Беллингем станет трансферной целью «Челси» этим летом

24.04.2021, 10:4011165.05
Джуд Беллингем, Челси, Боруссии, стать игроком Джуд Беллингем

Английский игрок Джуд Беллингем может стать игроком «Челси», но открыт для того, чтобы остаться в дортмундской «Боруссии» в следующей кампании, сообщает balkantalk.

Талант вызывал большой интерес, но именно клуб Бундеслиги выиграл гонку за его подписанием прошлым летом.

На «Сигнал Идуна Парк» 17-летний полузащитник сыграл 39 матчей во всех турнирах, забив 3 гола и отдав 4 голевые передачи.

Его продолжающийся прогресс снова насторожил топ-клубы, в частности «Челси».

В лондонском клубе немецкий менеджер имеет в своем распоряжении довольно много высококлассных полузащитников. Канте, Ковачич и Жоржиньо уже доставили Томасу Тухелю серьезную головную боль при выборе состава, а молодой Билли Гилмор тоже ждет своего часа.

Но, учитывая, что нет никаких гарантий по поводу позиции трио в «Челси», в сочетании с тем фактом, что Жоржиньо постоянно связан с возвращением в Италию, «синие» должны держать свои варианты открытыми.


Комментарии (5)
Rok13 #1 24.04.2021 в 11:23 / Материал
Их послушать Челси готов отдать 250 млн за Холанда, плюс 100 млн за этого, плюс еще за пару защитников не менее 150 млн. Что там для убыточного Челси 500 млн, сущие копейки. Только остается один вопрос, РА интересно как смотрит на то как клуб потратил летом 300 млн, не купив при этом ни одного игрока высокого уровня. Получается проблемы у клуба те же, что мы обсуждали прошлым летом. Нап, правый вингер, центральный и фланговый защитник, опорник и атакующий полузащитник, как будто и не покупали никого.
0
Eastwood #2 24.04.2021 в 11:40 / Материал
Вернер и Халанд будут играть в центре со следующего сезона точно. Вернер точно, Халанд если купят. Хаверц и Маунт апз. Канте, Жорж и Ковачич опора. Защита вообще полная. Нам нужны точечные подписания для основы и конкуренции.
И у Челси с финансами все отлично. Учитывая продажи и покупки, то на нас сидит только покупки Кепы и Жоржиньо.
И да учитывая, что клуб принадлежит одному человеку, и все долги клуба, это долги владельца, а учитывая миллиарды владельца, то у Челси нет никаких долгов. Вот почему Челси и Сити так безразлично относились к Супер Лиге.
0
Rok13 #5 24.04.2021 в 14:09 / Материал
Холанда в Челси не будет, Вернер так и будет приносить пользу на фланге, но транжирить свои моменты. Хавертц в АПЛ не заиграет. У Ковачича нет паса и удара, и таких троих в полузащите держать катастрофа. Это про Жоржиньо и Канте, а у последнего процент брака с мячом в последних матчах зашкаливает, только ни кто не замечает. Джеймс прямой как палка, без скорости и дриблинга, потому Челси интересуется Хакими. Бен после травмы перестал делать рейды вперед, он даже не пытается убежать, плюс частенько вылетает с повреждениями, а Эмерсон и Алонсо не уровень Челси. Единственный наш ведущий центральный защитник постоянно больной и не может доиграть матч до конца, остальные все ведомые и плохо читают игру. Кому то кажется, что у нас проблем с составом нет, тогда рекомендую посмотреть последний матч ВБ-Лестер, как лисы легко разобрали бром на запчасти и к 30 минуте, закрыли вопрос кто лучше, и это они с кучей проблем с составом. А мы без проблем, в двух матча еле добыли одно очко. Не случайно Сэм после матча сказал, что Лестер гораздо сильнее Челси, а с ним нам в ближайшие годы бороться за четверку. Скоро эйфория от назначения тренера закончится и станет все гораздо понятнее.
2
Wilkins_Ray #3 24.04.2021 в 11:42 / Материал
Этот Беллингем - трансферная цель для нас ещё с тех пор, как он не перешёл к немцам.) Этому молодому парню стоит ещё набирать и набирать форму.
0
Rok13 #4 24.04.2021 в 13:56 / Материал
Но почему то за 20 млн не взяли, теперь когда ценник стал 100 млн, зашевелились.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 23