Коста: "Без настроя и мотивации тяжело обыгрывать "Арсенал"

28.05.2017, 10:4519965.011
Диего Коста

Форвард "Челси" Диего Коста после игры с "Арсеналом" заявил, что команда проиграла финал из-за недонастроя и эйфории от победы в английской Премьер-лиге, сообщает Goal.com

"Мне кажется, что мы подошли к этому матчу без особенного настроя и мотивации, а "Арсенал" больше хотел победить, так как они провели неудачный сезон. В первом тайме они переиграли нас и забили гол. Но во втором тайме мы были лучше, мы сравняли счет, но "Арсеналу" удалось быстро исправить ситуацию и снова выйти вперед. Я должен поздравить их с победой"

"Мне кажется, что если бы финал состоялся раньше окончания сезона, то мы бы подошли к этой игре в лучших кондициях. Ведь чувство, когда ты уже чемпион мешает быть на 100% готовым к следующему сопернику. Именно поэтому горечь поражения присутствует, ведь это был финал Кубка Англии, но таков футбол"


Комментарии (11)
givaty84 #1 28.05.2017 в 10:51
Коста прав. Рано отпраздновали чемпионство. Коста понравился вчера во втором тайме. Гол забил ,помогал защите,мог забить второй но не судьба.
2
Акира #2 28.05.2017 в 10:55
Диего не в чем себя упрекать... Он вчера бился, как настоящий лев... А вот к некоторым другим ребятам есть определённые вопросы...
-1
Kish-mish #3 28.05.2017 в 10:55
К тебе нет претензий, ты как раз таки и вышел настроен на игру как подобает бойцу. Остальные летали где-то. Куртуа тоже молодец, вот от кого от кого он от него не ждал лидерской игры пока защита косячит. Растет новый чех
0
Dn_zh17 #4 28.05.2017 в 10:56
Диего ты стесняйся прям на поле дай пиздов Азару, Педро, Матичу и все остальным кто играет безвольно. Так нельзя играть. Вчера от просмотра остался горький привкус. И даже появились сомнения мы дествительно чемпионы Англии или чтотэто за команда в синей форме. Дело даже не чемпионстве, просто команда безвольные существа. При Анчелотти мы спокойно взяли АПЛ и вышли взляи Кубок. Потому что в составе были такие лидеры как Лэмпард, Баллак, Дрогба, Терри, Чех. И сравните этот с состав с нынешним...
1
valif #6 28.05.2017 в 11:16
Почему никто не хочет оглянуться назад? Ведь всё это уже было в матчах прошлого сезона. Так же что то пытался, но безуспешно Коста, так же рвал из себя жилы. Но ни он рвущий, ни команда никакущая ничего сделать не могли. Без основательной перестройки нападения в тактическом плане, без комплектования команды свежими игроками и проводов без сожаления начавших филонить или просто потерявших форму- ничего не получится.
1
Didier-11 #5 28.05.2017 в 11:03
Да в принципе понятое дело. Арсеналу в этом матче нужно было больше чем нам
0
valif #10 28.05.2017 в 18:40
А позвольте спросить чего Арсеналу "нужно было больше", чем нам? Кубок был бы для нас лишним? Это у Арсенала их столько, что нам не снилось пока. Уверенность, как победившей команде, нам не нужна? В результате два проигрыша Арсеналу при одном выигрыше в сезоне. Или у нас этой уверенности лишней полно и на следующий сезон хватит? Так что Арсеналу "было нужно больше чем нам"? И "что в принципе понятно"?
0
yuter #7 28.05.2017 в 12:10
Не надо никого критиковать. Ну не умеем мы играть против высокого прессинга, когда соперник не даёт выйти со своей половины, а игроков с хорошим пасом для перехода в атаку почти нет. Атака вчера была отрезана от защиты. При выносе мяча вратарем Коста никогда не борется за верховой мяч, даже Уэлбек был вчера лучше него в этом компоненте, Азар пробегал весь матч без мяча и поэтому быстро сдох. Вчера напрашивалась замена Мозеса на Виллиана, но не успели. Все матчи против высокого прессинга в этом сезоне мы проиграли: и Ливерпулю, и Тоттенхэму, и Ман.Юнайтед и Арсеналу. Конте должен придумать противоядие. А вопрос мотивации вчера был вторичным. Да, команда начала расслаблено, на низких скоростях. В таких матчах 1 ошибка решает всё. Но у нас вчера этих ошибок было море. Забыли про это и идём дальше. Даже вчера был позитив, как команда начала 2-тайм, и особенно, как умудрились сравнять счёт, играя вдесятером. Верим в команду и тренера.
0
Wilkins_Ray #8 28.05.2017 в 14:42
Возможно Коста и прав. Что от эйфории недавнего взятого титула АПЛ, парни недостаточно настроились на этот матч. В итоге, от ожиданий большего в этом матче ничего и не получили.
Ну, да ладно, прорвемся! Мы ж чемпионы!)
0
Kontezavr #9 28.05.2017 в 16:08
Коста вчера играл как лев, проходил великого могучего и опытнейшего Холдинга как ребенка.
0
valif #11 28.05.2017 в 18:55
Видно было, что практически не игравший в основе молодой Холдинг, с опекой справляется, Косту это выводило из себя. Чего только стоит его переворот через голову в борьбе с желанием подмять ногами Роба под себя, очень было некрасиво. В ситуации с забитым голом счастье было на нашей стороне, Холдинг и Мертезакер накрывали удар и что молодой, что старый ноги выставили под удар на одной и той же небольшой высоте, но Коста то ли в силу своего гения, то ли удар как обычно в последнее время не получился, пробил в газон под ногами защитников.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!247
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 24