Остатки Моуринью

10.03.201627403.716
Жозе Моуринью и его помощник

Посмотрел вчера красивый футбол, признаться честно до последнего верил, что "Челси" удастся переиграть ПСЖ, который по моему личному мнению уступал "Челси" в движении, но имел колоссальный запас сил и возможностей, чтобы в любой момент прибавить и дожать своего соперника.

Перед игрой читая комментария пользователей, снова поймал себя на мысли, что это лишь реакция болельщиков на то, что они любят клуб, из-за чего и верят в победу команды, объективных оценок действий футболистов в нынешнем сезоне нет, есть лишь тонны оскорблений в адрес некоторых футболистов, а так же безнадежная вера в того, кого уже нет, отсюда и грязь, отсюда и эмоции после проигранного матча. Нет, они не из-за того что "Челси" не прошел ПСЖ, они из-за того, что пара "специалистов" выступила в интервью и раскритиковала действия Эдена Азара и Диего Косты, после чего понеслась…

Я уже неоднократно писал об этом и говорил, что у Вас на плечах есть голова, которая смотрит во вверх, вниз, влево и вправо, но она не может смотреть назад, вам приходится оборачиваться, так вот друзья мои, попробуйте после игры, проигранной игры обернуться и посмотреть назад, в то прошлое, где еще был Жозе Моуринью, который собственно и собирал этот состав, с которым собственно он дважды обжегся в Лиге чемпионов, английской Премьер-лиги и Кубках, в которых он совместно с ними принимал участие. Посмотрели? Вспомнили?

Ответьте сами себе: Во что Вы верили?

Вы верили изначально в поражение своего клуба. В Вас же горела идея провала, чтобы вылить тонну кислоты на то, что и при Хиддинке «игрочишки» не могут ничего сделать, а значит снова во всем виноваты только футболисты, а не Жозе Моуринью. Я могу здесь согласится с Вами в том, что виноваты футболисты, опять же, а кто этих игроков привел в клуб? На кого была сделана ставка, и почему великий Жозе Моуринью не изменил состав перед началом сезона? Уж, не об этом ли сознавался Жозе Моуринью в интервью, где он не просил обвинять игроков?

Вчера на поле вышел абсолютно идентичный состав, за исключением двух позиций – вместо Зума - Кенеди, а вместо Матича - Оби Микель. Игра команды по принципу Жозе Моуринью, только с более открытым центром игры, так как Гус рисковал, а не пытался ударить игрока в концовке матча, как бы это наверняка сделал Жозе Моуринью, но дело снова не в тактике и не в тренере, дело снова в игроках, которых привел в клуб португалец.

Я не всегда склонен обвинять игроков, я чаще критикую тренера за то, что именно этот игрок, по его мнению, сегодня должен был появиться на поле, но вчера я не мог упрекнуть никого, ни Азара, ни Косту и уж тем более Педро. Вчера я мог лишь наблюдать картину, где отчетливо прорисовывался класс и профессионализм работы сотрудников клуба ПСЖ ,учитывая подбор исполнителей, грамотность селекции и те бойцовские качества, которые они проявляли на протяжении 90 минут матча. Я действительно восхитился игрой ПСЖ, и теперь будут переживать в этом розыгрыше исключительно за французский клуб. Но снова дело не в том, как здорово выглядел ПСЖ в очном противостоянии, дело в том, кто вчера противостоял ПСЖ, а точнее как противостояли.

Подробный разбор игры не буду описывать, так как все всё видели сами, могу лишь сказать, что кто бы ни пришел в клуб на место Гуса Хиддинка, ему придется хорошо поработать, чтобы убрать остатки Моуринью из клуба и заставить болельщиков поверить в него. Чтобы при каждом неудачном матче ему не тыкали в спину, а триада не запивала на трибунах "Стэмфорд Бридж" имя самого великого тренера в истории клуба. Просто необходимо забыть и поверить, поверить в футболистов и нового тренера и перестать радоваться неудачам, как это было сделано вчера вечером после вылета своего клуба из Лиги чемпионов.

Верьте в клуб и верьте в тех игроков и наставников, кто сегодня выходит на поле, и помните историю, но ставьте прошлое в пример настоящего и не смотрите далеко в будущее, так как будущее у нас очень заманчиво.


