Абрахам не жалеет об уходе из «Челси» и не хочет возвращаться

29.07.2022, 12:3613885.06
Челси, Абрахам, трансфер, Рома, Премьер-лига Тэмми Абрахам

Английский нападающий Тэмми Абрахам утверждает, что не жалеет о своем уходе из лондонского «Челси» в «Рому» прошлым летом.

24-летний игрок прошел путь через молодежную систему клуба из западного Лондона, прежде чем попасть в первую команду в 2016 году. Ему было трудно получить игровое время, и он был отправлен в аренду в «Бристоль Сити», «Суонси Сити» и «Астон Виллу».

Абрахам получил возможность играть в «Челси» в течение двух лет с 2019 по 2021 год, после чего Томас Тухель санкционировал его продажу в команду «Серии А».

В своем дебютном сезоне в Италии 24-летний футболист забил 27 голов и отдал пять результативных передач, став важной частью команды «джаллоросси», выигравшей «Лигу конференции УЕФА».

В субботу «Рома» встретится с «Тоттенхэмом» в товарищеском матче в Израиле, и в этом поединке англичанин встретится со своим бывшим менеджером Антонио Конте. Несмотря на то, что нападающий не играл под руководством итальянца в «Челси», он произнес хорошие слова о нем: «Когда Конте пришел в «Челси», мне посчастливилось тренироваться под его руководством во время летней подготовки. Потом я отправился играть на правах аренды в «Бристоль», но у меня было время оценить Антонио в полной мере. Он хороший человек и хороший тренер: в конце концов, цифры говорят за него».

В интервью Абрахама спросили о желании вернуться в «Премьер-лигу» и особенно в «Челси», у которого есть право выкупа за 80 млн евро.

«Нет. В первый же день, как я приехал в «Рому», я почувствовал себя как дома. Я не спешу возвращаться в «Премьер-лигу», потому что здесь я могу выразить свою манеру игры. В Италии я чувствую себя счастливым во всех отношениях», - объяснил он.

Что касается право выкупа «синих», Абрахам подчеркнул: «Поверьте мне: Я думаю не о будущем, а о настоящем. Я сосредоточен исключительно на сезоне, который вот-вот начнется, потому что хочу, чтобы он был еще более плодотворным, чем тот, который стал моим дебютным в Италии».

Игрока спросили, не жалеет ли он о том, что покинул «Челси». Отвечая на этот вопрос, Абрахам сказал: «Никогда не жалел, ни на секунду. Переход в «Рому» был одним из самых правильных решений в моей жизни».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (6)
Nalevo #1 29.07.2022 в 12:55 / Материал
Да пусть играет пацан, парни ему возвращаться. У них цель играть в ЛЧ вот и идут к ней. Не могут все воспитанники играть в академии. Челси хорошо продал, Рома счастлива, сам игрок счастлив, выиграл уже трофей. Прекрасный город, любят болельщики, хорошая погода, еда, что ещё надо
7
dobro #2 29.07.2022 в 13:00 / Материал
Согласен Чем больше таких счастливых и удачных выпускников академии, тем больше её престиж. Если там будут одни Мбуямбы то туда никто не захочет идти. А самых лучших, таких как Джеймс и Маунт себе остовлять.
3
Nalevo #6 29.07.2022 в 13:24 / Материал
Вот именно, это пример для мелких пацанов, что если ты проходишь академию Челси то даже не попав в основу клуба, ты все равно перейдешь в европейский топ клуб и в жизни все будет как по маслу
0
imangali #3 29.07.2022 в 13:10 / Материал
Может как с Лукаку случится.
0
MaxFan #4 29.07.2022 в 13:19 / Материал
Пусть играет в Италии, он нужен опытному тренеру и клубу там.
1
nikolas #5 29.07.2022 в 13:21 / Материал
Нытиков зватает у нас,пусть там пашет.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17