Понять, в чем же дело?

27.02.202014555.04
Челси

В последнее время, точнее около 2-х последних лет, у меня редко появляется возможность смотреть каждый матч Челси, ещё и полностью, но я всегда смотрю полный обзор всего матча, мнения экспертов, а так же мнение таких как я, преданных болельщиков нашей команды на этом сайте. Наконец, я нашёл время чтобы посмотреть долгожданный матч с Баварией, чтобы собственными глазами увидеть насколько хорош и плох Челси в этом сезоне, как раз соперник позволял увидеть обе стороны.

1) Поддержка

Самым важным для любой команды в игре на своём или чужом поле является что? - Поддержка фанатов, к сожалению которая отсутствовала. Мне очень обидно, что наши болельщики ведут себя как настоящие пенсионеры, очень редко когда стадион начинал активничать и я считаю, что это очень большой косяк синих в плане поддержки команды. Не буду ставить в пример другие клубы, вы сами знаете, у каких команд стадион никогда не умолкает, а в этой игре немцев было слышно даже больше, чем наших. Но, каким образом это донести до тех, кто присутствует на этих матчах, я понятия не имею. 
 

2) План игры на матч против Баварии

После победы над Шпорами было понятно, что Бавария будет анализировать именно последний матч Челси, естественно, стоило предположить что и схему и состав вполне возможно будут использовать именно эти. Вопрос: Почему Лэмпард не стал прибегать к каким-то изменениям, стратегиям, открытиям для себя на этот матч? Я понимаю, что половина основы у нас лежат в лазарете, что выбора как такового у Лэмпарда не было, но ведь в том и фишка тренера, если ты особенный, каким является Лэмпс попытаться что-то изменять из матча к матчу, а не прибегать к одной и тоже тактике, пусть с одним и тем же составом, черт с ним, хотя бы увидеть что Челси может оказать сопротивление или давление, попытаться экспериментировать, но Бавария была великолепна. Не злитесь на меня уважаемые болельщики, фанаты, я даю эту оценку только как оценка игры соперника, но никак не импонирую их команде,  потому что вы сами видели, каждая линия имеет взаимопонимание, действует слаженно, организованно, чего не было у нас и естественно мне хотелось то же самое увидеть в нашей игре. Много о чем можно говорить в данном случае, никто не критикует решение тренера, ведь ему виднее, мы никто и звать нас никак в мире футбола, но все же вопрос остаётся вопросом. 

3) Состав 

Задачи на этот сезон были выйти из группы в ЛЧ и остаться в ТОП-4 по окончании нынешнего сезона. Давайте будем откровенны, даже самый преданный фанат Челси, который никогда в жизни ни на 1% не сомневался в успехе своей команды позволил бы себе допустить мысль о том, что пройти нынешнюю Баварию с нашим нынешним составом, имеющей полный дисбаланс, скажем так - нереально. 
Я понимал, что мы этот матч не выиграем, просто потому, что нам не позволяло это сделать множество факторов, таких как травмы, отсутствие ключевых игроков основы, почти вся команда молодая и большинство впервые играли в 1/8 ЛЧ, нехватка опыта и т.п. Не критикуйте и скажите, что это все реальность, именно сейчас наша любимая команда не способна конкурировать с такими клубами как Бавария.
Защита - полный провал. Многие говорят, что Джеймс запорол этот матч, он молодой и как я знаю, ему и многим другим впервые приходилось сражаться с таким соперником. Да, он совершал ошибки, но это молодость, этот парень будет настоящей машиной спустя немного времени, поверьте на слово, но нужно верить в него, как и в остальных молодых ребят. Более зрелые уже давно на пике своей карьеры, а кто-то как Педро, Виллиан этот пик уже преодолели и просто ждут окончания сезона, но первый хотя бы пытается или делает вид, что пытается играть, а Виллиан ходил пешком. Их не нужно продавать, от них нужно просто избавиться.

Можно так же критиковать игру всех остальных наших защитников, полузащитников, линю атаки, многие ошибались, некоторые получили абсолютно ненужные карточки, дисквалификации, это лишь говорит о том, что в команде нет дисциплины, нет Капитана.

Да уж, времена, когда Терри в раздевалке мог дать под зад каждому прошли, а мы все верим и верим, что все-таки такой капитан у нас однажды будет.

Честно, я не в силах сделать сейчас абсолютно полный разбор каждого игрока, кто играл в том матче, просто потому, что у меня сбиваются мысли, но все же я остаюсь при одном единственном мнении - нужно сделать упор на АПЛ и отбросить все остальное в сторону, ибо без этого мы не сможем приобрести действительно хороших и топовых футболистов.

Я верю и продолжаю верить в то, что настанет день и очень скоро, когда соперники будут узнавать о том, что им предстоит сразиться с Челси, они проигрывали бы этот матч ещё за две недели до его начала. Все стали забывать, кто мы, но мы преодолеем любые препятствия, которые будут на нашем пути, ведь мы все одна семья, которая всегда терпит и достигает своих целей благодаря этому. Терпение, друзья мои, все у нас будет отлично.

UPD: Я не стал дальше углубляться в составы, в игроков, ко всему, что не хватает нынешней команде и тренеру, поэтому я предоставляю вам возможность высказать своё откровенное мнение по поводу всего, что творится в нашей команде и с нашей командой в этом сезоне. И ещё одна просьба, каждый имеет полное право выражать своё мнение, поэтому не устраивайте срач, уважаемые. Все мы с вами одно целое, раз на этом сайте и должны уважать друг друга. Спасибо всем, кто дочитал до конца! Жду ваших комментариев!


Комментарии (4)
Fc_CHELSEA_1905 #1 27.02.2020 в 13:11 / Материал
Друзья, я никогда ранее не писал блоги, разве что те, в которых призывал быть адекватнее, дружнее, относиться с пониманием друг к другу и уважать друг друга. Впредь, буду усердно работать над следующими блогами, надеюсь вы мне подскажете, на что стоит больше обращать внимание, что указывать и так далее. Спасибо!
2
Граф #2 27.02.2020 в 17:44 / Материал
Всё верно истолковал , поддерживаю твоё мнение
1
Didier_Gyurjinyan #3 27.02.2020 в 20:40 / Материал
С почином! Все верно, нужно в любом случае поддерживать команду. Фрэнки ошибается, игроки ошибаются, но не нужно торопиться с выводами, потому что Лэмпард еще не получил нужных ему игроков, а нынешние уровнем и интеллектом гораздо ниже требуемого Лэмпардом умного футбола. Нужна полная чистка, новые хорошие покупки, и только после этого можно будет серьезно говорить о Лэмпарде, как о тренере.
1
imangali #4 29.02.2020 в 13:22 / Материал
Терпение! Именно оно нужно нам всем и в том числе руководству тоже. А по игре схема была по составу. Будь в строю Канте и Пуля хотя бы то игра была бы качественней.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты226
Футомания482
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77