Как дальше жить.

18.04.201628032.544
ФК "Челси"
Кто бы сомневался, что Поля Погбу не удалось подписать. С чего бы это он должен переходить в команду, в которой произошла катастрофа? Последних преданных игроков Челси предали не за понюшку табака, оставив команду без многолетних лидеров, которые на протяжении десятка лет способствовали сплочению команды.  
 
Вина за катастрофу полностью лежит на совести Абрамовича и его руководства, которые провалили летнее и зимннее ТО, которые  подписали тренера, который не знает игроков, который два раза побывал на укороченной тренировке,  который ещё не сделав ничего для звёздной команды, уже успел нагадить, предательски не подписывая легенд клуба Терри и Ивановича даже не объясняя  почему, который нарушая контракт, во всеуслышание  заявляет, что у него уже готов список тех, кто покинет клуб.  
 
А ведь они, в это тяжёлое время для команды, могли бы стать опорой новому тренеру в такой критической ситуации, в которой оказалась наша команда.  
 
Да и временщик Гус к сожалению способствовал этой катастрофе. Ведь был реальный шанс выйти в ЛЕ, но он и это загубил. Какого поросёнка с хреном, надо было сажать Виллиана на лавку в ответсвенных играх? Кому надо было опять  же, сажать на ту же скамейку Пато и Оскара, которые на двоих соорудили три гола в игре с Астон Виллой? Почему Гус не сумел выиграть ни у одной топовой команды? Чем он гордится? Тем что он выиграл у команд которые занимают последние места в таблице? Не велика заслуга. Тот провал  который мы сейчас наблюдаем, и на его совести. 
 
А ведь команду можно было сохранить и спасти. Жозе на встрече с руководстом доложил, кто примерно будоражит команду и симулирует в каждой игре. Но руководство вместо того чтобы резать и убрать гнойник не дожидаясь перетонита, принимает убийственное решение уволить Моуриньо,  и после его беспардонного увольнения  и начался распад команды на атомы.
 
Мне кажется, что погасла  путеводная звезда Челси, и я боюсь надолго. Пришло время посмотреть правде в глаза. Звёздные игроки отказываются идти в Челси один за одним, и на горизонте практически и фактически некого подписывать. Вместо того чтобы поразгонять зелёную  молодёжь по арендам, и на первое время положится на тех старых преданных мушкетёров, которые проливали кровь на поле, бившись за каждый его кусочек , в команде начинается чистка в духе 37-го года.  
 
Вместо того, чтобы в зимнее ТО, заинтересовать классных игроков очень хорошей зарплатой, Конте начинает ещё не приступив к работе, с распродажи тех, кто в прошлом сезоне принёс Челси золотые медали.
 
Практически новый сезонон он начинает с авантюры, даже не заручившись ни одним соглашением, ни с одним звёздным игроком. Да что там со звёздным, просто ни с одним даже середняком. Ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что  в команду не попавшую в ЛЧ и ЛЕ, никто не захочет идти, и это суровая правда футбольного бизнеса. Многие тренера открыто  говорили в печати, что это самая главная проблема Челси. 
 
События стремительно развиваются, и никто не может  предвидеть какой сценапий  приготовила нам судьба. 
Ну например Абрамович потеряв интерес к футболу, просто напросто продаст клуб и стадион.
Это конечно сценарий из фильма ужасов. Но кто может дать гарантию, что такой сценарий не имеет право на жизнь?
 
Я убит. Не знаю как дальше жить, продолжать болеть... и смирится с этим горем.

Комментарии (44)
ChelseaHerd #1 18.04.2016 в 20:16 / Материал
НЕ убивайся так, клуб в говне на долго, но и выход есть. Через годика 3-4 опять надеюсь станем топ клубом.
Уволили Моура когда надо было гнать недовольных и на пожалуйста Гус приехал, обосрался, и довольный сидит. А некоторые недоигроки все ещё у нас в старте выходят.

Наш ходячий футбол смотреть противно, более матчи смотрю на покуе так же как и игроки у нас стараются.
Надеюсь все они (кроме вилли (если поедит) Педро, Аспи Коста) обосрутся на своем драгоценном евро
4
sheva289 #2 18.04.2016 в 20:41 / Материал
последний абзац вообще бред сморозил
-2
Фил #17 19.04.2016 в 21:15 / Материал
sheva289 Это твоё личное субъективное мнение,
с которым кто-то согласится, а кто-то нет, равно как и с моими переживаниями.
1
sheva289 #3 18.04.2016 в 20:41 / Материал
События стремительно развиваются, и никто не может предвидеть какой сценапий приготовила нам судьба.
Ну например Абрамович потеряв интерес к футболу, просто напросто продаст клуб и стадион

это бред
-4
Фил #15 19.04.2016 в 21:09 / Материал
Читай внимательно статью, там написано что - Это конечно сценарий из фильма ужасов. Но кто может дать гарантию, что такой сценарий не имеет право на жизнь?

У тебя ещё есть вопросы?
1
xxCOOLxx #4 18.04.2016 в 21:19 / Материал
Бред...опять весь смысл блога про маура..что он гений а другие так себе тренеришки.какого иваныча конте будет подписывать если тот не справляется на поле.и чем это конте нагадил?он даже ещё ни чё не сделал.
-2
Nekruz #9 19.04.2016 в 07:28 / Материал
Я думал что ты парень разбираешься в футболе, оказывается нет! Жаль а я тебе ещё репу поднял!!!
1
Фил #14 19.04.2016 в 21:05 / Материал
Итальянский наставник Антонио Конте определился с футболистами, которые, по его мнению, должны будут покинуть клуб по окончанию сезона.
Итальянский менеджер отказался от услуг Джона Терри, Бранислава Ивановича, Лоика Реми, Радамеля Фалькао, Алешандре Пато и Оскара.


Вот именно, что он для Челси ещё ничего не сделал, но нагадить уже успел...выгоняя легенд клуба Бано и Терри.
Если он это сделает, я его прокляну!

А тебе дружеский совет.... читай что пишут у нас на сайте, и будет тебе щазте!
1
sheva289 #18 19.04.2016 в 21:16 / Материал
Итальянский наставник Антонио Конте определился с футболистами, которые, по его мнению, должны будут покинуть клуб по окончанию сезона.
Итальянский менеджер отказался от услуг Джона Терри, Бранислава Ивановича, Лоика Реми, Радамеля Фалькао, Алешандре Пато и Оскара.

ты веришь эттому без источника
3
Naz #5 18.04.2016 в 22:02 / Материал
Путевая звезда никогда не погаснет. У фк Челси есть сумашетшая академия, которая надеюсь будет играть почаще в следующем сезоне за Челси. В ЛЧ нету нас, требовать 1-е место в чемпионате никто не будет. Будут требовать четвертое место и "возможный КА"...и здесь таки должна выходить молодежка!!!!! Когда как не в следующем сезоне, когда есть возможность, когда Роман не будет ставить целы бить №1. В ТО, скорее всего, подпишем тех игроков которые пойдут за Конте, но ни как ни за Челси. И если подпишем 3-4 профессыоналлов - то будет круто. А середняков нам не нужно подписывать и НЕ НАДО. Середняк и в Африке середняк. Повторюсь, есть 1 год без Европы, где время позволяет продвигать молодежь.... но это будет невероятно сложно.
В зимнее ТО Челси не могло заинтересовать игроков. Моу выгнали, взяли временно Гуса, а на следующий сезон не било еще обговорено приглашения нового тренера. По поводу роспродажи. Нету нечего пугающего. Если не продадим то как бить. Наверняка при подписания контракта Конте обговорил свою позицию по трансферам...посмотрим, это пока только домисли. С тобой соглашусь, по поводу ветеранов - Джона и Ваню надо оставлять!!!
Вспомни как Моу приходил у Реал который дальше 1/8 не выходил в ЛЧ. Легенду Рауля сразу на выход, Гути тоже и т д.
Посмотрим....
А на счет реального выхода в ЛЭ. То здесь Гуса потому и поставили временным. Думаю от него и не требовали такой задачи после первой половины сезона.
Не расстраивайся Филл, следующей сезон будет горячей предыдущего и т д. Будем болеть за Челси, бесконечно надеяться на молодежку. Ну не может Челси стать участником ЛЭ пару сезонов. Не в стиле нашем это:). Да и РА не любить бить вторым, не говоря уже 6-тим!
Пока эта вера маленькая крошка, я буду ей дорожить пока это возможно!!!

