Марина Грановская: Жесткая, но справедливая

01.04.202024653.86
Марина Грановская

По сообщениям The Athletic, директор лондонского "Челси" Марина Грановская достаточно жесткий руководитель, но при этом всегда остается справедливой и не боится брать на себя ответственности.

Агенты и спортивные директора, которым удалось с ней работать отмечают ее предаyность своей работе.

Агент (имя издание не уточняет): Не думаю, что она отдыхает, потому что она всегда в работе. Если она позвонила Вам или написали после полуночи – то это вполне нормальная ситуация для Марины, потому что днем у нее просто нет времени, и именно поэтому она занимается нами ночью.

Исполнительный директор (клуб и фамилия не называются): Мы провели с "Челси" три-четыре сделки и все это время она сохраняла свое хладнокровие. Она была прямолинейна и честна со мной. Очень деловитая женщина, настоящий профессионал своего дела. Ее главная особенность заключается в том, что она никогда не отступает от своего слова. Очень мало таких представителей клубов встречается в последнее время.

Марина Грановская давно работает в "Челси", а большая часть ее работы заключается в переговорах, которые осуществляются посредством телефонных звонков. За все это время работы в клубе, за ней никогда не было замечено каких-то странных трюков, или попыток играть в игры разумов при переговорах.

С ней очень просто. Она сразу излагает позицию клуба и дает понять, что нельзя уйти с намеченного пути.

Несмотря на то, что все ключевые решения принимает хозяин, Марине он очень доверяет, потому что всегда находится в курсе всех дел в клубе.

Бывшие игроки "Челси" утверждают, что Грановская никогда не поддавалась эмоциям и сентиментальности, когда речь заходила о будущем футболиста или при принятие очень важного решения.

Когда сделка хороша и трансфер требует тренер, то будьте уверены, что переговоры завершатся положительно. Если что-то пойдет не так, то ее невозможно переубедить. Когда Диего Коста улетел в Бразилию в 2017 году, то он буквально завалил Грановскую сообщениями с просьбой разрешить ему присоединиться к "Атлетико", но Марина не поддавалась на его уловки и Коста улетел в Мадрид только тогда, когда клубы осуществили трансфер.


Комментарии (6)
Paddy7 #1 01.04.2020 в 14:13 / Материал
Прекрасная женщина. Никто и не сомневается!
0
шахматист #2 01.04.2020 в 15:07 / Материал
думается что Грановская нас удивит в летнее трансферное окно . первая сделка с зиешем очень хороша .
4
Kish-mish #4 07.04.2020 в 08:01 / Материал
Вот только не надо удивлять, она уже достаточно див наделала в клубе. Вот если свалит в один конец, тогда да, я удивлюсь и буду счастлив!
-2
nikolas #3 01.04.2020 в 16:13 / Материал
Видна она работает над ошибками,жесткая,железная леди! Вряд ли Абрамыч доверял бы ей свой клуб,если она была некомпетентна и мягка.
2
Kish-mish #5 07.04.2020 в 08:02 / Материал
Когда сделка хороша и трансфер требует тренер, то будьте уверены, что переговоры завершатся положительно.

Что-то не очень похоже
-2
Yerla #6 07.04.2020 в 22:06 / Материал
мне нравится что Абрамович редко меняет людей, даже Эменало уговаривал, не хотел отпускать, думаю всем членам его команды живется и работается комфортно... и скажу так, любой кто работает на какой-то позиции больше двух лет наберется опыта и соответствующих навыков, а если человек умен, креативен и следует своим принципам, то обязательно добьется успеха... возможно именно принципы - честность, справедливость больше всего нравятся Абрамовичу... поэтому понятно что Рома будет поддерживать Марину, но до тех пор пока она будет ему лояльна, ведь почти все держится на доверии, если его потерять, то теряешь все...
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78