Клубы Суперлиги ориентированы на «фанатов будущего»

20.04.202115213.04
Клубы Суперлиги ориентированы на «фанатов будущего»

12 клубов Европейской Супер Лиги ориентированы на «фанатов будущего», рассматривая традиционных болельщиков, как «фанатов наследия».

Европейская Супер Лига – это не только противовес Лиге Чемпионов, которую организовывает УЕФА, но и эксперимент футбола, ведь ESL ожидает появления новой «породы» болельщиков.

Многие представители ESL считают, что традиционные поклонники футбола – это наследственные фанаты. Однако визионеры Супер Лиги сосредоточены на новом жанре фанатов, которых они называют «фанатами будущего».

Клубы ESL уверены, что их новые поклонники, твердо верят в новый проект, хотят видеть обновленную модель соревнований с именами супервезд на футбольном поле.

Эти «фанаты будущего» не будут разочарованы, поскольку ESL заявляет, что ее модель финансирования произведет «солидарные выплаты» в размере до 10 миллиардов евро в течении ближайших 23 сезонов.


Комментарии (4)
ishmuratov_s #1 20.04.2021 в 08:24 / Материал
Наследственные фанаты... Фанаты будущего... Что за ДИЧЬ???
2
Snike #2 20.04.2021 в 12:13 / Материал
тот формат футбола, который нам представляют сейчас, в одной лиге не может существовать для одного поклонника футбола, как несколько любимых команд. Например, ты болеешь за "Челси", "Барселону" и "Ювентус", но теперь они еженедельно будут бороться за титул нового футбольного турнира, по новым правилам, с новой стратегий развития. Это своеобразная НБА или НХЛ, где появятся новые болельщики, по мимо наследственных, появятся фанаты будущего, т.е. тебе самому придется сделать выбор, кому отдать наконец-то предпочтение из трех вышеназванных, а вот новые поклонники футбола, которые будут появляться на свет, уже будут определяться для себя не по странам и лигам, а уже исходя из одной лиги, Супер Лиги
2
Граф #4 24.04.2021 в 12:24 / Материал
Вон на постеры - фанат будущего )))
1
ssvfolder #3 20.04.2021 в 15:03 / Материал
С таким вливанием денег и современным менталитетом футболистов идущих за деньгами за редким ислкючением, клубы в СЛ смогут покупать абсолютно лучших. На все позиции без исключения, включая скамейку.
Модель работает и хорошо - тот же НБА, но в этом случае команды вне ее почти ни при каком раскладе не смогут конкурировать с СЛ.
Я прекрасно могу понять владельцев клубов которые стремятся убрать посредников в виде ФИФА и УЕФА, но как болельщик футбола и Челси, мне будет сильно не хватать тех самых сказок "золушек" вроде Аякса и Монако которые дали миру таких игроков как Мбаппе, Зиеша и прочих, дойдя до полуфинала ЛЧ.
Больше всего пострадает конечно ЛЧ, но так же предположительно и национальные чемпионаты выровняются и будут играть на уровень ниже.
Посмотрим, иногда изменения необходимы.
Кстати момент выбрали очень удачный для создания этой самой лиги.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Безразлично
4. Нейтрально
Архив Результат
Ответов: 19