Выдача замечаний!
|
|
Chelsea | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
Игрок молодежки
Награды: 18
Статус: Offline
| Пишем замечания которые выдали пользователям. Причину и если есть время блокировки пользователя.
Пример выдачи замечания:
PupkinVasya За флуд на форуме! 18.09.11 Снятие замечания 18.03.12 по просьбе пользователя получившего замечание. + Выкладываем скрин, доказательство нарушения правил сайта Пример:
Замечание снимаеться только через пол года с его выдачи.
Модераторы не обязаны снимать замечания, они могут его снять через пол года и то по просьбе пользователя получившего его!
Досрочное снятие замечаний
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:46 | Сообщение # 191 |
Президент клуба
Награды: 8
| Encankdic, бан, навсегда. Причина: Реклама сайта. Дата: 17.02.2012 (17:44)
|
|
| |
SuperFranky | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:20 | Сообщение # 192 |
Президент клуба
Награды: 13
| SkySports11, Серег, мой тебе совет, не нужно вот так офолмлять, когда даешь бан обычному спамеру, это даже не человек, достаточно дать бани навсегда, такое офорлмение нужно, когда посылаешь в бан достаточно активного пользователя, ну или просто, который часто нас посещает.
"Болельщики, игроки, менеджер, персонал - мы все вместе, как семья. Я люблю Челси и я живу Челси! Челси мой клуб! "© Фрэнк Лэмпард
|
|
| |
SkySports11 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:14 | Сообщение # 193 |
Президент клуба
Награды: 8
| Quote (Vlados) Серег, мой тебе совет, не нужно вот так офолмлять, когда даешь бан обычному спамеру, это даже не человек, достаточно дать бани навсегда, такое офорлмение нужно, когда посылаешь в бан достаточно активного пользователя, ну или просто, который часто нас посещает. Спасибо, воспользуюсь советом)
|
|
| |
Sturridge23 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:21 | Сообщение # 194 |
Капитан команды
Награды: 0
| Zdravstvuyte! Ya prowu menya ne banit za latin. Vozmojnosti pochti net pisat na russkom, nadeyus poymete. Prosto zahozhu toka cherez telefon, a nedavno kupil telefon s qwerty klavoy, a tam latin i arabskiye bukvi
|
|
| |
StAnger | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:09 | Сообщение # 195 |
Президент клуба
Награды: 5
| Sturridge23, ок, не будем)
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Sturridge23 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:16 | Сообщение # 196 |
Капитан команды
| Spasibo za ponimanie. Vse xvatit fludit v teme)
|
|
| |
abk-94 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:34 | Сообщение # 197 |
Игрок молодежки
| Здраствуйте уважение админы сайта. Я пользуюс этим сайтом уже месяц. "Это не мой аккаунт". Хотя я сидел на саите у меня повысилы уровень замечаний на 20% За флуд, потом за набивание постов, и за мат. Потом я задумал а не можно бы уменьшит замечаний на "5% на полгода" а "20% на месяц". Это было бы хорошо пользавательем сайта. А в другом саите этот замечаний нет. Хотя обявляет бан на сутки. Ну я сеичас заиду на саит, и не правильно выражусь, и вы опять обявляете бан и замечание и у меня будет 80%. И я больше нехочу воити в саит. Может быт вы уменшите замечаний на 5% на полгода, или 20% на месьяц. Этот аккаунт неважен мне. У меня есть другой
|
|
| |
Sturridge-cfc | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:55 | Сообщение # 198 |
Игрок молодежки
| АДМИНЫ!вы просто четкие люди!вы явно проффесионалы своего дела.сайт ваш.но вы....синоним слову красавы!
Мы научили Ман Сити как победить Наполи Мы научили МЮ как победить Бенфику Мы научили мир как победить Барселону!!
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:48 | Сообщение # 199 |
Главный тренер
Награды: 17
| Цитата (Sturridge-cfc) АДМИНЫ!вы просто четкие люди!вы явно проффесионалы своего дела.сайт ваш.но вы....синоним слову красавы! мне просто интересно чего ты добиваешься - бан, блок? чтоб потом рвать на себе последние трусы и плакать что тебя забанили просто так? читай правила!! не нравятся наши условия - п**дуй на другой сайт... я тебя уже через 30 секунд забуду... не думай что ты такой первый)) для начала сделай что нибудь в своей жизни, а потом ставь оценки людям...
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Kish-mish | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:30 | Сообщение # 200 |
Запасной
Награды: 2
| http://chelseablues.ru/news....8-24771
"ты пару дней назад ПРОЕБАЛ борнмуту, откуда такая уверенность?"
|
|
| |