«Барселона» хочет включить в контракт своего игрока и цель «Челси» пункт о выкупе в 1 млрд евро

22.04.2022, 21:5515835.01
Рональд Араухо, Челси, Барселона Рональд Араухо

Цель «Челси» и защитник «Барселоны» Рональд Араухо, как утверждается, находится на грани заключения нового долгосрочного контракта с клубом.

23-летний защитник был ключевым игроком каталонской команды в этом сезоне, забив четыре гола в 36 матчах во всех турнирах.

Поскольку у уругвайского игрока осталось менее 15 месяцев по действующему контракту на «Камп Ноу», его долгосрочное будущее в каталонской команде оказалось под вопросом.

«Барселона» также тесно связана с Антонио Рюдигером, Сесаром Аспиликуэтой и Андреасом Кристенсеном, которые также потенциально могут покинуть «Стэмфорд Бридж».

Тем не менее, эксперт по трансферам Фабрицио Романо опубликовал позитивную новость для болельщиков «Барселоны», заявив, что южноамериканец может подписать новое соглашение в «ближайшие дни».

Журналист Sky Sport Italia добавляет, что команда Хави сейчас находится в процессе подготовки необходимых документов для того, чтобы цель «синих» подписала контракт с «Барселоной» до июня 2026 года, который будет включать пункт о выкупе в 1 млрд евро.

На прошлой неделе испанский тренер сообщил прессе, что Араухо решил посвятить свое будущее клубу, несмотря на сообщения об интересе со стороны таких клубов, как «Челси» Томаса Тухеля, а также «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (1)
Romeo_777 #1 23.04.2022 в 04:52 / Материал
Контракт уже продлён официально до 2026 года...и они реально прописали отступные в 1 млрд
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819