ПС: Блог написан очень классно, по литературному. Спасибо.
0
Nekruz #6 18.04.2016 в 23:05 / Материал
Fill - Чисто человеческое спасибо тебе за блог!
1
imaginati8n #7 19.04.2016 в 01:14 / Материал
Диванная аналитика какая-то.
Была бы хоть одна здравая мысль, - можно было бы подискутировать, а так...
Какой Иванович? Какой Оскар?
С чего ты взял что существует какойто "список Конте"? Потому что так журналисты британские написали?(Молчу про то что половину статей на руский гуглом переводят?)
...
-2
Фил #13 19.04.2016 в 20:31 / Материал
Ты то сейчас пишешь с дивана, а я с больницы.
Если ты считаешь что нет ни одной здравой мысли, и
тебе нет о чём дискутировать, то надо тихонечко выйти из этой комнаты, и также тихо прикрыть дверь. Тебя с пистолетом у головы никто не заставляет писать свои комменарии. Удачи в личной жизни.
1
imaginati8n #16 19.04.2016 в 21:13 / Материал
Ну все мнения важны, я так считаю. Тем более что все пользователи даного фансайта (не считая тролей всяких типа ЧелсиХерда) по умолчанию "друзья" ибо болеем за один клуб.

Разве тебе не интерестны оценки твоего труда, чтобы в дальнейшем их учитывать или не учитывать?)

И на личности не нужно переходить, я выразил мнение о мыслях в статье, а не об их авторе, а ты начинаешь про диваны и больницы какие-то...

***

По поводу статьи:

Даная "аналитика" почему-то совсем не учитывает то, что руководство клуба отказалось от политики "денежного мешка" и больше не тратит дикие деньги бездумно, тем более что реконструкция СБ на носу, а она по прогнозам обойдется больше полумиллиарда фунтов - это про деньги.

Терри руководство, судя по всему, предлагало по нормальному закночить карьеру с прощальным матчем, шариками и печеньками, но он захотел еще поиграть и еще и начал через прессу давить на клуб (при всем уважении к кепу, клуб важнее конкретных игроков).

С Бано похожая история + он в этом сезоне был ужасен в каждом матче, если он согласиться быть в роли "Паоло Ферейры" то ок, пусть остается, но зачем, если он может подзаработать еще в каком-нибудь Китае.

Матч с Астон Виллой - это ооочень плохой показатель вообще чего-либо, вилланов сейчас любая команда из 2й лиги перебегает, и вообще, какой Пато? какой Оскар?
Оскару можно дать шанс (если он хочет), т.к. сезон провалили все, а он все-таки еще молод и может наладить игру (я бы продал его нахрен =( )...

Ну и про Конте два слова: он сейчас работает со сборной, и даже если и имеет какието мысли по поводу состава Челси (ин/аут) то во-первых врятли англ журналюги об этом знают детали (все это сраные домыслы), а во-вторых он не идиот, как и Маур, как и Гусь... и, в отличии от нас с вами, видит всю картину, получает консультации, знает моменты из внутренней кухни...

Так что вся эта статья все-таки ни что иное как диванная аналитика, причем хреновая, как мне видится, уж простите...
2
Mister8945 #8 19.04.2016 в 06:46 / Материал
Друг Виллиан, не отчаивайся!

