Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Мысли фанатов!!!

Новый "пророк" Челси

Четвероногий уроженец Сассекса в одночасье стал самым популярным героем среди молодежи и футбольных почитателей в Британии.

Молодой самец ламы по кличке Николас претендует на лавры всемирно известного оракула - осьминога Пауля, скоропостижно скончавшегося от старости в прошлом году.

Бойкое животное живет в стареньком хлеву и дни напролет занимается предсказаниями. Особенно Николасу нравится определять победителей матчей Лиги чемпионов.

Верно определив победителей нескольких прошедших матчей (в том числе победу «Челси» над «Ливерпулем» в финале Кубка Англии), Николас «заявил», что чемпионом Лиги УЕФА, финал которой пройдет в эту субботу, станет «Челси».

Четвероногий оракул сделал свой выбор, когда перед ним поставили два шеста с майками «Челси» и «Баварии». Животное, поразмыслив, уверенно зашагало в сторону синей футболки.

- Он долго думал. Ламы вообще очень обстоятельные, серьезные животные. Лишь спустя две минуты Никки сделал выбор и конснулся носом синей майки «Челси», - рассказывает хозяйка предсказателя Линда Джонсон.

Владельцы ранчо, где содержится 8-летний самец, уже сейчас переживают наплыв посетителей: от желающих сфотографироваться с животным нет отбоя.

- Николас - очень развитый самец. Я уверена, что он обгонит по популярности самого осьминога Пауля, ведь у моего любимца больше практики. Он долгие годы сам гоняет мяч по полю. Футбол - его страсть. В то время когда остальные ламы просто гуляют по лужайке, Николас устраивает футбольные состязания. И, конечно, всегда смотрит матчи по телевизору, - продолжает владелица.

По радио слушать комментаторов Николасу тоже нравится. У него есть любимый игрок - Карлос Вальдеррама.



Осьминог Пауль являлся самым известным в мире предсказателем

Линда намерена убедить животное продолжить предсказания после финала ЛЧ и проследить за ходом игр чемпионата Европы, который стартует в следующем месяце.

До Николаса самым известным животным-оракулом был осьминог Пауль. Он прославился тем, что безошибочно угадал результаты всех семи матчей Германии на чемпионате мира - 2010. Он делал свой выбор между двумя коробками с флагами в своем аквариуме.

Пауль ушел в отставку сразу после завершения чемпионата, а в октябре 2011 года скончался.

Его внезапная смерть стала одной из самых обсуждаемых мировых новостей в тот день.
0 комментариев

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация