Абрамович: «Любой вид дискриминации, это зло»

20.03.2021, 11:4414765.06
Абрамович, Челси, благотворительность, расизм, дискриминация, фонд Роман Абрамович

Владелец «Челси» Роман Абрамович высказался по поводу борьбы клуба с различными видами дискриминации и по поводу благотворительной деятельности.

«Учитывая то, на каком уровне популярности сейчас находится спорт, очевидно, что попутно вам открывается множество возможностей. Мы гордимся тем, что наш клубный благотворительный фонд является крупнейшим в британском футболе».

«Думаю, с самого начала было абсолютно понятно, что мы не намерены оставаться в стороне. «Челси», это часть общества, и как часть общества, клуб должен вкладываться в помощь людям. Я надеюсь, что благотворительные проекты, которые мы поддерживаем, играют свою роль и помогают нуждающимся. Я безмерно благодарен всем болельщикам, которые оказали нам содействие и помогли клубным фондам и акциям во время пандемии».

«Расизм, антисемитизм, и прочие виды дискриминации, это все разные подвиды одной и той же проблемы. Это зло, которому нет места в современном мире. Я испытываю шок каждый раз, когда получаю сообщения о том, как оскорбляют наших игроков на расовой почве. Тот факт, что это реальность, в которой приходится жить не только футболистам, но и всем людям, которых как-либо дискриминируют, это просто позор. Если мы как-то можем помочь обществу в борьбе против расизма, антисемитизма, и продвинуть толерантность в массы, то я только за. Я постараюсь помочь всем, чем смогу».


Комментарии (6)
Nalevo #1 20.03.2021 в 12:01 / Материал
Прям большое вью дал Роман
2
Wilkins_Ray #2 20.03.2021 в 12:13 / Материал
Да, разговорился Аркадьевич, однако.)
Но его высказывания нам в плюс!
Владелец показал всем миру, что он до сих пор живёт футболом и ему не безразличен клуб!
А то ранее уже начали ходить слухи, мол забил на футбол, пока не по своей воле дистанцируется от клуба.)
4
Friend #4 20.03.2021 в 14:25 / Материал
Этому есть причина - слишком сильна обида на действия британских властей, касающиеся отказа в продлении визы и публичных подозрений в незаконном получении финансовых активов. Уверен, что обида эта по-прежнему сильна. Но мировоззрение РА, его интеллект дают понять, что есть в нашем бытие вещи более важные, человечные, захватывающие, стоящие выше грязных закулисных и необоснованных подозрений и дискредитирующей деятельности чиновников.
2
tananarivu #3 20.03.2021 в 13:42 / Материал
Нам бы ещё с нашего сайта убрать расизм вместе с Акирой и его прихлебателями. Но админы у нас плюралисты, а в Финляндии другие законы, нежели в России.
1
Yerla #5 20.03.2021 в 18:37 / Материал
по мне Роману Аркадьевичу чаще надо выходить в интервью... чем больше коммуникаций, тем больше шансов что от него отстанут со всякими санкциями.... это будет плюсом не только ему лично, но и клубу...
1
dobriy #6 27.03.2021 в 13:45 / Материал
Нет расизму, но вот эту ипаную лгбтню уберите с Бриджа, вместе с их радужными флагами
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 36