Cirke du Piter

03.10.201124253.05
Отправляясь в Лужники, на матч против "Зенита", обнаружил, что в Лужниках будет гастролировать еще и цирк дю Солей, однако на протяжении 90 минут смотрел совсем другой цирк, питерский.

Всем, кто сидел на трибуне в этот день и болел за Спартак, было наверняка неприятно смотреть на команду, футболисты которой от каждого прикосновения корчатся от боли и валяются на поле. Во-первых, как будто не мужики, во вторых если долго валяться в такую погоду можно перестать быть мужиками. Первым отличился Слава Малафеев, который как только узнал, что Веллитон может выйти на поле пытался получить травму. Это еще в самом начале первого тайма. Помощь ему долго оказывали, но замену он все же не попросил.

Потом было много выбеганий на поле с носилками. Таджики столько никогда не бегали. А потом забеги стал устраивать Кощеюшка со всей своей свитой, до границы технической зоны и обратно. И ведь добегались до удаления Парехи. Нико сам виноват. Он знал, что у него есть желтая и полез толкаться с Кержаковым. А клоун Саша по прозвищу 4б и рад был показать, как сильно ему досталось. Удаление у Спартака в этот день все равно было бы. Ждали они этого удаления. Зато после матча Широков назвал Спартак сильной командой. Странно 11х11 Спартак Зениту не соперник (Широков так говорил), а 10х11 выходит, что Зенит не соперник Спартаку. Ну а под конец встречи порадовал Малафеев. Над таким клоунским номером смеялся даже Валерий Карпин. Это как же надо себя неуважать, чтобы на глазах у 50000 зрителей, навзничь падать при приближении Веллитона. Позор. Зато людей посмешил. Кстати, многим понравилось, как Спартак играл против Зенита. Скажу Вам честно, когда на трибунах 50 тысяч зрителей - невозможно играть плохо. Это закон. Так что поддержите команду и в следующих матчах. Это очень важно. А судья, ну что судья. По цирковой терминологии он - конферансье. А директор цирка смотрел со своим замом за представлением сверху из ВИП-ложи. Отдельно от Федуна.

Блог Алексея Золина на сайте fanat1k.ru

P.S. Почему я пишу об этом матче и выкладываю вот такую вот правду матку!!! Просто насто*бало, видеть этот ГАЗПРОМОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Даже преданные фанаты Зенита вчера кричали позор, нельзя так работать ссудьями, Нельзя!!! 

Хочется придать гласноти!!! Буду только счастлив, если ЧР закроется на год или два, но за это время все продажные шкуры сядут за решетку, а титулы будут отданы действительно заслужившим!!!


Комментарии (5)
SuperFranky #1 03.10.2011 в 17:25 / Материал
Quote
Хочется придать гласноти!!! Буду только счастлив, если ЧР закроется на год или два, но за это время все продажные шкуры сядут за решетку, а титулы будут отданы действительно заслужившим!!!

Золотые слова !!! всех тех что подсуживает нужно сажать за решетку , ну или хотя бы оштрафовывать ... это мне еще запомнлось с матча Челси-Барса . когда судья-м*дила не назначил больше 3 пинальти в ворота барсы
1
Court-McCarrick #2 07.10.2011 в 13:49 / Материал
надо еше и рассистов за решетку пихать
1
Sharkeva #3 07.10.2011 в 18:50 / Материал
Quote
ЧР


А что это такое?
0
SuperFranky #4 07.10.2011 в 20:54 / Материал
Quote (3. Андрей (Sharkeva))
А что это такое?

Ну я так понял что Чемпионат России
0
Bastard #5 09.10.2011 в 02:48 / Материал
Зениту, конечно, позор, в этом, нет сомнений. Но Спартак ведь не лучше. Грубая команда с невзрачной игрой и провальной обороной. То, что у мясных нет титулов они сами заслужили. Нет игры - нет кубков. В России есть только 3 клуба, заслуживающих право бороться за чемпионство: ЦСКА, Динамо и Рубин.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
"Диего Коста: Искусство войны"20
Пишем сказку!813
Да,нет,не знаю.73
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я1036
Андре Шюррле90
Рубен Лофтус-Чик30
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Удовлетворительно
2. Полный провал
3. Хорошо
4. Неудачно
5. Отлично
Архив Результат
Ответов: 11