Да. проблемы свалились одна за другой, как снежный ком. начиная с летнего периода. Как в августе началось, так и не останавливается и по сей день.
Но, если мне память не изменяет, где-то когда-то в каких-то комментах ты писал, что болельщик до конца со своей командой, чтобы ни случилось (может, я перефразировал, но смысл понятен).

Уверен, ты - болел со стажем и не раз проходил через смену тренеров и игрового состава. Но, ведь не мы с тобой руководим наймом менеджеров и трансферной политикой в клубе)).

Мы - болелы и выбрали Челси объектом обожания каждый по своим причинам (я, например, сначала вообще АПЛ начал смотреть из-за Арсенала, а затем уже, за просмотром 2ой игры, где они встречались с синими, был впечатлен игрой Лэмпса, да и всей той банды, увидел Чеха и настолько заинтересовался Челси, что больше ни на какую другую команду смотреть не хотелось, ну, и, плюс, конечно же, г-н Абрамович, ведь клуб стал слегка русским) biggrin

У тебя сейчас, как и у всех синих, эмоции через край бьют. Но, ведь некоторые футболисты видят, как болельщики за них переживают и тогда начинают играть еще лучше и биться за клуб и болелов. Ведь болел - это и есть клуб. Это история.

Конечно же, это все, в основном, происходит на стадионе. Даже не знаю, каково это - испытать чувства на Стэмфорде, болеть за Челси вживую. Это мечта. И я даже не представляю, даже в своих снах, что ФК Челси возьмет и приедет помериться силами с нашим Новосибирским ФК Сибирь из какого-то там не первого дивизиона)).

Так что, ребята, поддержим команду, ведь летом - к гадалке не ходи - будет перестройка. Да, возможно, уйдут последние легенды, чего очень бы не хотелось, но решать не нам. Без Кэпа будет тяжко, но наше дело - не отворачиваться от клуба в такой период.

