Массимо Каррера и Антонио Конте

У нового тренера «Челси» мало что получается. Самое яркое из...

Синий ли Лондон? Первая крупная победа Арсенала за 26 лет

Арсен Венгер и Антонио Конте

Лондон "синий"? Лондон "красный"? 24 сентября, Лондон, стади...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени