В «Челси» возможна смена тренера вратарей

25.06.2016, 16:2412235.08
Кристоф Лоллишон Кристоф Лоллишон

Руководство лондонского «Челси» не откидает возможности дальнейших перестановок в тренерском штабе команды. Для комфортной работы Антонио Конте, к нему в помощники планируют пригласить итальянского тренера вратарей – Джанлуку Спинелли, который может сменить на этом посту Кристофа Лоллишона. 

На данный момент Спинелли вместе с Конте работает со сборной Италии, но, как известно, после окончания европейского футбольного форума Антонио переезжает в Лондон. Поэтому не исключено, что его штаб пополнится и тренером вратарей. Тем более, что у Лоллишона на протяжении прошлого сезона были напряженные отношения с основным кипером «Синих» - Тибо Куртуа. Как сообщается, они никак не могли достичь согласия в вопросах тренировочного режима. 

Поскольку «Аристократы» пока не собираются расставаться с бельгийским вратарем, то смена тренера может убедить его не рассматривать предложения других клубов, в частности мадридского «Реала». Хотя официальных переговоров по этому поводу пока не было, но сам Тибо много раз заявлял, что хочет вернуться в столицу Испании, где он уже выступал в составе «Атлетико». Но после нескольких разговоров с Конте, Куртуа, похоже, решил остаться в Лондоне, как минимум еще на один сезон. 

После прихода Спинелли Лоллишону, скорее всего, придется искать новое место работы. Но не исключено, что его таки оставят в клубе, поскольку он пришел в «Челси» еще девять лет назад и успел поработать с такими тренерами как Авраам Грант, Карло Анчелотти, Рафаэль Бенитес, Жозе Моуринью, Роберто Ди Маттео. Пока неизвестно согласиться ли Кристоф работать на другой должности в составе «Синих». 

В 2007 году Лоллишон пришел в «Челси» в основном для работы с Петером Чехом, с которым они познакомились и прекрасно понимали друг друга еще со времен французского «Нанта». Поэтому, если приход Спинелли станет реальностью, то не исключено, что французский специалист переедет на "Эмирейтс", куда его «сватали» еще прошлым летом. 

Некая перестановка может случиться и во вратарском составе. Многие клубы интересуются сменщиком Куртуа – Асмиром Беговичем. Есть информация, что «Кристал Пэлас» уже успел сделать вратарю официальное предложение. Если Куртуа все-таки останется, то боснийца, скорее всего, отпустят. Поговаривают, что ему на смену может прийти Стив Манданда, который покинул «Марсель» и сейчас находится в статусе свободного агента

 

Представляем Вниманию наших посетителей магазин спортивных тренажеров от интернет-магазина leostore24. У нас Вы сможете приобрести только качественный инвентарь, который сделает Вас стройнее, мужественнее и здоровыми. Посетив наш магазин и Вы обязательно найдете себе необходимый тренажер.


Комментарии (8)
Nekruz #1 25.06.2016 в 16:36
Я пожалуй промолчу в этом ситуации, посмотрим что получится.
0
Nekruz #2 25.06.2016 в 16:37
Я лично жду когда же быстрее в деле увижу Конте у руля Челси, меня даже не интересует кого покупаем и что... КОНТЕ!
0
Римикс #3 25.06.2016 в 16:53
Ну а чего вы хотели. Смена главного тренера должна означать смену всего тпенерского штаба. Глупо было бы менять только главного тренера и при этом надеяться на лучший результат.
Нет ничего плохого в уходе Лоллишона.
Я поддерживаю Конте.
1
Wilkins_Ray #4 25.06.2016 в 23:39
Этому капризному ребёнку Куртуа, никогда не стать великим кипером, как Чех!
2
DanBalan #5 26.06.2016 в 01:56
Если Носатый снова тут участвует, то пошел он уже куда нибудь далеко на все возможные многоточия.... Столько проблем с вратарем. Продайте его уже куда нибудь) Там же вроде бабки хорошие предлагали
0
DanBalan #6 26.06.2016 в 01:57
Я хочу снова его послать на все матные слова)) но меня снова забанят. хм... еле держусь. Ненавижу его вот честно
0
Wilkins_Ray #7 26.06.2016 в 09:31
Я его тоже "люблю", но давай без матов!)
1
DanBalan #8 26.06.2016 в 12:34
Как видишь я держусь)))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Города722
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 13