Оливье Жиру определится с будущем в середине декабря

20.11.202012575.01
Оливье Жиру

История повторяется для Оливье Жиру, но в отличие от прошлого сезона, кажется гораздо менее вероятным, что он останется в "Челси" январского трансферного окна. На самом деле это не связано с его формой или конфликтом с тренерским штабом, как объяснил вчера его агент, обстоятельства в "Челси" резко изменились для него в худшую сторону.

Жиру не только на год старше, но и у команды теперь есть гораздо лучшие варианты на его позиции. Вероятность того, что он станет ключевым игроком, как и во второй половине прошлого сезона, значительно уменьшилась.

«Если ситуация в "Челси" на этот раз не изменится, то у нас не будет возможности продлить контракт. Так что будет желание выйти на рынок и поиграть в другом клубе. В прошлом году был еще один вариант, но мы не будем об этом рассказывать»

«Сейчас все по-другому, тем более что "Челси" тоже смог сделать покупки, в отличие от прошлого сезона. Поэтому возникла необходимость сохранить игроков, потому что за спиной Абрахама было не так уж много форвардов, кроме Оливье Жиру и Миши Батшуайи в сезоне 2019/20. Сейчас ситуация иная»

С другой стороны, и на этот раз, как и в прошлом году также не было особых сомнений в уходе Жиру, и все же переезд не состоялся. По сообщениям Football Italia, миланский "Интер" был очень близок к этому в январе, но «Челси» убедил французского форварда остаться.

Будущее Оливье Жиру зависит от его агента, и он добивается интереса со стороны английских клубов, а также за рубежом.

«Он играл во Франции и был чемпионом с "Монпелье". Сегодня он ищет место, где он может наслаждаться игрой, иметь хорошее качество жизни и чувствовать сильные эмоции. Поэтому, если он примет решение уйти, он будет искать что-то новое. Идеалом для него было бы открыть другую культуру»

«Новый английский клуб с большими целями также может заставить его задуматься, потому что Премьер-Лига остается экстраординарной лигой, которая предлагает другой вид удовольствия. Так что, если бы появился большой клуб Премьер-лиги, да, он мог бы подумать об этом, но он готов уехать и жить за границей»

Тем не менее, все это относится к компетенции агента, в то время как сам Жиру беспокоится только о том, чтобы играть как можно больше за "Челси" — а затем, возможно, принять решение в середине декабря о своем будущем.

«Пока еще слишком рано говорить, что конкретно, а что нет. Слухи, представляющие интерес, меня мало интересуют»

«Мы увидим, какова будет ситуация в середине декабря, потому что до этого, когда трансферный рынок откроется в январе, это будут только слухи. Мы не знаем, где будут клубы и как Оливье будет выступать с "Челси". Мы не знаем, будут ли травмы или будут ли возможности. На данный момент нет никакой реальной работы над этим. Сегодня мы этого не знаем»

«Они провели всего восемь матчей в чемпионате. К январю "Челси" проведет 11 матчей. Оливье принадлежит своему клубу, он сосредоточен на конкуренции, и мы увидим с середины декабря, что будет дальше», - заявил Майл Мануэлло FootMercato via Sempre Inter.

Жиру в этом сезоне провел за "Челси" всего 6 матчей общей продолжительностью 154 минуты (1 гол). При этом он фантастически выступает за сборную Франции, где ему по-прежнему доверяют место в составе, и он забивает. Но это ни как ни влияет на позицию главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда по отношению к Жиру. Отъезд в январе, вероятно, единственный способ что-то изменить. И кто может винить его за то, что он хочет сделать это?


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 24.11.2020 в 17:55 / Материал
Дуть ему надо в другой клуб, вот и все. Там и играть будет.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1266
Ваш идеал Красоты82
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 285