Итоги трансферного окна

01.09.201519265.010
Джилободжи: «Я очень рад, что подписал контракт с таким большим клубом

Завершилось трансферное окно в Англии, которое оказалось на редкость не самым обсуждаемым в этом сезоне, несмотря на рекордные трансферные суммы.

Клубы покупали футболистов, но особых громких приобретений в Англии так и не было сделано, за исключением перехода полузащитника Барселоны Педро в лондонский "Челси", а так же возвращения в Англию бельгийского полузащитника Кевина де Брюйне.

В основном все разговоры шли не о футболистах, а о трансферных стоимостях игроков. Вот "Манчестер Юнайтед" в очередной раз рвет рынок и приобретает никому неизвестно юношу за 80 миллионов фунтов стерлингов.

Ладно. Это не важно, чужой карман, не для меня. Пусть покупают, важно, что купили тебе…

А купили мы не так мало, но и не так много для игры в целом. Летом, клуб вернул футболистов из аренды, и снова отдал в аренду. Отдал всех, несмотря на веру в Виктора Мозеса или возможность некоторых молодых футболистов заиграть в основном составе клуба. Отдали Куадрадо, зато нашли замену в лице Педро, считаю успешный трансфер, который уже сейчас начинает себя оправдывать, и это при том, что футболист еще и адаптацию в новой стране для себя не прошел.

Что касается остальных приобретений, то сказать ничего не могу. Разве что по нескольким минутам Кенеди. Что сказать? Приглянулся! И это все! Просто пока еще рано, да и молод он. Баба Рахман, говорят еще не готов, так что будем верить, что подготовят, никогда не видел его игры, лишь читал отчеты скаутов. А вот по поводу Джилободжи сказать могу много, но не буду, так как он все покажет Вам сам своей игрой. Игрок очень одаренный, не уступает Зума абсолютно ни чем, к тому же обладает очень хорошим первым пасом, чего нет у французского защитника, но есть один минус, считаю его очень большим минусом – он по характеру, копия Юра Жирков, скромный, и скорей всего это может стать его единственным фактором неудачи в "Челси", если она его постигнет. Будем молиться, что все обойдется, и он проявит себя. Ждать от него прям серьезных изменений в защите сразу не стоит, тут время на адаптацию необходимо, но верит в него мы обязаны))) Болельщики Челси вообще всегда отличаются принципом «секты», так что пусть он все докажет нам сам. Почему я так пишу о нем, потому что опять таки видел, смотрел, наблюдал и читал…Много читал отчетов, много видел матчей, много видел специализированных нарезок, не таких как в Ютубе, а профессиональных, где игрока раскладывают по выбору позиции, где снимают видео с высоты, наблюдая за передвижением на поле, а так же его игрой до касания мяча. Поэтому я лично верю и надеюсь, и могу отнести этот трансфер к плюсу

А вот что касается Гектор, для меня этот парень загадка, как и Баба, да и к тому же игрок сразу же отправился в аренду, а если доверять статистике, то еще не один футболист "Челси", ранее отданный в аренду, так и не смог заиграть в основной команде. Что же, будем верить в лучшее)))


Комментарии (10)
FromMünchenWithLove #1 01.09.2015 в 22:01 / Материал
В целом то что ты вчера мне и в чате написал, только не много более развернуто. Небольшую поправку позволю себе: Куртуа заиграл, ну это все таки исключение из правил).
2
dobriy #2 01.09.2015 в 22:05 / Материал
трансфер чеха не считается громким? время покажет,кто достоин играть в клубе,а кому на роду написано скитаться по арендам. есть такое выражение-Ноев ковчег строили дилетанты любители,а титаник -профессионалы. в итоге титаник затонул, так и недобравшись до места назначения.
мораль-и новички могут удивить и порой заткнуть за пояс профи.
2
Wilkins_Ray #3 01.09.2015 в 22:20 / Материал
Поддерживаю!
1
ChelseaHerd #4 01.09.2015 в 22:20 / Материал
А швайни в МЮ не громко?) ДА и чех взорвал Англию. Только мы не взрываем а все в надеждах авось повезет и за мелочь из Кармана Романа мы получим супер защитника. ТОльк моур с молодежью как арсен с трофеями, не ладит вообще. считаю у нас сейчас все мягко говоря плохо и это плохо будет разгребаться по мере сезона, так что в кубки я совсем разуверился. Да и без них сезон обойдемся
2
Nekruz #5 01.09.2015 в 22:29 / Материал
Да трансфер Чеха, покупка и продажа Куадрадо, зато обрели Педро, Кеннеди,Фалькао,Лофтус,Баба, и.т.д вот еще и Джилободжи так что скоро у нас всё будет на место, главное что бы ребята на ЕВРО не травмировались.
0
Nekruz #6 01.09.2015 в 22:41 / Материал
Джилободжи - давай парен играй и покажи себя, мы поддерживаем.
1
doc8673 #7 01.09.2015 в 23:09 / Материал
Педро, на данный момент, самый активный и результативный игрок Челси решил проблему правого фланга атаки, надеюсь навсегда .....Баба Рахман позволит разгрузить Аспи., а может и вовсе передвинуть его на пр. фланг ....Папи усилит центр, возможно вместе с Зума или Терри ....Главное сыгранность и отдача на поле , к этому надо стремиться ....до зимы норм. укрепились ....Ах, да Кенеди - вполне сможет заменить Азара , если тот не начнет играть или любого др. игрока атаки ....нравится мне этот парень ...надеюсь он не сбавит оборотов, а будет только прибавлять ... cool
1
DrAcula #8 01.09.2015 в 23:26 / Материал
50 миллионов евро сейчас, максимально сумма может вырасти до 80, но тоже в евро. Но там действительно очень сереьзные условия: лучший бомбардир чемпионата, Голден Бут, ЗМ.
1
DrAcula #9 01.09.2015 в 23:28 / Материал
Итоги трансферного окна
2
Дэн_Купер #10 02.09.2015 в 09:03 / Материал
Посмотрим что из себя будет представлять Джилабуджи в Англии... Главное незатерялся он бы на скомейке, а то просидит там слишком долго, а потом одна неуверенная игра и там уже незнай...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Кубок Лиги: кто победит?
1. Челси
2. Ливерпуль
Архив Результат
Ответов: 1