Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Блог Snike ☭

5 игроков.

Пять игроков для Челси, которых необходимо рассмотреть в зимнее трансферное окно.

  • Шейт Тиоте – Ньюкасл Юнайтед.

Востребованный Ньюкаслом полузащитник имеет контракт с сороками до 2017 года, а это значит, что любому клубу придется раскошелиться, что бы переманить талантливого полузащитника в свою команду. Упертый, неуступчивый и с потрясающим дальним ударом полузащитник, напоминает многим Эссьена, хотя своим ростом он больше похож на Сиссоко, если кто помнит такого футболиста.

  • Эдисон Кавани – Наполи.

Уругвайский нападающий, а на родине его называют киллер уже помог Наполи их группового этапа Лиги Чемпионов и опередить Манчестер Сити. Один из самых востребованных форвардов в Европе.

  • Гонсало Игуаин – Реал Мадрид.

Если руководствоваться слухам, то Фернандо Торрес может покинуть Челси в январе, а Анелька уже уехал в Китай. Дидье Дрогба по-прежнему не решил вопрос с контрактом, то Боашу необходимо всеми руками и ногами зацепиться за этого форварда.

  • Милош Красич – Ювентус.

Кто помнит, когда у нас в последний раз на фланге был чистый правый полузащитник? Разве, что Арьен Робенн, который сейчас выступает за Баварию и то, большую часть времени он выступал на левом фланге. У нас есть реальный шанс заполучить правого полузащитника, который довольно успешно выступал в России, а вот в Италии у него почему-то не получилось, но я уверен, что Красич бы подошел английскому футболу.

  • Жоао Моутиньо – Порту.

Кто, как не Андреа Виллаш-Боаш знает этого футболиста со времен Порту. Нам просто необходим творческий полузащитник в центре поля, который бы находил своим пасом Торреса.

Почему только нападающие и полузащитники. Дело в том, что я просто на 100% уверен, что центральный защитник Болтона Гарри Кэхилл, как минимум уже одной ногой и рукой в Челси, а вот Блосингву Боаш не продаст ни за что.

chelseablues.ru
6 комментариев
переход Кейхила рассматриваем уже как совершившееся явление? из этих ребят посмотрел бы на красича и моутиньё...
Игуаин и Кавани это крест на "любимом" торресе,а тиоте перенасыщение ПЗ... может рамиреса продадим тогда? бегает хорошо,но косой
+1
Quote (1. Niko (shirasi))
переход Кейхила рассматриваем уже как совершившееся явление? из этих ребят посмотрел бы на красича и моутиньё...
Игуаин и Кавани это крест на "любимом" торресе,а тиоте перенасыщение ПЗ... может рамиреса продадим тогда? бегает хорошо,но косой

не не только не рамиеса ты что ! да косой но он хорош ! но уверен что боаш не захочет никого ! а Кейхил уже в Челси можно считать , может напа возьмет вместо анелька и еше може Малуда уйдет и все а так я думаю что не будет много трансферов ! хотя...все может быть кароче ждем Трансферного Окна !
+1
у нас очень хороший состав! нам не хватает 2 ключевых игрока: плеймейкера и центрального нападающего. А если купим плеймейкера, решится проблемя с нападающим. У дрогба и торреса разный стиль игры и для торреса нужен плеймейкер, а для дрогба нужно просто навешивать... так что вот так вот!
+1
Забыл про Кэхилла. Можно было вставить вместо Моутиньо. Считаю, если наиграть центр поля, то можно выползти, но не исключать покупку либо Кавани, либо Игуаина
+1
пиенара помните? даже по телеку сказали что перешел в челси,а не тут то было...
0
Моутиньо неплохо бы в Челси,он в центр плеймейкером в самый раз,и ещё бы нападающего....С учётом что Кэхил наш
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация