Реально мысль фаната

09.08.202022253.79
Pride

Доброго времени суток, единомышленники)

Пишу я редко. Есть нюансы. Стараюсь присутствовать на сайте в дни матчей, чтобы спорить/обсуждать/поддерживать.

Сегодня буду, по возможности, краток. Я часто захожу на сайт и читаю ваши комментарии. Зачастую молчу, ставя плюс/минус)))

Относительно сегодняшнего матча: кто из нас ждал 0:3 в пользу Челси и возврат в игру? Ведь болеть за клуб, поддерживать его: это ли слепо верить в неисправимое?

Финал КА сломал, к сожалению, тех футболистов, которых ЛИЧНО Я считаю чрезвычайно нужными и полезными! Споры были, есть, будут. Но в данный момент – мое мнение!

Я думаю, что наличие в обойме нашей команды Аспи, Пули и Алонсо могло бы скрасить горечь поражения в 1/8. Но есть ли эта горечь? Она была тогда, в первом матче. Сейчас мы ее пережили, забыли.

Говорят, надо верить в клуб до финального свистка. Если даже нет надежды.

Правду говорят!!! Надо верить в клуб всегда! Если отдал ему свое сердце, то и ликуй, и страдай, и сомневайся… Но, часть каждого из нас там, в Челси! А потом – вперед на форум: делись, обсуждай, спорь)

Вот уже и не получилось быть кратким, как обещал в начале)

Джеймс, Эмерсон, Баркли, Кристенсен – эти люди нужны в Челси???? Еще раз спрошу ВАС: эти люди нужны в ЧЕЛСИ???

Мы пережили трансферный бан. Лично мое мнение: пережить такое в АПЛ, на фоне борьбы за топ-4 с Ливерпулем, МС, МЮ, Тоттенхэмом, Арсеналом, опасными в этом сезоне «лисичками» и, вдруг оборзевшими «волками» - подвиг!!))) Я не знаю, за кого сражались эти парни и очень надеюсь, что за Челси.

И знаете, друзья, я заметил интересную штуку: Челси всегда силен, когда игрокам не пох… на тренера и клуб. Думаю, это успех любого футбольного клуба. Все наши победы (или неудачи в решающих матчах) так или иначе связаны с отношениями между игроками и тренером.

А теперь – финал: Зиеш, Вернер, (возможно) Хаверц, и какой-то защитник. Все просто: они еще не полюбили Челси. Для них это вызов, для нас – возможность полюбить новых футболистов.

П.С. никогда не топил за Абрахама. Но, ребята, зачем вы так? Тэмми занял 12 место в АПЛ по забитым голам. Вы его на руках носили первый круг. А потом он сдулся – и от вас сплошной негатив. Это пахнет глорством, честно. Не будьте манками, будьте хедхантерами!!!


Комментарии (9)
Граф #1 09.08.2020 в 10:20 / Материал
Джеймс был один из лучших вчера , в отличии от хваленного тобой Абрахама(который после перерыва забил вообще на футбол ) , и он после перерыва несмотря на проблемы набрал форму и смотрится вполне состоятельно. Эмерсон вчера нормально сыграл(я его в команде не вижу, я объективно) , а ты говоришь что никакой Алонсо мог бы скрасить поражение, серьезно ?
7
Граф #2 09.08.2020 в 10:22 / Материал
Джеймс и Маунт преодолели трудности и взяли себя в руки , а посмотри на Абрахама ...Проиграл конкуренцию далеко посаженному на банку Жиру и прогорал абсолютно , и в сухую.
7
Kish-mish #3 09.08.2020 в 11:06 / Материал
Все будет нормально, следующий сезон наладим игру в обороне, а игра в атаке у нас и с такими исполнителям отличная
4
Vladimir87 #7 09.08.2020 в 14:33 / Материал
Только иногда реализация хромает! smile
-1
Joseph_K #4 09.08.2020 в 11:30 / Материал
А что не так с Джеймсом? Вроде один из немногих нормальных защитников клуба.
4
PROX #5 09.08.2020 в 12:16 / Материал
Хороший блог и по делу. А нытики они были есть и будут. И голоров также полно, которым по некоторым комментариям лучше вовсе покинуть это сайт и болеть за условный атакующий футбол Ман Сити
0
ипатий #6 09.08.2020 в 13:58 / Материал
по делу...надо принимать всё!!((
-1
Vladimir87 #8 09.08.2020 в 14:42 / Материал
Эмерсон в начале сезона показывал очень хороший футбол до травмы. Сейчас вроде форму набирает, по скорости бега уже близок к прошлогодней форме.
У Одои пубертатный период в самом разгаре, мысли не о том во время игры, хотя скорость была хорошая во время матча с Баварией у него, но вот некоторые моменты - это просто ...
Баркли на среднем уровне играет. Если что, может на замену выходить. Нужны же игроки на подмену, а то травмы у нас частое явление sad
У Абрахама движение без мяча просто на нуле. Хорошо вчера мяч на него выбил Нойер :/
2
Rok13 #9 09.08.2020 в 22:13 / Материал
Джеймс, Эмерсон, Баркли, Кристенсен – эти люди нужны в Челси. Скорее нужны, но это как раз четыре позиции плюс вратарь, которые Челси нужно усилить. Полузащитник, правый, левый и центральный защитник. В идеале в полузащиту нужны два игрока, сильнее тех кто есть, вместо Жоржиньо и Чика. Последнего нужно отправить в аренду, не то он форму в Челси не наберет. Без этого роста команды не будет.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29