Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Наш фанат из Лондона!

Где же они?


В начале сезона клуб распрощался с целой плеядой игроков, который точно бы в этом сезоне помогли Челси.

Клуб заявил, что теперь дует делать ставку на молодых футболистов! Этот сезон должен был стать для молодых, талантливейших футболистов годом расцвета, но фанаты видят другую картину.

Да, Анчелотти парой выпускает на 20-30 минут Макичерсона или Какута. Иногда на поле появляется Старридж, который больше 45 минут не проводит на поле и все… Вместо того, что бы дать отдохнуть Анелька, который явно находится не в своей тарелке, Карло мучает француза, который кроме вреда не приносит ничего в атакующие действия Челси. Постоянно теряет мячи. Борьбу вообще не навязывает. Больной Дрогба вынужден выходить с температурой, хотя на скамейке запасных сидят до боли голодные Какута и Старридж. Брума разбивает в пух и прах противников, но его Анчелотти вообще не замечает.

Если клуб собирается делать ставку на молодых, так почему же играют все те же лица. Фрэнк Лэмпард травмирован, значит, пора наигрывать на его позицию Макичерсона и дать ему целый матч, что бы он прошел через это испытание, а не бросать его в игру, когда команда уже проигрывает. Молодым нужно доверие, но его у них нет. Анчелотти постоянно твердит, что наши молодые футболисты уже сейчас готовы играть на высоком уровне все 90 минут, но на поле появляются в лучше случае на 20-35 минут и, то под конец матча.

Сломался Терри. Великолепный шанс для Брума, но Анчелотти ставит малоподвижного правого защитника в центр, который игру провел отвратительно и еще в первом тайме было видно, что он не справляется. Я не удивлен, так как Анчелотти не может работать с молодыми футболистами, ему нужен уже состоявшийся игрок. Он не чувствует замен и превращает игру Челси в игру Милана 2006-2008 года, когда на поле выходили пенсионеры. Сейчас в составе мало таких игроков, но видно, что Анелька, Дрогба, Малуда и Эссьен не набрали нужной им формы и чувствуется усталость. Пора дать шанс молодым, но Карло испытывает судьбу от матча у матчу и выпускает проверенных бойцов. Отсюда и результат 0-3 от Сандерленда.

Забавно слушать, что мы не будем делать приобретений, так как у нас есть молодые звезды, но где они? Если Вы не даете им раскрыться?

Итог один. Челси избавился от игроков, которые, безусловно, бы сумели добыть результат, но заработная плата футболистов не укладывалась в бюджет клуба. Пришлось делать ставку на "молодых.

Сейчас уже поздно делать ставку на молодых, так как чемпионат в самом разгаре и из матча к матчу мы будем видеть всю ту же картину. Беспомощный Малуда, умирающий Анелька и хворающий Дрогба. Полное отсутствие креатива и 20 минут для Микичерсона. Что в итоге? Покажет чемпионат!!! Одно знаю точно, что не будет усиления, не будет и Лиги чемпионов.

chelseablues.ru

8 комментариев
Написано супер!Было интересно прочитать!Только жаль,что всё это правда(((
+1
По поводу того что Анчелотти мучает нашего не совсем здорового Дрогба и чрезмерно доверяет место в основе Анелька, а молодые подающие надежду парни вечно сидят на скамеечке, хочу сказать что у Карло наверное просто очень сильно развит "Милановский синдром", как говорится "в бой идут одни старики"
+1
Да правда глаза коляд. все правильно
+1
в арсенале или баварии они бы уже рвали и метали все что можно
+1
да давно уже пора выпускать наш молодежь
+1
мдауж...жаль але о всьо чиста правда((
+1
Больше в этой ситуации меня бесит то, что все понимаю что Анелька деревянный и пользы от него 0, но Карло продолжает твердить что гений в футболе и нам не нужен другой форвард...
+1
Наша руководство это-По3ор
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация