Болельщики Великобритании смогут посещать стадионы с октября

17.07.2020, 14:379295.04
Борис Джонсон, Челси, Великобритания, стадионы, болельщики Болельщики «Челси»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обнадежил футбольных болельщиков по всей стране, когда он изложил свою надежду на открытие стадионов в октябре.

После трехмесячного перерыва в сезоне 2019/20 болельщики клубов не смогли присутствовать на матчах в прямом эфире, хотя наблюдалось увеличение числа телевизионных матчей Премьер-лиги, включая бесплатное эфирное вещание.

Отсутствие болельщиков на стадионе существенно влияет на финансы клубов, все из которых сильно пострадали от экономического кризиса, который пришел вместе с пандемией коронавируса, но есть надежда, что это изменится.

На своей последней пресс-конференции в пятницу Борис Джонсон заявил, что правительство планирует худшее, но надеется на лучшее, поскольку все возвращается к нормальной жизни.

С 1 августа будет разрешено множество новых действий, включая возобновление выступлений в закрытых помещениях, и он добавил, что надеется, что болельщики смогут вернуться на футбольные стадионы с середины октября.

Премьер-министр также выразил надежду, что Великобритания вернется к «нормальному образу жизни» к середине ноября, а остальные ограничения будут ослаблены «возможно, к Рождеству».

Это даст надежду на то, что сезон 2020/21 будет сыгран в более узнаваемом формате с переполненными стадионами по всей стране, но, поскольку сезон, как ожидается, начнется в середине сентября, похоже, что первые несколько игр кампании будут сыграны за закрытыми дверьми.

Полная информация о дате начала сезона 2020/21 еще не подтверждена, и любые планы для болельщиков, посещающих матчи, обусловлены тем, как будет развиваться борьба с коронавирусом, а также будут подлежать местным ограничениям, если они будут реализованы.


Комментарии (4)
Chelsea2002 #1 17.07.2020 в 15:01 / Материал
Ну наконецто. На наши матчи там теперь столько людей будут ходит, там капец будет. Там люди на деревья залазить будут чтобы увидеть Хаверца, Зиеша, Вернера. Боже что там будет. Мне уже хочется увидеть))
-2
Chelsea97 #3 17.07.2020 в 16:06 / Материал
Хаверца еще не купили, а Вернер и тем более Зиеш не такие уж и топы. Тут недавно кто-то в комментах написал, что за Зиешем охотилась вся европа, так это уже не смешно, это диагноз. Если бы той же барсе нужен был этот Зиеш, да хер он посмотрел бы в нашу сторону. Конечно, сейчас меня кинут в чан с дерьмом и заминусуют, но вы сами подумайте, кто такой Зиеш на самом деле. А нарезки игры с Херенвеном прошу не приводить в пример.
-3
Miha #2 17.07.2020 в 16:03 / Материал
Думаю не разрешат, весь сезон при пустом стадионе, как бы это небыло печально, но это лучше чем совсем не играть.
-2
Mr-Governing #4 17.07.2020 в 19:48 / Материал
В Европе все налаживается
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!365
Утятина, состоявшиеся трансферы...3181
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Рубен Лофтус-Чик29