Ориоль Ромеу: "Я счастлив в "Валенсии"
Полузащитник лондонского "Челси" Ориоль Ромеу, находящийся в аренде в "Валенсии", заявил, что доволен своим пребыванием в Испании.
Хавбек нашей команды проведет в стане "летучих мышей" один год, после чего летом вернется обратно на "Стэмфорд Бридж".
"Первое время, которое я провел в "Валенсии" оставляет потрясающие впечатления. Мне нравится этот клуб, эта обстановка и атмосфера, которая царит в раздевалке. Меня приняли хорошо, в команде есть единство и это очень важно.
Рассчитываю стать частью лучших одиннадцати в команде и уверенно иду к своей цели".
Добавлено (24.09.2013, 17:40)
---------------------------------------------
Добавлено (09.12.2013, 10:08)
Daily Express: Моуринью намерен вернуть в "Челси" Ориоля Ромеу
Daily Express утверждает, что следующим летом "Челси" непременно вернёт 22-летнего Ориоля Ромеу из "Валенсии".
Молодой испанец отправился на "Месталью" летом нынешнего года ради практики.
Руководство "Валенсии" не хотело бы возвращать арендованного Ориоля и готово предложить тому полноценный контракт. К тому же, если команду всё таки покинет Эвер Банега.
На возвращении Ромеу настаивает лично главный тренер "Челси" Жозе Моуринью, который видит в испанце игрока стартового состава.
Добавлено (22.01.2014, 09:48)
Полузащитник "Челси" Ориоль Ромеу заявил, что он намерен остаться в "Валенсии" и по истечении срока действующей аренды, которая рассчитана до конца сезона.
"Я всегда говорил, что хочу быть там, где я счастлив. В "Валенсии" мне очень комфортно и я буду сражаться за то, чтобы остаться здесь еще на один год, или даже на многие года", - заявил Ромеу.
Добавлено (07.02.2014, 13:00)