Большое интервью с Вилли Кабальеро

12.02.2020, 21:469705.07
Кабальеро, матэ, английский язык, интервью, права, музыка, телефон Вилли Кабальеро

Новым героем постоянной рубрики "First. Last. Always." стал аргентинский голкипер Вилли Кабальеро.

Твоя первая футбольная экипировка?

"Думаю, это была футболка вратаря сборной Аргентины. Экипировка с чемпионата мира 1990 года в Италии. Это был Серджио Гойкочеа, экипировка вратаря. Мой отец купил его для меня."

Когда в последний раз ты носил футболку команды, за которую не играл?

"Я начал играть за "Бока Хуниорс", когда мне было 14 лет. До этого я, наверное, носил их футболку, так как они были командой, которую я поддерживал в Аргентине."

Какую старую футболку ты сохранил?

"У меня есть несколько футболок клуба "Колон" из Санта-Фе, это команда, которая ближе всего к моему родному городу. Когда мой отец или кто-то из моей семьи ездил смотреть первый дивизион Аргентины, я просился с ними. Мы ездили поддержать "Колон", а также посмотреть на матчи "Боки", "Ривера" и других больших команд, когда они там играли."

Первый фильм, который тебе действительно понравился в детстве?

"Трудно вспомнить! "Жизнь прекрасна" - это итальянский фильм, который мне очень понравился, а также "Терминатор" и "Рэмбо"."

Последний фильм или телепрограмму, которую ты смотрел?

"Фантастику. "Мстители: Финал" от "Marvel". Моя дочь их обожает. Мы ходили смотреть его в кинотеатр."

Что ты смотрел чаще всего в жизни?

"Есть несколько актеров, которых я могу смотреть весь день - Дензел Вашингтон, Джонни Депп. Мне также нравятся сериалы, которые заставляют меня смеяться, например, "Современная семья"."

Что было первым, что ты съел или выпил сегодня утром?

"Матэ. Это южноамериканский чай. Ты кладешь траву внутрь чашки, а затем добавляешь горячую воду и пьешь с соломинкой. Это что-то похожее на чай. Вы можете поделиться с другими людьми, и можете выпить пару литров компанией. Обычно я пью его каждый день."

Что ты обычно ешь или пьешь перед сном?

"Я просто ужинаю около 8 вечера и обычно не ем десерт или что-нибудь подобное перед сном."

Что ты чаще всего ешь в течение недели?

"Обычно мы едим очень здоровую пищу - говядину, курицу или рыбу на ужин. Утром у нас салат и макароны без глютена или рис."

Куда ты ездил отдыхать, когда был ребенком?

"В детстве у нас не было отпусков. Я рос в очень плохих условиях, поэтому каждый раз, когда у отца был отпуск, мы просто ездили на реку в моем городе и вместе ходили на рыбалку."

Последнее место, в котором ты отдыхал?

"Я ездил в Лос-Анджелес с женой во время зимнего перерыва. Это был сюрприз, который она организовала для меня, потому что мы обычно ездим в Испанию, чтобы навестить друзей. Она нашла много билетов на спортивные мероприятия. Моя жена знает, что я люблю баскетбол и "НБА", поэтому после недавних новостей о Коби Брайанте она сделала все, чтобы мы могли оказаться там."

Куда ты чаще всего ездишь?

"С тех пор как я приехал в Европу, я обычно возвращаюсь в Аргентину, чтобы навестить свою семью в Буэнос-Айресе и Энтре-Риосе, где я вырос. В последние три-четыре года мы начали ездить куда-то чаще, чтобы немного насладиться пляжем и солнцем. У нас была одна неделя в Мексике всей семьей, а также у нас есть дом в Малаге, так что мы часто туда возвращаемся."

Твоя первая татуировка?

"Она называется "Санта-Лючия". Мне было, наверное, 28 лет, когда я сделал ее."

Твоя последняя татуировка?

"Последняя - моя рука с рукой моей дочери. Она не хотела быть частью татуировки, но я объяснил, что хочу сделать это, так как мне кажется, что таким образом "я никогда не отпущу ее руку", и мы всегда будем вместе."

Тебе когда-нибудь удаляли татуировку?

"Нет, все на месте."

Ты помнишь первый телефон, который у тебя был?

"Это был "Сони Эриксон". Я не помню модель. Он использовался только для звонков, никаких сообщений. Следующим была "Motorola StarTAC"."

Какое приложение было установлено на текущем устройстве в последний раз?

""TikTok". Моя дочь любит его и постоянно пытается заснять меня, чтобы я был там вместе с ней!"

Чем ты занимаешься чаще всего в телефоне?

"Я захожу в Instagram, а также смотрю много спорта. Я могу смотреть все, что связано со спортом - любую страну, любой вид спорта, мужской или женский - я смотрю всё."

Можешь ли ты вспомнить, когда учил английский в первый раз?

"Я начал учить его в средней школе, но это был не очень хороший уровень. В 19 лет я приехал в Англию и две недели тренировался в Сандерленде, так что тогда я немного улучшил свой английский. Думаю, этот навык испарился после того, как я вернулся в Аргентину, но я начал учиться снова, когда играл в "Малаге", потому что я начал думать, что это может пригодиться, если я попаду в Англию. Конечно, мне пришлось начать всё сначала, когда я приехал в Манчестер."

Последнее новое слово или фраза, которую ты выучил?

"Обычно я ищу слова в интернете, чтобы перевести их вместе с моими дочерьми и женой. Когда я поехал в Лос-Анджелес, мы оказались в Санта-Монике, которая является концом "трассы 66". Люди называют это место "trail" - слово, которое я раньше не слышал, потому что обычно мы выучиваем более распространенные слова."

Чего ты никогда не понимаешь в английском?

"Есть много акцентов, с которыми я борюсь! Когда я начинал в Манчестере, манкунианский акцент был очень трудным, но потом мое ухо к нему приспосабливалось. Сейчас для меня очень сложно понимать ливерпульский или шотландский акцент!"

Вы сдал на права с первого раза?

"В первый раз я сдал на права в моем родном городе, когда мне было 17, а затем снова, когда я поехал в Испанию, потому что там пришлось сделать это еще раз, но я сдал хорошо оба раза."

Когда в последний раз ты пользовался общественным транспортом?

"Мы много ездим на поезде до Лондона, потому что иногда движение ужасное, пробки. Последний это было, когда мы ездили в "Зимнюю страну чудес" в Гайд Парк."

Какую музыку ты всегда слушаешь в машине?

"Я стараюсь слушать аргентинскую музыку или международный рок - Oasis, Guns N' Roses, ACDC, U2."


Комментарии (7)
Snike #1 12.02.2020 в 22:23
У меня первый был Сименс А62 вроде)
1
Shukhrat #4 13.02.2020 в 09:40
тоже был Сименс А какойто, черно белый экран, не было вообще не каких функций, зато был очень компактный
0
Shukhrat #5 13.02.2020 в 09:42
А52 оказывается )
0
Rok13 #2 13.02.2020 в 00:02
Motorola StarTAC был моим вторым телефоном, хорошо помню этот аппарат.
2
Faceless #3 13.02.2020 в 06:41
У меня был Сименс А36.
0
SuperFrankie #6 13.02.2020 в 11:26
У меня тоже. Зелёный экран
1
chelseakz #7 13.02.2020 в 12:45
Кабальеро обычный парень без понтов. И это прекрасно.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355
Трансферы всего мира1599
Лига Чемпионов с Челси499
Изучаем интерес и возможность проведения конкурса19