«Челси» молодцы, а Абрахама срочно на скамейку

29.11.202048675.09
Тимо Вернер

Хочу на минуточку напомнить, что «Тоттенхэм» возглавляет по-прежнему лучший тренер планеты Жозе Моуринью, а его клуб не так давно вынес «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», которые потратили на оборону только в районе 400 миллионов и хватит все время напоминать про потраченные нами 225 миллионов.

Сегодня ничья, с командой, которая научилась ставить «великий автобус», сегодня мы играли хорошо против команды, которую тренирует состоявшийся тренер. Да, немножко разочарованы результатом, при доминировании на поле, но кто в последних матчах смог разрушить лучший автобус мира? «Манчестер Юнайтед» или «Манчестер Сити»?

Стоит напомнить, что «Тоттенхэм» нанес всего один удар во втором тайме. Так что еще Вы называете плохим матчем в исполнении нашей команды?

У нас были моменты, но стоит напомнить, кто сегодня снова сыграл центрфорварда на поле. Соглашусь с большинством, Абрахама нужно на скамейку запасных, а то он слишком поверил в себя, а при здоровом Кристиане Пулишиче нечего Тимо Вернеру играть на позиции левого вингера, давно уже пора вернуться на привычную для себя позицию центрфорварда. Если не ошибаюсь, то свой последний матч на этой позиции он сыграл против «Саутгемптона»

Подведя итоги, отметим, что ноябрь команда Фрэнка Лэмпарда провели хорошо, осталось поддержать результаты декабрьскими матчами, и тогда мы сможем узнать, так на что же претендует сегодня команда Романа Абрамовича.

Думаю, что уже многие начинают верить в стратегию Фрэнка Лэмпарда, но никто не переставал верить в «Челси», и если сегодня очередные моменты с заменами сыграли свою роль, то это лишь говорит о том, что тренер продолжает учиться, потому что не каждому дано стать великим в свои первые два сезона, но не каждый великий может стать тренером такого большого клуба, как «Челси»


Комментарии (9)
777demon #1 29.11.2020 в 23:13 / Материал
Френк должен дать шанс Жиру в декабрьских матчах. А вообще нужно серьезно подумывать о грядущем уходе Жиру и о продаже Абрахама. Вопрос кого купить им на замену. Этим Френк, Петр и Марина должны заниматься уже сейчас, чтобы летом совершить этот трансфер.
1
Rok13 #2 30.11.2020 в 00:18 / Материал
Двух форвардов высокого уровня нет ни в одном клубе. Челси купив Вернера сделал ставку на него, если клуб купит еще одного форварда, то это скорее будет универсал, способный сыграть на нескольких позициях по типу Дибалы-Мартинеса. Абрахама до лета Челси не продаст. Доминирование это когда одна команда создали 10 голевых моментов, а вторая 1-2. Сегодня в целом была равная игра, с парой моментов с обоих сторон. Преимущество во владении с катанием мяча по своей половине поля, большой пользы не дает. Вернер играет слева потому что больше некому, Пулешич и Одои после травм только восстановились и еще не в форме. Челси бы купить вингера и отправить Одои в аренду, не то он долго будет набирать форму, если вообще наберет.
0
Paddy7 #5 04.12.2020 в 16:46 / Материал
В целом - нет. Во-втором тайме ТТХ был совсем никакой, в отличие от набравшего обороты Челси. Доминация была.
0
SD #3 30.11.2020 в 06:54 / Материал
Хорошо сказал
0
Shukhrat #4 02.12.2020 в 09:16 / Материал
Кстати ноябрь самый провальный месяц в футбольном сезоне для Челси, а в этом году мы сломали это проклятие
1
chelseakz #6 06.12.2020 в 06:49 / Материал
Чего это Моуриньо лучший тренер планеты? Может за его неудачи с МЮ?
0
chelseakz #7 06.12.2020 в 06:50 / Материал
Моуриньо хороший тренер, но не лучший. Не надо путать божий дар с яишницей!
0
SAMIR-DROGBA #8 08.12.2020 в 12:02 / Материал
Абрахам способен играть только при полном осутствии на нем каких-либо конкретных задач, и с миссией оттянутого форварда, задачи которого увезти за собой защиту, сделать перехват и скидку на партнера, и в целом быть в постоянном движении он справлялся неплохо, но мы хотим трофеев и мы хотим мощи.Мы должны были выгрызать очки у Тоттенхема, который всей командой трусиво оборонялся и практически ничего не создал в атаке.Но мы не смогли.Лежит ли вся вина на Абрахаме? Нет, но этим и отличался Дрогба, н мог принять мяч, равернуться и ебануть по мячу в финале кубка Англии, вовремя пробить головой в финале ЛЧ и в итоге взять трофей. В Абрахаме этого нет, и вряд-ли будет, он более лайтовый игрок с не самыми лучшими техническими данными, чтобы вести игру, как это делают условные Гризман или Дибала, и не с таким умением забивать или оказываться в нужное время в нужном месте, как Лева или Ибра.Это просто средненький нападающий для менее масштабных задач, который иногда способен сыграть неплохо.Сезон нужно доигрывать не продавая Жиру, а после уже решать, что же с делать с Абрахамом дальше.
1
FintChel #9 22.12.2020 в 10:58 / Материал
Уберите Хавертца и вся команда заиграет.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты86
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1435