Анчелотти встречался с Абрамовичем перед назначением Лэмпарда

18.12.2019, 21:5240964.313
Роман Абрамович и Карло Анчелотти

По информации CdS, владелец "Челси" Роман Абрамович незадолго до назначения на пост главного тренера клуба Фрэнка Лэмпарда, провел встречу с итальянским наставником Карло Анчелотти.

Источник утверждает, что Карло Анчелотти отказал российскому бизнесмену, но только потому, что у него был действующий контракт с "Наполи" и он не хотел ссориться с президентом итальянского клуба.

Источник считает, что именно Карло Анчелотти продолжает быть тем самым тренером, которого Абрамович хочет вернуться в клуб, однако сейчас этот вопрос отпадает, так как Фрэнк Лэмпард доказал, что в сложной ситуации он может быть очень полезным наставником.

Однако CdS, считает, что если у Лэмпарда на заладится в клубе, то именно итальянский специалист заменить Фрэнка посту главного тренера "Челси".

Напомним, что Карло Анчелотти стал последним тренером, при котором был рядом запечатлен владелец клуба Роман Абрамович, он приезжал на одну из тренировок и лично поддержал итальянца. После этого визита, владелец клуба также посещал базу, но как правило предпочитал скрываться в помещение и вел переговоры с наставником за закрытыми дверьми.


Комментарии (13)
Rok13 #1 18.12.2019 в 22:07 / Материал
Зная как Карло уволили странно об это читать. Анчелотти уволили отправив ему смс сообщение, которое он получил в подтрибунном помещении, сразу после матча. Следом прислали второе, что его присутствие на общекомандном ужине, в связи с завершением сезона нежелательно. Единственный тренер которого уволили необоснованно после дубля, за второе место.
3
Snike #2 18.12.2019 в 22:16 / Материал
Всем же известно в чем причина и потом об этом говорил Анелька и Дрогба. Проблемы начали после того, как Бак начал учить Анчелотти и Уилкинса играть в футбол, на что Рэй послал его прямым текстом и посоветовал удалиться за дверь, Бак стоял и смотрел на игроков, ожидая реакции с их стороны, но Дрогба и Анелька попросили его уйти, после чего служба собственной безопасности пыталась вытащить Уилкинса из раздевалки, начался конфликт, который перерос в стычку между охраной клуба и тренерским штабом.

На следующий день в прессе появилась информация о том, что Рэй Уилкинс посещает Кобхэм в нетрезвом состояние, а уже после обеда появилась информация о его отчисление из клуба. Игроки и Анчелотти пытались пробиться к Абрамовичу, но им просто не разрешили этого сделать. В то время уже свою власть начала показывать Грановская, которая еще не была настолько властительной, как сейчас и этот случай сыграл за нее.

На протяжение нескольких дней она делала вид, что ничего не происходит, что РА просто некогда и он не собирается обсуждать подобные темы. Когда Абрамовичу нассали в уши о том, какой Анчелотти плохой, что Анчелотти не хочет выполнять указания РА и так далее, стало ясно, что Карло уйдет и он знал, что уходит, но футболисты сплотились вокруг него, еще тогда, когда он публично обвинил руководство в том, что они не оставили в команде Баллака!!!

Дальше больше, подставная тема с переговорами со стороны Ювентуса и Арсенала, а также якобы барыжничество с молодыми игроками Академии, потому что в клуб пришли странные игроки, и это якобы тоже на совести Карло, но агент Анчелотти уже после разрыва контракта с Челси рассказал, как на самом деле Бак кинул Анчелотти с игроками и тем самым еще раз подставил итальянца в Челси.

к тому же, РА управленец и не один управленец не позволит рабочим кидаться на руководителя, каким бы он не был, он приближенный, к тому же он может в уши заливать разное, что в итоге и сказалось, и на счет ужина.

РА был ЗА его приглашение, но Бак с Грановской развели Карло, создали фон после чего Анчелотти сказал, что не придет и они позже написали ему СМС о том, что РА расстроился из-за его решения.

После даже РА был в Монако и когда увидел Анчелотти, то пригласил всех его друзей к себе за стол, угостил всех и покатал на яхте, после чего оплатил перелеты до Мадрида всем.

Переговоры с Анчелотти была дважды после его увольнения, но всего один раз они имели повод поговорить, когда РА не понял из-за чего дуется Карло, но по всей видимости и у Карло тоже были проблемы, раз Марина и бак до сих пор в клубе, история там явно сложная, но Анчелотти уже дважды отказался возвращаться в Челси и это явно знак для самого РА
7
BUHJR #3 18.12.2019 в 22:19 / Материал
После всех увольнений тренеров и приглашением их во второй раз Маур например, удивляюсь как еще абрамовичу руку пожимают. РА самому не стремно смотреть в глаза тренеру которого уволил, потом снова приглашает
3
wefpard #6 19.12.2019 в 04:45 / Материал
Работа с работой а дружба с дружбой .
0
Volf #7 19.12.2019 в 05:40 / Материал
Этим же тренерам выплачивалась неустойка колоссальная, так что думаю нет))
0
Snike #8 19.12.2019 в 08:41 / Материал
Причём здесь РА? Он владелец клуба, а не его сотрудник, который принимает решение. Ты если будешь заниматься бизнесом, а твой друг будет твоим подчинённым и после двух лет успешной работы, вдруг, начнёт вместо прибыли, приносить одни убытки и ты естественно будешь увольнять не друга своего, ну или товарища, а всех рабочих, что бы только из за бизнеса. Который кормит тебя и твою семью, не испортить отношения и продолжать здороваться? Это футбол - все тот же бизнес и если кто-то не даёт результата, его не должно быть в клубе, но если ты Выше читал, ты должен был понять об отношения Абрамовича с Моуринью и Анчнлотти, а так же про то, что они рабочие на работе, но в жизни они знакомые
0
Fan_From_2007 #4 18.12.2019 в 23:30 / Материал
Величайший тренер и тактик. впрочем единственный который в этом сезоне уничтожал Клоппа...
очень хотелось его в один день увидеть у руля Челси !
1
Wilkins_Ray #5 19.12.2019 в 02:15 / Материал
Вероятно Аркадьевич, в любом случае, будет держать Карло на заметке.
0
Andrew_L #9 19.12.2019 в 09:08 / Материал
Наш футбол при папе Карло был красивым и эффективным.
1
СэрЛис #12 19.12.2019 в 15:44 / Материал
Да . приятно было смотреть на ту команду.
0
Konte #13 20.12.2019 в 12:54 / Материал
Красивым был до Нового года, а потом полный провал. Не хочу видеть Анчи у нас при всём уважении. Что-то во всех последних командах у него провал.
0
Акира #10 19.12.2019 в 09:26 / Материал
От Анчи в нынешнем "Челси" никакого толку не было бы... Он привык с супер-топовыми составами работать, где просто надо не мешать игрокам творить волшебство... А в командах попроще или где нужно что-то с нуля создавать, он обделывается с треском... "Ювентус" конца девяностых и нынешний "Наполи" тому яркие примеры.
0
Граф #11 19.12.2019 в 13:25 / Материал
ОМГ, та никакой уже Карло, как и Жозя
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77