Красавчик, так держать.Добавлено (02.09.2013, 10:25)
---------------------------------------------
Торган Азар сравнял счет в домашнем матче "Зульте Варегем" против "Андерлехта". 1-1.
Добавлено (06.09.2013, 09:32)
Торган Азар в высшей лиги Бельгии 6 матчей 4 гола 3 голевых передачи. Зюлте идет на 2 месте.
Добавлено (07.10.2013, 10:26)
"Зульте Варегем" дома обыграл лидера лиги "Стандард", а единственный гол был забит с передачи Торгана Азара. 9-й асисст в сезоне для Торгана.
http://cs425224.vk.me/v425224504/41b7/z1BcPJ10B-U.jpg
Добавлено (07.10.2013, 10:26)
Добавлено (31.10.2013, 15:53)
Торган Азар отметился голом и результативной передачей, чем помог "Зульте" обыграть "Гент" со счетом 3-2.
Добавлено (12.11.2013, 13:43)
Добавлено (03.12.2013, 16:53)
Торган Азар: "После полтора года в "Зульте Варегем" я чувствую, как приближаюсь к уровню первой команды "Челси", но я его еще не достиг".
"Я не думаю, что "Челси" будет следующим шагом в моей карьере. Можно увидеть, как сложно в "Челси" Кевину Де Брёйне, игроку сборной Бельгии, а многих звезд они отправили в аренду по всей Европе".
"Мало кто из игроков ожидает, что он будет игроком стартового состава "Челси" в 20 лет. Я не думаю, что проведу свой третий сезон в "Зульте Варегем", потому что я уже говорил, что это мой последний сезон. Я надеюсь, что моим следующим шагом будет аренда за границу".
"Когда я перешел в "Челси" в 2012 году, я знал, что не буду регулярно играть в первой команде. Но однажды я надеюсь сыграть в одной команды с моим братом Эденом. Это моя мечта".
"Мы редко разговариваем с ним о карьере, он не часто дает мне советы. Когда мы созваниваемся, то разговариваем о разном, в основном о семейной жизни".
"Он говорит мне, как дела у его жены и двух сыновей".
"Только когда мы забиваем красивый гол, мы говорим об этом. Он не говорит мне: делай то, или делай это".
Добавлено (04.12.2013, 13:25)
Торган Азар в ''Зюлте Варегем'' :
• 22 матча в основе (включая ЛЕ)
• 11 забитых мячей
• 10 голевых передач