Давайте забудем о «детях»

12.08.20197175.08
Мэйсон Маунт

После вчерашнего матча было много сказанных слов, и я не буду вдаваться в подробности и ответы на эту странную, как мне показалось, реакцию.

Хочу отметить некоторые детали игры, которые мне не понравились. Хочу сразу заметить, это для тех, самых «ОДАРЕННЫХ» пользователях, которые любят меня в чем-то упрекнуть и сразу в кусты, типа Чихов и разных Пыхов, а также его подобных шаблоидных blueКОВ, что это мое мнение и мне плевать на то, нравится оно Вам или нет.

Так вот о чем я? Не понимаю, что вы мычите как «нед…ные шкуры»? Конечно, Манчестер Юнайтед хорошо отгрузил нам четыре безответных мячика, но Вы когда-нибудь будите учитывать нюансы, которые происходят сейчас в Челси? Ну, те самые, о котых мы все три месяца только и пишем, что не было у Лэмпарда возможности приобрести футболистов для усиления состава, НО даже без трансферов, а переход Ковачича я не считаю усилением, к тому же он играл за Челси в прошлом сезоне у Сарри и ни чем особенным не выделялся на фоне все тех же, Баркли или Лофту-Чика, мы сыграли более чем достойно.

Да, нам отгрузили, но это первый матч в сезоне, первый матч в этом составе и первые ошибки нашего тренера, который к моему большому сожалению, учится на Челси, да у него был хороший сезон в Чемпионшипе с Дерби Каунти, где он также учился играть в тренера, но теперь он учится быть тренером на Челси и это не плохо, да и не хорошо, просто это эксперемент в жестких условиях для нашего клуба, тот самый момент, когда руководство делает верный шаг, защитивь себя от недовольных фанатов:

  • Лэмпард – это громоотвод от гневных и возмущенных поклонников Челси, которые не понимают, как клуб смог оказаться в такой ситуации, это вопросы к работе бывших сотрудников клуба, а также к действующим Марине Грановской и владельцу Роману Абрамовичу.
  • А также, Лэмпард – это путь, который на случай провала поможет Челси ответить за результат на поле, сказав: ну мы попробовали, мы просто хотели иметь своего тренера и дали ему шанс, но не получилось, бывает, учтем это на будущее.
  • А если у Лэмпарда еще и получиться в Челси, то не будет на свете счастливей людей, чем Грановская с Абрамовичем, ведь они просто скажут, что они самостоятельно сделали выбор в пользу Лэмпарда, который теперь ведет их верной дорогой, так что благодарите нас за нашу работу.

А что сама игра? Да ничего плохого, просто сразу бросается в глаза отсутствие классных исполнителей на поле, особенно в линии атаки, потому что Челси катастрофически не хватает форварда с моей не любимой приставкой ТОП, а также защитников, причем в каждой из линии, но что может прямо сейчас поменять Лэмпард? НИЧЕГО и это Вы обязаны знать и понимать!

Довольствуйтесь тем, что есть сейчас и что возможно завтра даст урожай для будущего!

Хочу также отметить, что мне не нравится сейчас один момент с участием Фрэнка Лэмпарда. Он пришел в команду с сыном, как это делал Маурицио Сарри, и мне бы очень не хотелось, чтобы эта проблема повторялась вновь и вновь. Вчерашний момент с заменой Баркли – это же прямой выстрел в спину команде, ведь как только Росс ушел с поля, потерялась вся целостность и компактность игры в центре поля. Маунт же провел просто ужасный матч, но тем не менее он остался на поле и в таких матчах, как с Манчестер Юнайтед, уж кому-кому, а Лэмпарду необходимо понимать, что опыт играет невероятно огромное значение, однако этого самого опыта у Маунта НЕТ и в ближайшие дни он явно не прибавится, отсюда и следует вопрос: Неужели мы вновь будет страдать из-за этой болезни, как СЫНОмания в Челси?

А разве не Лэмпарда неоднократно говорил и повторял, что в его команде будут играть только сильнейшие и в его командах не будет фаворита? Надеюсь, что мы увидели вчера – это лишь момент доверия для молодого футболиста, который прочувствовав этот матч на себе, сделает для себя выводы и впредь не будет допускать ошибок на поле, а Лэмпард не будет убирать с поля игроков, которые этого не заслужили!

Несмотря на результат во вчерашнем матче, я ставлю жирную четвертку нашей команде за игру против Манчестер Юнайтед, потому что класс соперника не соизмерим в настоящий момент.

P.S. Аспиликуэта один из любимых футболистов в Челси, но по окончанию прошлого сезона и началу текущего сезона, хочу сказать, что если парень и дальше будет так играть, то место в составе ему ДАЛЕКО не гарантировано и в отсутствие классных центральных защитников, лично я бы рекомендовал Фрэнку перевести Аспиликуэту в центр поля, а на его место попробовать бразильского защитника Эмерсона, пока Рис Джеймс лечится, кроме этого, опять для тех же «далеко образованных» пользователей я напомню, что свою карьеру Эмерсон начинал именно правым защитником, а слева привычно было бы видеть сейчас Маркоса Алонсо, к тому же именно опыт играет важную роль в таких сложных ситуациях и отрезках.

И еще. Я конечно бывает пьяным смотрю футбол, а бывает и вовсе не понимаю происходящего на поле, но кто увидел три ошибки Сезара Аспиликуэты, расскажите мне о них, только опишите атаку соперника с ее начала! Спасибо!


Комментарии (8)
Jonibek1999 #1 12.08.2019 в 21:01
Классный блог Snike. Полностью согласен с тобой на счет замены Баркли. Был неприятно удивлен, когда он ушел с поля.
0
geoo9 #2 13.08.2019 в 01:49
По поводу Аспи он фланговый деф, его задача - обороняться и атаковать по флангу - первый гол Аспи - он бежит на полной скорости до штрафной ибо вовремя не успел вернутся в силу усталости ( приходится много бегать а он этого уже не тянет) и добежав до штрафной от усталости до него не сразу доходит что его игрок отклеился от него и кроме него некому его закрывать , в итоге проиграл позицию - гол Марса, Вердикт Аспи тупо проспал своего игрока.

Второй гол Линия защиты находится высоко Зума выше всех, Рэшфорд ушел из поля зрения Кристенсена и готовится к рывку который Кристенсен заметил слишком поздно чтоб устроить искуственный оффсайд. Это косяк Кристенсена Аспи на повторе видно что страховал Датчанина но Вина Аспи в том что он даже не попытался сделать подкат да и скорости у него как не было так и нет чтоб как то помешать Рэшфорду. Датчанин дернулся для искуственного оффсайда слишком поздно и только ухудшил ситуацию. Непонятно о чем он думал видя что Погба собирается делать закидушку. Полный Фейл Кристенсена как и первый гол. Аспи уже последствие - не сделал подкат когда следовало как любой норм деф в такой ситуации испугался карточки.
Третий гол - имея фору в расстоянии не догнал не быстрого Погба с мячем на своем фланге дав тому пробежать все поле и отдать голевую передачу - 100% косяк Аспиликуэты это просто неприемлемо не догнать и не помешать игроку имея фору в дистанции ни подката ни фола ничего вообще. Как пустое место просто проводил
4
geoo9 #3 13.08.2019 в 01:59
По игре скажу - голы как сказал Лэмпард индивидуальные ошибки. Система игры у него отличная, надо запастись терпением и не мечтать о топ 4 цель на сезон сыграть и раскрыть моложежь. Если мы закроем позиции игроков которые не тянут то система заработает на полную мощность. Риз вместо Аспи и Рюди вместо Кристенсена. Это обеспечит страховку от контратак автобусов игра пойдет, надо запастись терпением. Я говорил и говорю место в топ 10 - самый реалистичный вариант и это будет хороший вариант учитывая проблемы клуба и это нормально. Главное чтоб руководство не рубило с плеча
0
Basriy #4 13.08.2019 в 07:52
После первого абзаца не стал дальше читать, даже если там написано правильные вещи. Такое отношение блогера к читателям некорректно. "Будь проще и народ потянется".
7
MaxFan #5 13.08.2019 в 13:22
Помню,как Конте впервые в АПЛ проигрывал,а после сделал работу и размазал всех в таблице,взяв АПЛ. Да,там был состав другой немного, да не было ЛЧ и ЛЕ (больше сил)
Но то,что он сделал работу над ошибками,сделал изменения и пошло всё,Как надо, будет отрицать только слепой глупец.
Так что ждет от Лэмпарда действий,а в свою очередь дадим ему поддержку.
-1
farxod_xamidov #6 13.08.2019 в 16:05
Что касается сыномании , - то хотим мы это или нет Маунт будет играть в основе постоянно , что касается замен было ощущенее , что проиграем все равно , думаю замены были , не чтоб усилить игру , а дать поиграть тем кто сидел на скамейке ...
1
imangali #7 14.08.2019 в 14:03
Сложный период, сложные испытания и по игре уже видна тренерская мысль и она очень даже приличная. Нужно время игрокам, молодым игрокам.
2
lyavonty #8 15.08.2019 в 02:15
Вот игра с Ливером уже выглядела куда лучше с МЮ. Так что прогресс очевиден. Главное не сдаваться.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Города819
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 840