Виллиан, друг, прорвемся. Во всех жизненных неудачах можно найти свои плюсы - нужно только приглядеться получше. Спасибо за твои мысли.
4
turbo #10 19.04.2016 в 10:26 / Материал
Как дальше жить.
жить, не тужить,детей растить,здоровья и счастья всем желать и не унывать
3
xxCOOLxx #11 19.04.2016 в 13:13 / Материал
ну ты некруз у нас вообще специалист от бога..ты хоть мячик то футбольный в живую видел то а не по телеку?
0
boroda #12 19.04.2016 в 17:28 / Материал
думаю будут летом куплены топ футболисты главное что бы не как то летнее ТО мыф просрали и хотябы в следующем году попасть в 4 в ле зацепиться sad
1
Vidbut #19 20.04.2016 в 11:28 / Материал
Согласен со всем, но вот тут:"Жозе на встрече с руководстом доложил, кто примерно будоражит команду и симулирует в каждой игре." - не понятная недосказанность. Или Моур сам не мог определить организаторов саботажа?
то что игроки звездные не идут в команду не катастрофа! Моур вот понадеялся на звезд и они его съели, Раньери и без звезд сколотил чемпионскую по духу команду, как и Моур 10 лет назад
посмотрим способен ли на это Конте
2
Ersh #23 20.04.2016 в 11:53 / Материал
если у моура 10 лет назад были не звезды, больше читать комментарии не стоит
-5
Vidbut #24 20.04.2016 в 12:54 / Материал
Моур из них сделал звезд, а эти парни из клуба середняка сделали топ-клуб
6
Ersh #20 20.04.2016 в 11:45 / Материал
Пожарники не справились пуканчик так и полыхает, даже читать не надо бред сивой кобылы
-4
Vidbut #21 20.04.2016 в 11:49 / Материал
какие не перешибаемые и высоко интеллектуальные аргументы!
получи Нобеля! happy
5
Ersh #22 20.04.2016 в 11:50 / Материал
Нах нобеля, хочу орден)
-2
turbo #25 20.04.2016 в 14:55 / Материал
нах тебе орден,возьми луше пенсию,мы ж команда "пенсионеров")
1
Фил #35 24.04.2016 в 07:19 / Материал
Шнобеля тебе рассист, и орден Сутулова... biggrin
1
Фил #41 28.04.2016 в 10:51 / Материал
Учёные вывели новый вид ершистой кобылы Пржевальского... biggrin
1
turbo #26 20.04.2016 в 17:54 / Материал
Виллиан спасибо тебе за блог.Ребята зачем хаить человека за труд,за мысли которые высказал,это всего лишь мысли,но минусовать то зачем,предлагаю в блогах отключить карму,дабы не смущать пищущих и комментирующих
2
Фил #29 21.04.2016 в 02:42 / Материал
Спасибо turbo за добрые слова.
1
xxCOOLxx #27 20.04.2016 в 22:34 / Материал
ДА ПРОСТО ЧИТАЕШЬ блог а между строк так и видишь восхваление маура..конте такой и сякой..хотя он даже и не принял клуб в руководство...а уже пошол от вилиана обсёр конте..это же не его маур на кого он гуся душит по ночам.. wacko wacko
-2
Фил #28 21.04.2016 в 02:41 / Материал
Ты по строкам читать не умеешь, не то что между строк.
Иди сначала выучи русский в школе рабочей молодёжи...
2
Nekruz #30 21.04.2016 в 11:25 / Материал
Он двоечник что ещё тут говорить!
1
xxCOOLxx #31 22.04.2016 в 04:16 / Материал
Nekruz..ты как в бочке затычка.ты похож на шакалёнка у шерхана из маугли.мечешься от одного к другому.с тобой вообще ни кто беседу не ведёт а ты влазиешь. sad
-2
Nekruz #34 24.04.2016 в 02:32 / Материал
happy ну ты шутник - со мной не кто не разговаривает?
- да я хозяин бара на этом сайте,
так что кончай базар !
0
pens #32 22.04.2016 в 20:27 / Материал
Осталось ждать чуть-чуть. К осени все будет ясно.Все зависит от Романа Аркадьевича. Может быть ему посыл уже выдан, мол времена тяжелые, пора обратно-губернатором Чукотки cool Все может быть...
0
Mihey #33 23.04.2016 в 19:41 / Материал
Вилли красава..как не как старался.На то он и форум что бы все излогали свои мысли..есть и положительное и отритцательнное в твоем блоге..у каждого болелы свой взгляд на клуб на игру и на тренерский штаб.Так что всем не угодиш продолжай в том же духе.УДАЧИ.
1
Фил #40 28.04.2016 в 10:45 / Материал
Спасибо Mihey !
0
xxCOOLxx #36 24.04.2016 в 10:08 / Материал
да я тебе про этот блог...а то что ты король пар..и или как ты себя называешь хозяином так мне плевать глубоко...усёк? surprised surprised
-2
Nekruz #38 27.04.2016 в 11:21 / Материал
И мне также плевать на то что ты пишешь, пустой ты человечик happy
0
FromMünchenWithLove #37 25.04.2016 в 19:34 / Материал
Ну конечно. Ушел Моуринью, все клуб можно закрывать. Продаст клуб? Пускай, только меньше чем за Ярд он его все равно не отдаст а такие деньги только арабы готовы будут платить. И не нужно забывать что Челси для РА это еще имидж и выход для него и его детей в "british society".
Пессимизм какой-то. Ну не болей, кто мешает. Вон есть МЮ где любимый тренер будет.
П.С заранее предупреждаю можешь не оскорблять т.к это лишь мое мнение на твое. Они не должны совпадать/нравиться и т.д
0
Фил #39 28.04.2016 в 10:44 / Материал
Да кому ты нужен со своим мнением... biggrin
-2
1 2 »

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1