Комментарии (16)
Vidbut #1 10.03.2016 в 10:49 / Материал
опять Моур виноват happy
"убрать остатки Моуринью" - это про кого? Про Косту? Фабра? Азара? Вилли?
10
Nekruz #2 10.03.2016 в 10:59 / Материал
Вот смотришь на МОУ, и видишь в нем настоящего синего, как мы могли с ним так поступать!
7
Nekruz #3 10.03.2016 в 11:00 / Материал
Кто тебя, по втихаря минусует, шакал какой то, точнее гнида какая то!
2
Leagueofshadows #4 10.03.2016 в 14:51 / Материал
Успокойся снейк, и тут Моура приплетаешь) Мог не стараться а в сл раз просто коротко напиши - Опять Моур виноват biggrin Почему только ты тактично умолчас что Гуса то переиграли и что он больше как тренер ни на что не способен. Как собственно и игроки. Но посыл у тебя от статьи к статье один и тот же, вижу автор снейк, значит Моур виноват)) Серьезно, успокоился бы уже, да на реальное положение вещей взглянул а не искал причины обвинить в чем то Моура которого уже давно с нами и нет.

И почему это болельщика петь нельзя про Моура? Ты бы так же возмутился еслиб и про Терри пели песни? Если человек легенда и многое сделал для клуба значит и петь про него будут особенно если больше (на данный момент особенно) петь то не про кого. Диего-Диего разве что услышим и то как дань уважения к тому кто старается.

"Верьте в клуб и верьте в тех игроков и наставников, кто сегодня выходит на поле, и помните историю"
Во-первых, в тех кто особо не старается выходя на поле не особо то и хочется верить.
Во-вторых, такую историю забыть бы по скорее, позорище а не сезон.
8
Leagueofshadows #5 10.03.2016 в 15:08 / Материал
Вот ещё скажи. Ты реально верил что мы сильнее ПСЖ? Не все как ты слепо верят в донных которые делают вид что играют за чесли, некоторые трезво оценивают ситуацию в клубе и видят что в этом сезоне мы провалили абсолютно все и ни чего нам не светит. Ну не светит и ладно, бог с ними (азарами всякими да ОСкарами) будет действительно интересно наблюдать за нашим клубом когда за нас будут играть голодные до побед, талантливые ребята и во главе встанет не менее талантливый и стремящейся победить тренер. А все это будет как минимум начинаться летом.
4
dobriy #6 10.03.2016 в 16:28 / Материал
У каждого своя правда. Факт остается фактом- жозе нет, и результата тоже нет. Я не говорю, что результат напрямую связан с присутствием маура в команде. Но вот его не стало. Что теперь? Кто теперь крайний то? Допустим что Жозе развалил до талого команду. Но с какой он целью это сделал? Что то с Ромой не поделил? Думаю, что бред. Тогда и факт развала команды не стоит списывать полностью на него. Мне кажется, что изменился сам подход к игре футболистов. Мы купили себе геморрой, а не боевой состав.
5
chelsea2004 #7 10.03.2016 в 17:32 / Материал
нет, дорогой. никто не знает что произошло. мы можем только догадываться. прост о маур как всегда берет удар на себя. просто в тот момент абрам не мог заменить сразу весь состав и ему дешевле было брать маура., надеясь на то что они заиграют. и что ни одной победы с сильными соперниками. мсити не в счет там дети были. и что , маура давно нет, а команда не играет как надо. ты думаешь он не требовал новых усилений. глупо так рассуждать. вот увидите маур еще выиграет ни один трофей, а наши девчата разбегутся по клубам и им будет по фигу, кто такой челси, и кто в нем играт
9
victor #12 11.03.2016 в 14:33 / Материал
твои слова да всем болельщикам в уши !особенно таким как турбо
-1
Фил #8 10.03.2016 в 21:56 / Материал
А чего собственно у некоторых наступает оргазм когда начинают говорить о вчерашней игре ПСЖ. Дай бог, чтобы они попали на Барсу, Реал или на Атлетико, и я с удовольствием посмотрю, как ПСЖ разотрут в порошок, который потом развеют над стадионом.

Чем собственно игра французов так некоторых взволновала? В течении двух таймов Ибрагимович учил судью, что такое оффсайд, которому в конце концов надоело, и он проморгал два тонких вне игры в которых и забил Ибра. Единственное никак не пойму, зная, что Ибра катается буквально на коньках на грани оффсайда, два раза он возникал позади последнего нашего защитника, и с вне игры вкатывал мяч. Два раза вне игры, и тот же фокус. Отсутствие Терри и Зумы, один и факторов проигрыша ПСЖ.

