Запомните этот успех, вспомните, как тяжело он нам дался!

26.07.202017524.524
Френк Лемпард!

Всем привет друзья! С вами Kish-Mish и литр вина во мне:) И мы оба вас всех поздравляем с четвёртым местом в АПЛ! Историческая победа друзья, сравнима только с победой Челси после 50-летнего перерыва, Лиги Чемпионов и победой c Антонио Конте в чемпионате после десятого места в турнирной таблице. Да, вы не ошиблись, и можете перечитать ещё раз. Я ставлю этот успех в один ряд со всеми достижениями Челси в эпоху Романа Абрамовича описанными выше. Не поняли почему? Ну, давайте я Вам всё объясню, освежу так сказать мозги!

Я редко сажусь и начинаю писать свои мысли, редко, но когда это случается, то это только потому что во мне разжигается настоящее пламя! Пламя триумфа или же огонь горячи за результаты. Систематические блоги у меня не получаются, но да ладно, это не имеет никакого значения! Сегодня важны только Челси, только Лемпард, только Моррис! Поехали!

Прошлый сезон запомнился нам в первую очередь победой в Лиге Европы и Маурицио Сарри. Команда в полном тупике, абсолютное большинство понимают, что футбол Сарри не может прижиться в Челси, не потому что футбол плохой, а потому что ему нужно дать столько времени на развитие, сколько нет у Челси, потому что как показало время сам Сарри перестал верить в это, ещё этот трансферный бан который всех очень сильно напугал.

Сарри уходит, по-доброму, по-мужски, честно признаётся, что и Челси и ему от этого союза будет только хуже. Трансферный бан, отсутствие понимания к чему будет стремиться клуб, огромные проблемы в составе и многое-многое другое. Всё это давило на нас, болельщиков и лишь несколько смельчаков аккуратно писали на сайте, что вон там, где-то в джунглях Чемпионшипа есть решение наших проблем.

Вот он, обладатель Превосходнейшего ордена Британской империи, племянник Гарри Реднеппа, Сердце Челси и Диспетчер Челси – Френк Джеймс Лемпард!

Тренер Дерби Каунта и футбольный отец Мейсона Маунта назначается на пост главного тренера клуба! Я вас уверяю, он точно не был первым в списке кандидатов, но кто если не настоящий фанат готов пожертвовать своей отлично начавшейся карьеры ради своего любимого клуба, кто если не он готов тренировать вот такой разваленный Челси с трансферным баном в подарок!

Я был скептически настроен, все были в сомнениях, все, кроме Лемпарда и его команды. Я напоминаю, что он принял клуб без нападающего (Жиру не был в такой форме, как в последние недели), без Маунта, без Томори, без Риса Джеймса, без Билли Гилмора, а Одои и Лофтус сломались в сезоне 18/19. Всё что он получил это Пулишича, который раскрылся через пол года и Ковачича, который провёл средненький сезон при Сарри, но так как у нас не было выбора его пришлось покупать у Реал Мадрида. Но самое главное, Челси покинул лидер и настоящая звезда АПЛ Эден Азар.

Челси остался без Эден Азара, не помните ту атмосферу в начале сезона? Представьте, что в ситуации трансферного бана Манчестер Сити покидает Кевин де Брюйне, или Кейн покидает Тотенхэм, или Ливерпуль продаёт Фирмино. Всё это даже рядом не стоит с уровнем катастрофы, когда Челси продал Азара. Ещё раз напишу, Азар ушел из Челси в самом ужасном варианте из всех возможных, когда нет шансов купить ему замену, а новый тренер это хоть и легенда, но по факту просто бывший коуч Дерби Каунти.

Фанаты в ярости, и в Англии и в России критика по отношению к руководству клуба зашкаливала и все без исключения писали, что Лемпард это просто попытка угодить фанатам и успокоить их, ведь они уже давно определили для себя главного врага клуба – нынешнее руководство. Да, сегодня сложно напомнить себе те чувства, особенно после покупки Вернера и Зиеша, но тогда никто не ленился обвинить руководство в недальновидной политике,  совершив ряд нарушений в подписании молодых игроков и получив за это трансферный бан.

А ситуация с замороженным строительством нового стадиона и запретом Романа Абрамовича совершать поездки в Англию наводили только на одни мысли. Скоро клуб будет продан, Лемпард как-нибудь отработает этот заведомо провальный сезон и вернётся в Чемпионшип.

Да, заведомо провальный сезон! Он провальный и у тебя дружище нет аргументов считать иначе, не обманывай себя, но это только до Суперкубка Европы против Ливерпуля.

Я был в Стамбуле, я был там, я своими глазами видел орду турецких фанатов Салаха и Ливерпуля, но я уверенно сидел вокруг диких фанатов красных и пытался их перекричать. Но я был один, пока не увидел маленькую горстку чуваков в синих футболках на нижней трибуне. Нет, я не один! И я уверен, что Лемпард почувствовал тоже самое, когда увидел их!

Челси играл не хуже, а даже лучше Ливерпуля. Мы забили первые и это, как символично, сделал Жиру. Да, меня и всех вас ждало разочарование и торжество несправедливости, когда мы проиграли серию пенальти. Я в ужасном настроении покидал стадион, я впервые увидел игру любимого клуба по-настоящему и вот тебе, обидное поражение. Но идя в отель с отцом по ночному Стамбулу я и поверил в Френка Лемпарда. Я поверил, что нас ждёт успех. И надеюсь вы тоже.

И сегодня Лемпард доказал, что он настоящий тренер!

Кто-нибудь помнит, чтобы он сетовал на условия работы, на трансферный бан, уход Азара, отсутствие усиления зимой и тысячи других причин? Я нет, я лишь помню уверенное выражение лица тренера, который вытащил из недр академии таких талантов, как Абрахам, Маунт, Рис, Томори, Гилмор. Он тот, кто раскрыл Ковачича, Жоржиньо, оживил Баркли и вколол эликсир молодости Виллиану и Жиру. Он не побоялся и вышвырнул из клуба своего бывшего одноклубника Давида Луиса и сажал на скамейку Кепу, когда считал это уместным. Он и есть сегодня характер и стержень Челси, сегодня Челси держится только за счёт него и только из-за него к нам переходят Вернер, Зиеш и скоро, Хаверц. Несмотря на проблемы во вратарской линии и линии обороны, он обыграл Манчестер Сити, вывел команду на четвертую позицию в АПЛ в 38-ом туре, а также обыграл Манчестер Юнайтед, который был на ходу и Челси оказался в финале Кубка Англии.

Я ничего не утрирую и не преувеличиваю, все без исключения говорили в начале сезона, что выход в топ 4 сравним с победой в АПЛ! И сегодня, если бы все судили объективно, то признали бы, что Френк Лемпард и его команда в лице Джоди Морриса, который олицетворяет её, заслужили звание лучшего тренера АПЛ этого сезона ! Даже не имеет значения результат в финале кубка.

И когда в следующем сезоне будет сложный период, когда мы не сможем победить несколько матчей к ряду вспомните, что Челси восстал из пепла только за счет Френка Лемпарда! Только он и его команда сделали возможным, что в следующем сезоне Челси будет играть в Лиге Чемпионов, а в составе будут новые лидеры нового Челси!

Я обращаюсь к Вам, мои синие братья! Запомните этот успех, и верьте в нашего тренера так же, как когда-то сделал я, грустным вечером в Стамбуле!

Всем удачи! Come on Chelsea! Come on Lampard!
 


Комментарии (24)
Kish-mish #1 26.07.2020 в 22:42 / Материал
Прошу не судить строго по поводу ошибок в написании, писал очень быстро и с трудом успевал за своими мыслями!
10
Граф #2 26.07.2020 в 22:45 / Материал
главное запомни - лучше больше запятых, чем меньше)))!
3
Kish-mish #3 26.07.2020 в 22:46 / Материал
Всегда их ставлю в спорных моментах:)
7
geoo9 #4 26.07.2020 в 22:47 / Материал
хера вино вставляет) надо заправиться и попробовать самому тоже что то накарябать
7
Oleg5116050 #5 26.07.2020 в 22:55 / Материал
Не дурно, я про блог. А сезон удачный, я считаю, столько всего на нас навалилось. Ещё хотел бы отметить работу не только Фрэнка и Джоди, но и Петра Чеха, отличная работа на трансферном рынке. Будущее есть у нашего Челси!
5
Kish-mish #7 27.07.2020 в 00:00 / Материал
Согласен, с приходом Петра Чеха, наконец-то тренер Челси и руководство начали друг друга понимать
5
Rok13 #6 26.07.2020 в 23:45 / Материал
Все были в сомнениях, кроме Лэмпарда, немного уточню, как признался сегодня Лэмпард он тоже был в сомнениях, но побоялся что другого такого шанса, может не получить. Хороший блог, особенно после такого эмоционального матча.
2
Kish-mish #8 27.07.2020 в 00:15 / Материал
Спасибо большое, день по настоящему эмоциональный, жаль, что многие недооценивают этот результат!
2
Bet #9 27.07.2020 в 00:50 / Материал
Мне понравилось. Как в рекламе-редбулл окрыляет. Только здесь победа Челси и литр вина
0
Граф #10 27.07.2020 в 01:28 / Материал
Хороший блог , всё по делу !Верим в Лэмпса и не забываем кто он такой для нас.
4
imangali #11 27.07.2020 в 06:07 / Материал
Верно подметил прям из пепла востали. Мы все с такими же эмоциями!!!
4
Tolka1212 #12 27.07.2020 в 11:24 / Материал
Очень четко все расписал, соблюдая последовательность всех событий произошедших в нашем клубе. Очень интересно читать. Продолжай в том же духе земляк
0
Pravda #13 27.07.2020 в 11:26 / Материал
Молодец Кишмиш! Тебе надо на работу в Заман )
0
Nalevo #14 27.07.2020 в 11:38 / Материал
Хороший блог. Прочитал на одном дыхании, спасибо!
0
FanChel #15 27.07.2020 в 11:40 / Материал
Респект! Всё по делу.
0
JT_legend #16 27.07.2020 в 13:27 / Материал
Спасибо за блог. В начале сезона я только и мечтал что Челси попадёт в первую четверку. И вот она реальность.
0
Shukhrat #17 27.07.2020 в 13:48 / Материал
Эмоциональный хороший блог, давно ждал что бы кто-нибудь по достойнству оценил смелость и саму работу Фрэнка, мы в этом сезоне обыграли Ливер, МС, МЮ,ТТ дважды, Арс, Вулз дважды. вполне такой Чемпионский показатель, решим проблему с обороной и результаты с аутсайдерами и будет бомба. Кстати еще обыграли Аякс на выезде в одни ворота ....
Блог про Фрэнка сам хотел написать но блин плохо у меня с этим (((
0
Kish-mish #18 27.07.2020 в 13:58 / Материал
Фрэнк провел отличный сезон но работы ещё ой как много.
Во первых это вратарская линия. Вчера тренер показал, что клуб будет искать Кепе замену, а это очень многое меняет, так как я уверен что руководство на такое не рассчитывало до последнего. Это или дополнительные вливания денег или же отказ от каких либо усилений на определенных позициях. Возможно, что тот же Чилвелл не перейдет как раз таки из-за трат на покупку нового вратаря.
Нужен топовый игрок в центр поля, обязательно, ибо все четыре игрока очень нестабильны. Левый фланг тоже нужно усиливать, там к Алонсо клуб должен приобретают достойного конкурента.
Купить это одно дело, другое дело внедрить всех игроков в новую систему, это ведь считай по сути будет новая команда, новый стартовый состав и они должны как минимум привыкнуть друг к другу.
Но я уверен и спокоен за клуб, пока у руля такой тренер
3
chelseakz #19 27.07.2020 в 18:14 / Материал
Если мы выиграем финал КА, то это будет вишенка на торт Лэмпарда!
1
Snike #20 27.07.2020 в 22:41 / Материал
Очень хорошие, эмоциональные строки! Чувствуется, что написано от души!
2
Shsandor #21 27.07.2020 в 23:04 / Материал
Керим - продолжай писать! У тебя прекрасно получается smile Прочитал на одном дыхании) Спасибо!
0
Kish-mish #22 27.07.2020 в 23:09 / Материал
Спасибо! Да, надеюсь ещё будет повод, а он будет, потому что Челси не для слабонервных)
0
takesha #23 28.07.2020 в 13:02 / Материал
Спасибо за труд. Помним и верим.
0
Allenatore #24 02.08.2020 в 15:16 / Материал
Спасибо за блог! Как всегда качественно. Çözdina брат)
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3180
Рубен Лофтус-Чик29
Самюэль Это`о118
Милан Лалкович47
Улисес Алехандро Давила Пласенсия34
Рауль Мейрелеш146
Лучший сотрудник проекта? Июль
1. Shsandor
2. Wilkins_Ray
3. mr_evgeniy_31
4. dimaversion
Архив Результат
Ответов: 359