Где сейчас доктор Ева Карнейро?

07.02.2022101450.010
Ева Карнейро

Где сейчас доктор Ева Карнейро: работает в клинике для топ-спортсменов, владеет футбольным клубом и разводит лошадей

6 лет назад выбесила Моуринью.

В 2015 году имя Евы Карнейро узнали все. Тогда она работала врачом в «Челси» и разозлила Жозе Моуринью в первом туре АПЛ. Лондонцы играли вничью со «Суонси», когда Эден Азар получил травму. Карнейро выбежала на поле оказать помощь футболисту.

А главный тренер психанул – ведь Азару пришлось покинуть поле, теряя драгоценное время. «Челси» нужно было отыгрываться. После игры Моуринью взорвался в интервью: «Я был недоволен медиками, потому что даже если ты врач или секретарь на скамейке, то все равно должен понимать футбол».

Имелось в виду, что Азар мог доиграть матч и без помощи Карнейро.

Еву отстранили от работы с первой командой – по решению Жозе. Это накалило атмосферу, ведь у многих футболистов с ней были отличные отношения. Через полтора месяца после матча со «Суонси» Карнейро ушла из «Челси» и подала в суд на клуб и тренера за принуждение к увольнению.

Лондонцы предложили Еве мировую в обмен на 1,2 млн фунтов, но она отказалась. В итоге стороны урегулировали конфликт через год – когда Моуринью уже не было в «Челси».

«Я рада, что сегодня это дело закрыто. Это было очень стрессовое время для меня и моей семьи, но сейчас я хочу двигаться дальше», – сказала тогда Карнейро.

Ева очень быстро нашла работу после суда с «Челси»

Вскоре после ухода из «Челси» она устроилась в Sports Medical Group – клинику для профессиональных спортсменов в центре Лондона. Там обещают полную конфиденциальность и персональный подход – вероятно, ориентируются на суперзвезд.

На официальном сайте в разделе «о нас» есть профиль Карнейро, там ее называют «консультирующим специалистом».

Там же указано, что бывший врач «Челси» теперь сотрудничает с Катаром. Ева помогает одной из клиник Дохи подготовиться к ЧМ-2022 – дает консультации по спортивной медицине.

Если верить инстаграму, главная радость Карнейро вне работы – лошади. Им посвящена треть постов (их немного – 3 из 9). Судя по твиттеру, Ева с мужем разводят их на ферме в Испании.

Ева говорит о моральной травме из-за Жозе

Конечно, Еву часто просят вспомнить про конфликт с Моуринью.

«Определенные личности в футболе хотели выставить меня виноватой, хотя я просто делала свою работу, – говорила она в 2020-м на радио TalkSport. – Честно сказать, мне нужно было время прийти в себя, почувствовать удовольствие от моей работы. Просто быть доктором без необходимости находиться в центре внимания. Мне было некомфортно, когда мое имя обсуждалось во всех газетах».

Все закончилось хорошо. Летом после полуфиналов Ева твитнула: «Чтож, спустя 6 лет, я наконец снова получаю удовольствие от футбола!»


Комментарии (10)
AlexSub #1 08.02.2022 в 03:21 / Материал
Ева неплохо так заполняла паузы в матче, своими эффектными появлениями!!..))
4
MaxFan #2 09.02.2022 в 20:00 / Материал
Спасибо "Особенному" за его тупой нрав, на ровном месте устроил ссору, легенда ТТХ и МЮ.
7
ssvfolder #3 09.02.2022 в 22:20 / Материал
Сейчас не буду поднимать историю, но когда это произошло я много читал про эту тему и романы с футболистами. Так же женатыми или в долгосрочных отношениях. Насколько помню она точно не ангел и весьма посредственный медик. На данный момент что то вроде мед-селебрити из за тех историй. Маур конечно за словом в карман никогда не лез, но в том случае как раз тот взрыв шел глубже чем случай с Азаром. Насколько помню сплетни Лондона и Челси, она в чем то "коллекционировала" футболистов и Азар как главная звезда был на ее примете. Не знаю правда или нет, но она была с несколькими футболистами того времени. Поэтому и Маур, все хорошо зная, взорвался. Темная история и я на самом деле рад что сейчас она подальше от клуб. аСУбьективное мнение. так что не судите строго.
-9
дед #4 10.02.2022 в 02:52 / Материал
Сплетни разносишь,озабоченный мудила.r
-1
ssvfolder #7 11.02.2022 в 13:07 / Материал
Не. Скорее дебилов выявляю. Вот и нашелся
-2
Rok13 #6 11.02.2022 в 11:29 / Материал
Была еще одна заметка, сам Маур к ней подкатил, но она ему отказала, следом он закусил удила. Не уверен что правда, но слух такой был.
3
Shrekk #9 08.03.2022 в 00:02 / Материал
а что, секс запретили на правительственном уровне?)
или женщинам запретили манипулировать мужчинами???
в чем дело, ссв?))
0
slowpoke #10 08.03.2022 в 22:19 / Материал
ей под полтинник, кто из игроков стал бы крутить с ней роман?) сам-то подумай)
0
Shukhrat #5 10.02.2022 в 11:47 / Материал
Не знаю на счет сплетен и прочей фигни. сложилось как сложилось и фик с Жозе и Евой, но то, что она год отходила и еще 6 лет востанавливала дружбу с футболом полная хрень. Я за 8 лет на работе столько раз ругался и взрывался мне что теперь 100 лет в себя приходить? По мне нормальный рабочий момент, что раздувать трагедию как будто тебя 10 негров изнасиловали )))
2
Batiat #8 19.02.2022 в 08:29 / Материал
Не люблю сплетни. И что было наверняка знает только она и игроки. Но что я знаю точно, это то, что при ней у игроков тогда было гораздо меньше мелких травм. При ней весь мед персонал работал замечательно.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819