Аррисабалага: «Я не думаю о рекордах в «Челси», я изучаю соперников»

17.11.2021, 13:103990.02
Аррисабалага, Челси, Чех, рекорд, изучаю противников, общение, цифры Кепа Аррисабалага

Голкипер футбольного клуба «Челси» Кепа Аррисабалага не общался с Петром Чехом по поводу того, что побил его рекорд, и заявил, что особо не думает об этом, фокусируясь на статистике противников.

8 сейвов пенальти - новый рекорд в «Челси». Ранее рекорд принадлежал Петру Чеху. Он всегда стремится следить за своей статистикой и рекордами, вы говорили с ним о том, что ты побил его достижение?

«Мы разговариваем каждый день, так как он всегда где-то здесь, в Кобхэме. Мы говорим обо всем, он всегда рядом с вратарями. Мы не общались по поводу этих рекордов, но я не думаю, что у него есть какие-либо проблемы с тем, что они побиты. Я уверен, что поговорю с ним по-хорошему об этом рекорде, потому что это касается «Челси», а мы оба хотим только самого лучшего для этого клуба. Я не трачу много времени на изучение подобной статистики. Я отслеживаю больше игроков соперника, статистику футболистов, с которыми я могу столкнуться и не слишком то думаю о рекордах. Возможно, когда я выйду на пенсию, как Петр сейчас, я начну больше обращать внимание на цифры, на то, что я делал в прошлом, но сейчас я больше сосредоточен на статистике других игроков и использую ее, чтобы понять, как их остановить».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
Yerlan #1 17.11.2021 в 13:35 / Материал
очень хорошо что чех часто общается с вратарями... надеюсь передаем им свой опыт, на выходах чех был одним из лучших, точно знал когда надо выйти...
1
geoo9 #2 17.11.2021 в 20:41 / Материал
Менди лучше Чеха, практически во всем кроме отбития пенальти. Чех был на таком же уровне очень недолго до травмы головы после которой он стал совсем другим вратарем
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Я заструдняюсь ответить
3. Нет
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 15