Берли: «Челси» перестал контролировать ход матчей. Всё рухнуло!»

30.12.2021, 12:3912754.58
Челси, Берли, Лукаку, контроль, рухнуло, оборона, позитив, негатив Ромелу Лукаку

Крейг Берли считает, что Ромелу Лукаку сыграл положительную роль в матче между «Челси» и «Брайтоном», который закончился со счетом 1:1.

«Челси» просто больше не контролирует матчи так, как раньше. Былая надежность в оборонительной трети поля рухнула. Все рухнуло в обороне», - сказал Берли о текущих проблемах «Челси».

«Лукаку вернулся в игру. Он вышел со скамейки запасных против «Астон Виллы», забил гол, это здорово для него. Теперь он забил еще один гол и получил игровое время, это позитив. Но есть много негатива».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (8)
dimaversion #1 30.12.2021 в 12:41 / Материал
У 4-х наших защитников последние месяцы контрактов. Конечно оборонительная надежность рухнет. Люди думают не об игре в футбол, а о том что они будут делать дальше в своей карьере. Поэтому и пропала вся целостность, командность.
3
grimtm #2 30.12.2021 в 12:49 / Материал
это конечно может быть. а о чём думают Одои, Пулишич, Маунт, да и тот же Зиеш с Вернером? У них же с контрактами всё хорошо.
2
dimaversion #4 30.12.2021 в 13:00 / Материал
Все индивидуально. У кого-то физуха, у кого-то крыша едет, кто-то просто не тянет, кто-то не может перенести уровень демонстрируемый в кобхэме на поле в реальный матч. Да тут много теорий можно разогнать.
Однако, реализация и тупорылые косяки в выгодных ситуациях в атаке и контрах были всегда, даже когда мы лч брали. Достаточно вспомнить игры с Реалом в 1/2 и миллион запоротых шансов. Но тут речь про надежность в обороне. Если мы не могли победить в матче, то удерживали 0 в графе «пропущенные». Если мы вышли вперед в сложном матче, то доводили его до победы. А сейчас.. Терять очки с Брайтоном на 90+ мин) Смешно аж. Особенно перед серией из 3х матчей против Тоттенхэма, и игр с Ливером и Сити.
2
futbol #7 30.12.2021 в 13:45 / Материал
Согласен. Чтобы понять происходящее, нужно вернуться к самому началу, а именно к ЛТО. Мы оставили в команде игроков от которых должны были избавиться, и которые в прошлом сезоне показали свою полную несостоятельность, а хороших перспективных игроков "сослали" в аренду.Кроме того, вместо того чтобы купить Чуамени сами взяли в аренду Сауля, который в АМ вообще уже даже не играл.Думали, что купив Лукаку решим все вопросы, но это было большой ошибкой, ибо этого было недостаточно, в реформе нуждалась вся линия атаки. Вот, как то так.
1
Wilkins_Ray #3 30.12.2021 в 12:51 / Материал
Походу возникла ситуация, причем не недавно, что надо частично менять состав. Разбираться с контрактами и продавать игроков, у которых вообще никакой нет мотивации играть. Практически все те, кто играют, отбывают номер на поле и все. У кого-то неопределенность с контрактами, кого-то не устраивает позиция сменщиков на поле, кто-то так и останется подающим надежды, но не заиграет.
1
Vladimir87 #5 30.12.2021 в 13:05 / Материал
Оборона строится от атаки. Никто не заметил, что командный прессинг практически пропал? Очень много голов забивали при отборе мяча на половине поля соперника, когда зоны разряжены. Сейчас явный спад физический практически у всех игроков. Если кто-то может своей самоотдачей компенсировать низкую физическую форму команды, то эти проблески (как правило) на один матч, следующую игру уже такую нагрузку организм не тянет. Играем на морально волевых, класс игроков не всегда может компенсировать физические просадки (многие играют еще с болями, едва залеченными травмами и перенесенными инфекциями). Возможно тренировки сейчас чисто восстановительные, так как перерывов на отдых у нас небыло... Из-за этого страдает и качество связей, и точность пассов. Думаю после НГ с трансферами и переодом постковида у ключевых игроков мы сможем вернуться на прежний уровень!
1
Wilkins_Ray #6 30.12.2021 в 13:12 / Материал
Промелькнула мысль, что если наши не смогут кого-то толкового приобрести, пусть подтягивают молодняк.
Запомнился матч, где играли Вейл, Саймонс и Сунсап-Белл. Парни играли здорово для дебюта, но дело не столько в этом. Да, парни ещё сыроваты, но обратил внимание на другое. С каким запалом и глазами они играли.) Рвения было вагон, а глаза прям искрили.) Один из вариантов пополнить состав.
2
Kerken #8 30.12.2021 в 19:44 / Материал
Полностью согласен с Вами. Кстати, говоря "Но есть много негатива», Крейг, как раз, и говорит о системных ошибках Челси. Я внимательно смотрел разбор полётов от ESPN, где и Крейг и другие эксперты обсуждали причины провала в игре Челси. Он говорит, что календарь был известен заранее, Челси - богатый клуб с развитой Академией, но Челси раскидал всех по арендам и не стал привлекать на скамейку запасных даже текущий молодняк. Крейг очень сильно прошёлся по ошибкам, допущенным клубом, что привело к разбалансировке и текущему провалу. Почти тоже самое произошло и в прошлом году в этот же самый период сезона.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 13