А что касается самой ПСЖ, то можно сказать, что им просто повезло. Забей тот гол или сначала Вилли или Азар, и я не уверен, что ПСЖ прошло бы дальше.Но...не судьба. Противная манера раскатывать треугольники не раз могла закончится плачевно для французов. Практически за всю игру они ни разу не ударили поворотам, и создали каких-то два полумомента, вся ихняя игра была сосредоточена в основном на своём поле в междусобойчик.

Честно говоря, было противно смотреть на это, тем не менее с помощью убаюканного судьи им удалось два раза закатить круглово в наши ворота. Наши смотрелись живо, мобильно и сбросив в середине первого тайма нервозность, заиграли в красивый острый футбол. Не всё получилось, и отсутствие основных игроков Терри и Зумы, как я уже говорил раньше, сказалось на результате игры.

В который раз повторяю, вины Моуриньо в том, что он загубил команлу нет ни на грамм. Ещё перед началом летнего ТО, он предоставил список руководству кто ему нужен в новом сезоне, ни один игрок из списка не был закуплен, а те кого в спешном порядке купили не выдерживал ни какой критики. Ко второму зимнему ТО Абрамович клятвенно заверял о выделении 200-т миллионов, но это так и осталось дешёвыми понтами. Вместо этого как было сказанно, по обоюдному соглашению, Моуриньо был подло предан, и его уволил тот, кто обещал молочные реки и кисельные берега.

К сожалению прошлого не вернуть, но у меня слёзы наворачиваются на глаза, когда после забитого гола Жозе побежал к трибуне наших болельшиков, и неистово бил себя в грудь где находилась эмблема клуба и кричал, что он такой же синий как и они, а в другой игре он бежал через всё поле и очень громко кричал, и подбежав к нашим ребятам забившим очень важный гол, начал их обнимать и целовать. Это не забывается. Он был предан команде на атомном уровне, и собирался как и сэр Алекс в МЮ, провести остаток карьеры в Челси. Но...его подло обманули.

Я бы не стал делать трагедию из вчерашнего поражения, могу только сказать, что при такой игре как наши ребята показали в среду, остаток чемпионата они пройдут достойно.
6
assa2109 #11 11.03.2016 в 13:40 / Материал
Поддерживаю полностью. Список от Маура был в конце сезона, но никого не купили. А после скандала с медичкой, команда разделилась, на за и против. Слухи, что её шпилят в команде давно были, на Азарчика нашего, как раз и подозрения были. Видать прикипел к ней, вот и понеслась цепочка событий. Конечно никто не ожидал такого финала. но имеем то, что имеем. Маура нет, команда бесхребетных слабаков, положительного результата тоже нет. Зато есть надежда, что Гус сделает чудо и хоть стремление покажут в играх.
Как то так.
0
milano50 #9 11.03.2016 в 07:45 / Материал
снейк молорик....потролил сектантов happy happy happy .давайте кучу минусов.. surprised surprised
-7
Vidbut #10 11.03.2016 в 09:59 / Материал
шел бы ты к своим в песочницу happy happy happy
4
victor #13 11.03.2016 в 14:38 / Материал
а по делу что-то сказать слабо ? правильно тебе советуют - в песочницу....
2
victor #14 11.03.2016 в 14:47 / Материал
склонность обвинять тренера - это хорошо , но когда это по делу . В этой игре тактически проиграл Гус , а не Жозэ . А ПСЖ- респект . Они очень старались и грамотно выполняли план Блана . Попытки Ибрагимовича выйти один на один с ленточки офсайда были в первом тайме . В перерыве штаб Гуса не сделал из этого выводов , впрочем как и других тоже ....
0
omoraliev #15 15.03.2016 в 11:44 / Материал
слышь автор... они такие же футболисты как и футболисты псж, игроки челси не бегали по полю босые или голые, они бегали по полю в форме клуба где была эмблема челси..... можно много примеров приводить до бесконечности.... им же платят баснословные их зарплаты, выдают бонусы и тд, в чем проблема выкладывайся на поле на все сто а не просить замены после перерыва
1
turbo #16 17.03.2016 в 09:09 / Материал
Остатки Моуринью,как иронично и точно подмечено
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1