7 игроков «Челси» которые сохранят миллионы Абрамовичу и Грановской

13.05.2020, 12:0426755.05
Челси, 7 игроков, миллионы, Абрамовичу, Грановской, Лэмпард, молодежь Маленький Лэмпард

Фрэнк Лэмпард уже показал, что верит в молодых игроков «Челси» во время своего недолгого пребывания на посту главного тренера. С учетом того, что на трансферный рынок будет оказано влияние ввиду нынешнего положения спорта, вот семь молодых звезд, которым Лэмпард может довериться, вместо того чтобы привлекать новые лица.

Кроме того, эти семь игроков могли бы сэкономить владельцу клуба Роману Абрамовичу и директору клуба Марине Грановской миллионы фунтов стерлингов.

Каллум Хадсон-Одои.

Ни для кого не секрет, что Хадсон-Одои, это один из самых ярких молодых талантов в футболе, причем не только в «Челси», но и во всем мире.

Мюнхенская «Бавария» настаивала на переходе 19-летнего вингера, но «Челси» твердо стоял на своем, утверждая, что он является ключом к их будущим планам, и в сентябре он подписал новый пятилетний контракт. Учитывая, что Педро и Виллиан собираются покинуть клуб летом, у Хадсона-Одои никогда не будет лучшего шанса закрыть место в стартовом составе.

Кристиан Пулишич.

Еще один игрок может извлечь выгоду от ухода Педро и Виллиана. Пулишич был ключевым игроком на «Стэмфорд Бридж» в первой половине сезона, но травмы испортили его дебютный сезон.

Предстоящий приезд Хакима Зиеша действительно немного осложняет ситуацию для американского вингера, но марроканцу потребуется время, чтобы все адаптироваться. К тому же вполне вероятно, что Фрэнк Лэмпард решит использовать Зиеша на позиции «десятки" или в центре поля.

Пулишич может воспользоваться возможностью, чтобы укрепить свое место в команде.

21-летний футболист не играл с Нового года после полученной травмы, но не так давно сообщил официальному сайту клуба, что он полностью восстановился и рвется в бой.

Он, похоже, собирается стать важным игроком в следующем сезоне.

Фикайо Томори.

Как и Маунт, Томори извлек выгоду из того времени, что играл под руководством Лэмпарда на правах аренды в «Дерби», как с точки зрения своего развития, так и с точки зрения завоевания доверия менеджера.

22-летний защитник присоединился к клубу 15 лет назад, но до этого сезона не выступал за старшую команду. При Лэмпарде он вышел в стартовом составе 21 раз во всех турнирах.

Он забил два мяча, в том числе шикарный гол дальним ударом в матче против «Волков». В обороне футболист был не всегда стабилен, но временами останавливал таких мастеров, как Салах, Стерлинг и других мировых звезд. Не похоже, что Лэмпард полностью определился со своей основной парой центральных защитников, которые будут постоянно играть на «Стэмфорд Бридж», так что у Томори будет еще один шанс в следующем сезоне, особенно если не будет новых новичков, с которыми нужно будет конкурировать.

Итан Ампаду.

Томори не единственный молодой игрок, который хочет воспользоваться неопределенностью в оборонительных предпочтениях Лэмпарда. И Ампаду собирается вернуться в клуб летом.

Валлиец провел сезон на правах аренды в «РБ Лейпциг», и хотя этот шаг оказался не столь плодотворным, как ему хотелось бы, Ампаду все же имел возможность поучиться у одного из самых интересных молодых центральных защитников в футболе - Дайота Упамекано.

Ампаду показал, что он более чем способен справиться в «АПЛ», когда он вышел в основном составе «Лейпцига» и эталонно сыграл против «Тоттенхэма» в «Лиге чемпионов». Он будет надеяться, что после возвращения из Германии, Лэмпард даст ему шанс показать себя.

Билли Гилмор.

Если вы не знали, кто такой Гилмор в начале сезона, то сейчас точно знаете.

Молодой шотландец - невероятно интересный и талантливый игрок, который присоединился к лондонскому клубу, перейдя из «Рейнджерс» три года назад.

Он устроил настоящее шоу, помогая «Челси" выбить «Ливерпуль» из Кубка Англии в марте. И снова впечатлил всех всего через несколько дней, когда отыграл все 90 минут против «Эвертона», который был повержен со счетом 4:0. Это были последние две игры «Челси», прежде чем футбол был остановлен, и он показал себя более чем достойно, чтобы снова получить свой шанс, как только возобновится игра. А Дэвид Мойес может посмотреть со стороны и понаслаждаться игрой молодого соотечественника..

Рис Джеймс.

До тех пор, пока футбол не был приостановлен, 2020 год был довольно хорошим годом для Джеймса, поскольку он наслаждался своим прорывным сезоном.

Молодой правый защитник девять раз вышел в основном составе в январе и феврале, и, похоже, зарекомендовал себя как основной правый защитник «Челси», а капитан клуба Сезар Аспиликуэта перешел на левый фланг.

Пока еще неизвестно, сможет ли он сохранить этот импульс, как только вернется футбол, но его выступления в этом сезоне говорят о том, что он может вносить свой вклад прямо сейчас.

Джейми Камминг.

Из всех людей в этом списке Камминг, это самый незнакомый человек. В то время как все остальные были в первой команде, Камминг все еще ждет своего дебюта. 20-летний голкипер работает в клубе с восьми лет и произвел впечатление, выступая за молодежку клуба - в частности, он отбил три пенальти в послематчевой серии в полуфинале «Молодежной лиги УЕФА» против «Порту», чтобы помочь «Челси» попасть в финал турнира в сезоне 2017/18.

Кепа Аррисабалага все еще выглядит неубедительно в воротах. Вилли Кабальеро в сентябре исполнится 39 лет. Камминг имеет шанс показать себя, и кто знает, может быть именно он станет №1 в «Челси».

Даже если он не станет основным, Джейми может вырвать место второго голкипера, чтобы играть в кубках и встать на следующую ступени своего развития.


Комментарии (5)
PROX #1 13.05.2020 в 12:15 / Материал
На Камминга хотелось бы посмотреть в основе Челси ..пусть не в АПЛ ,(хотя кто его знает ,может и кепу вытеснил бы ), но в кубках можно ..
2
Wilkins_Ray #2 13.05.2020 в 14:57 / Материал
Ну, наверное стоит добавить и Абрахама, когда контракт переподпишет.)
-1
pens #3 13.05.2020 в 16:25 / Материал
Билли Гилмор-мой выбор!
-1
DrAcula #4 13.05.2020 в 19:43 / Материал
Не совсем понимаю, о чем статья, половина этих игроков уже активные участники игр основного состава.
2
edge-calling #5 15.05.2020 в 09:28 / Материал
Пулишич как сэкономит? На него самого потратили 60 миллионов
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78