Почему никак не заиграет Рубен Лофтус-Чик?

26.03.201723694.07
Рубен Лофтус-Чик, Челси, Рубен Лофтус-Чик

Лондонский "Челси" лидирует в английской Премьер-лиге заслуженно, однако это не дает пока ни какого права выпускать на поле игроков резерва, которые стучатся в двери, но все еще пока где-то ходят рядышком.

Нельзя сейчас упускать важные очки из-за большого преимущества, вот уж когда станет чемпионами, тогда возможно Конте и предоставит шансы молодым игрокам клуба и тогда он как раз и для себя решит, кто все таки с ним пойдет до конца, а кому все-таки понадобится аренда.

У Антонио Конте критерий прост – если те, кто находится без игровой практики, смогут рядом с Канте и Азаром смотреться достойно, а местами даже солировать, то синие дни Конте, несмотря на борьбу за золото, станут чуть спокойнее...

Из всех молодых футболистов "Челси", самым активным является Рубен Лофтус-Чик. В последнем своем матче бегал так, будто это могло повернуть время вспять, выдав ему еще один шанс в первой команде. Лофтус-Чик часто был с мячом, не стеснялся финтить, но при этом снова делал много лишних движений, распылялся. Возможно от этого, и скорей всего, от излишнего желания в его действиях по ходу сезона много брака.

На протяжении сезона, когда Рубен появлялся на поле, он часто по-юношески заигрывался с мячом, тем самым позволяя противнику накрывать себя, но были моменты, когда Рубен рвался в обводку и стягивал на себя сразу несколько футболистов противника, тем самым позволяю партнеру находится в свободной позиции. Именно так были забиты несколько мячей команды Конте.

Проблема Рубена Лофтус-Чика еще и в том, что все его партнеры на поле, нацелены на ворота и задачи, которые перед ними поставлены в матче, они более конкретны на поле. Они не ставят рекорды – обыгрывая всех на своем пути, они не пытаются быть героями, они просто заносят себе в актив сухие статистические действия – удары и обостряющие пасы.

Неоднократно ранее наблюдая за игрой Рубена Лофтуса-Чика в матчах за Академию и резервные команды "Челси", а так же за играми сборной Англии всех возрастов, Рубен показывал великолепие, которое пропадает, когда он выходит на поле в матчах за главную команду.

В то время Рубен был просто королем, который умел выходить их непростых ситуаций, и именно тот сезон позволил Лофтус-Чику остаться в команде, и именно его игра отговорила приобретать Деле Али, который сейчас является лучшими игроком Англии. Но даже тогда у Рубена случались спады, от одного до трех матчей. Как только Лофтус-Чик делал две или три не точных передачи, а так же ему не удавалось пройти один в один противника, он просто переставал играть. Правда, если ему все-таки удавалось выходить из этого состояния, то начинались зарисовки с пляжей Копакабаны.

И все это серьезный недочет. Рубену Лофтус-Чику уже 21 год! И с каждым днем, месяцем без выхода на новый уровень, без появления стабильности игрок рискует остаться в безвременье. Это когда один уровень пройдет, а выйти на другой так и не получилось. И находится в таком состоянии долго нельзя иначе просто начнется регресс.


Комментарии (7)
dobriy #1 26.03.2017 в 17:40 / Материал
в последнем матче против Стока он не плохо играл. Интересно посмотреть на его игру во время всего матча и чтобы игроки Челси играли на него. Посмотреть бы как он будет реализовывать эти шансы.
Андрей, благодарим за блог.
-1
Nekruz #2 26.03.2017 в 18:33 / Материал
Я не буду критиковать этого игрока, но и какие то планы видимо есть на него, так что подождем!
-2
Wilkins_Ray #3 26.03.2017 в 18:34 / Материал
На мой взгляд, все дело в отведенном времени на поле!
Не зря в статье была приведена параллель между Рубеном и Алли. Второй играет гораздо чаще, чем первый. А при отсутствии времени на поле, не стоит ждать выхода на новый уровень!
1
DilwodBEK #4 26.03.2017 в 18:49 / Материал
Спасибо за отличный блог
0
HAZARD11 #5 26.03.2017 в 20:43 / Материал
В последних матчах парень отлично играет так что есть еще шансы что он заиграет...... wink
0
chelsea2004 #6 26.03.2017 в 21:03 / Материал
Думаю, Конте даст ему время после досрочного завоевания кубка АПЛ.
Парень то перспективный.
Но нам нужны сформировавшиеся игроки для завоевания ЛЧ!
-1
Razumist #7 27.03.2017 в 00:37 / Материал
Проблема комплексная. Во-первых он и не должен быть ровней по таланту тому же Алли, во-вторых я ему и позиции на поле не вижу, в-третьих не играет. А за счет чего ему играть? Он мне Кевина-Принса Боатенга еще напоминает. И по стилю игры, и по "стабильности".
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1