Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Мысли фанатов!!!

Самые желанные футбольные трансферы этого лета

Алексис Санчес, Хамес Родргиес, Филиппо Коутиньо, Пауло Дибала
Алексис Санчес

Лето неумолимо приближается, ну а вместе с ним трансферное окно. Время невероятных переходов, бесконечных слухов и рекордных выплат за игроков. В этой статье мы собрали наиболее вероятные трансферы, которые могут состояться уже скоро.

Алексис Санчес

Чилиец явно недоволен положением дел в команде – трофеев нет, выдающихся результатов в еврокубках канониры не показывают, да и сам Алексис давно перерос Арсенал. Будучи главным игроком коллектива, Санчес является чуть ли не единственным игроком, который болезненно переживает все неудачи. Ему уже 28 лет, а достижений, по его словам, не так уж и много, поэтому медлить с переходом он явно не станет. На его желание уйти отреагировало множество клубов. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры является лондонский Челси. 

Переход Алексиса из Арсенала казался логичным еще год назад, когда стало понятно, что в команде назревает перестройка. Очевидно, что этот процесс занимает много времени, которого у Санчеса уже нет. 

 

Спонсор статьи:

Представляем вашему вниманию Каталог Организаций Украины на сайте www.spr.ua, в котором вы сможете найти различные фирмы, Административные учреждения, рестораны, торговые центры и многое другое.

Хамес Родргиес

Выдающийся колумбиец, который так и не может закрепиться в основном составе сливочных уже давно привлек внимания многих топовых европейских клубов. Интерес проявлял все тот же Челси, но совсем недавно появилась информация о том, что Барселона после неудачных переговоров по Иско, приметила футболиста поинтереснее. Им как раз является Хамес. Сообщается, что сам Лео Месси, чье мнение играет большую роль в Барселоне, выступил за инициативу пригласить колумбийца.

Филиппо Коутиньо

Еще одним футболистом, который оказался удостоенным интересом Барселоны является Филиппо Коутиньо, в котором клуб видит замену самому Адресу Иньесте. Причин, по которой бразилец может стать приоритетной целью каталонцев множество. Стиль игры Коутиньо явно подходит Барсе, футболист будет чувствовать себя в команде максимально комфортно. Более того, этот игрок славится своей универсальностью, поэтому в выборе атакующей позиции непривередлив. Их связка с Неймаром станет настоящим ужасом для любой команды. Коутиньо молод и ему еще есть куда расти, поэтому такого рода повышение выглядит лакомым куском.

Пауло Дибала

 

Да, переход аргентинца в стан сине-гранатовых, скорее всего, не состоится этим летом, но любители футбола знают, что неожиданные переходы не является редкостью. Таким может стать и трансферы Дибалы в Барселону. Для него открывается сложный выбор – два самых успешных клуба Испании хотят видеть его в своих рядах, поэтому продление контракта с Ювентусом кажется лишь способом увеличить срок размышления, чтобы принять верное решение. Кстати, в этом контракте есть пункт о беспрепятственном переходе в каталонский клуб, поэтому Дибала скорее всего близок к переезду.

1 комментарий
Сперва подумал что это игроки кнам и не понял откуда фамилия коутиньо) потом дошло что это в целом. smile
Согласен, это лето будет интересным
+1

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация