Антонио Конте может попросить подписать в ПСЖ Ромелу Лукаку

25.04.2022, 23:1318763.74
Ромелу Лукаку, Челси, Антонио Конте, Интер, Тоттенхэм, ПСЖ Лукаку и Конте

Поздно вечером в воскресенье появились сообщения о том, что менеджер «Тоттенхэма» Антонио Конте заинтересован в том, чтобы возглавить «Пари Сен-Жермен». 

ПСЖ только что выиграл титул чемпиона Лиги 1 под руководством Почеттино, но неудача клуба в Лиге чемпионов УЕФА, где они были выбиты мадридским «Реалом» в 16-м туре, означает, что аргентинец будет уволен. Сообщается, что Конте открыт для переезда в Париж по двухлетнему контракту, несмотря на то, что присоединился к «Тоттенхэму» в ноябре.

Хотя это и не связано напрямую, это может иметь большие последствия для «Челси» - и одного человека, в частности, Ромелу Лукаку. 28-летний нападающий, который присоединился к «Синим» прошлым летом почти за 100 миллионов фунтов стерлингов, испытывал трудности в своем первом сезоне в Премьер-лиге после того, как был в ударе в Серии А за миланский «Интер».
Конечно, это было при Конте во время успешного выступления Лукаку в «Интере». Под руководством итальянского тренера бельгийцу удалось 64 раза попасть в сетку ворот, сыграв за это время 95 матчей.

«Два года работы с мистером Конте помогли ему», - заявил представитель Лукаку Федерико Пасторелло в октябре прошлого года.

«Он может забивать слева, справа, головой. Он завершил себя как нападающий, работая с мистером Конте. У него также была возможность улучшить себя внутренне. Он чувствовал себя желанным. Это то, чего он не мог почувствовать, когда был в «Манчестер Юнайтед», но такое случается».

Очевидно, что Лукаку играл в один из лучших, если не лучший, футбол, в который он когда-либо играл под руководством Конте в Италии. Так что, если итальянский тренер действительно перейдет в ПСЖ, который уже был связан с Лукаку, возможно, не будет большим сюрпризом, если нападающий «Челси» захочет прервать свою карьеру на «Стэмфорд Бридж».

В конце концов, восхищение Конте со стороны Лукаку очевидно. «Моим менеджером был Антонио Конте, который действительно помог мне и показал, что нужно делать, чтобы победить, и мы делали это со второго сезона», - сказал Лукаку о Конте The Independent.

«Как игрок, в Италии это совершенно другая игра. Очень тактичная. Свободные зоны ограничены, и в большинстве матчей у вас есть только один шанс, и если вы не забьете, это станет очень сложно сделать».

«Я также научился больше играть от ворот и до ворот, и другим техническим аспектам игры, которые очень важны. Это был хороший опыт».

«У каждого тренера свой подход к тренировкам, но с Антонио мы действительно научились всему этому. Вот и все».

Лукаку еще не забил за «Челси» в Премьер-лиге в этом году. Хотя с самого начала ему не предоставлялось слишком много возможностей, но он не смог воспользоваться теми, которые ему предоставлял Томас Тухель.

Многие думали, что привлечение бельгийца прошлым летом было недостающим пазлом для «Челси», чтобы побороться за титул чемпиона Премьер-лиги. Однако этого не произошло, но Тухель по-прежнему считает, что нападающий может сыграть «решающую роль» для «синих».

Выступая недавно, главный тренер «Челси» сказал это о Лукаку: «Его там больше нет (имеется в виду форма Лукаку в начале сезона за «Челси»). У него нет того влияния, которое было тогда, потому что это было очень многообещающее начало».

«С тех пор на протяжении всего этого долгого периода времени были волнения, но мы пробуем все, и у него есть наша поддержка, чтобы снова достичь такого уровня. Это в нем и в нас. Я думаю, что он все еще находится в нужном месте, но всем нам есть над чем поработать, поэтому мы не сдадимся».

«Для нас очевидно, что мы можем играть с Ромелу, и мы можем быть очень сильны с Ромелу. Мы доказали это, он доказал это, и он докажет это, если останется вовлеченным мысленно, и он останется вовлеченным в ситуацию. Он может вырасти из этого и стать сильнее, и так всегда бывает».

«Конечно, это разочаровывает его, а не то, что мы или чего он ожидал на данный момент, но это еще не закончено, и мы не сдадимся. Мы никогда не сдаемся ни с одним игроком, и он никогда не сдается. Мы будем подталкивать его так далеко, как только сможем, и до тех пор, пока игрок остается вовлеченным в менталитет команды, необходимый для продвижения команды вперед, он все еще может быть ключевым игроком».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (4)
max0n #1 26.04.2022 в 01:05 / Материал
Он ещё Тоттенхэм не покинул толком, а уже трубят о том, что он хочет.
1
farxod_xamidov #2 26.04.2022 в 06:43 / Материал
По амбициям Конте , - курятник , это не его клуб , но пока он не куда не ушел , а в псж итак перебор нападающих .
0
PROX #3 26.04.2022 в 07:39 / Материал
Да не будет Конте в ПСЖ. Там состав не подходит. Да и с петухами он на высоте , по сравнению с какой жопы вытаскивал. Пару трансфером если Леви не зажмет, то Конте с ТТХ были бы претенденты на все кубки и АПЛ в том числе. Один из лучших тренера у Леви уже есть, если просрет его и не пооддержит, улетит назад в середину таблицы ,даже ниже.
0
chelseakz #4 26.04.2022 в 09:18 / Материал
это катастрофа для Тотенхема. Они столько потратили + еще 1 миллиард на новый стадион. И никаких трофеев! Кейн уйдет. ТТХ скоро станет банкротом
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819