«Челси» готовится к экстраординарному подписанию нападающего «Ливерпуля»

22.06.2022, 13:0168655.04
Мохаммед Салах, Ливерпуль, Челси, Томас Тухель Мохаммед Салах

Лондонский «Челси» готовится к экстраординарному воссоединению с нападающим «Ливерпуля» Мохаммедом Салахом, если он покинет «Энфилд».

По словам The Athletic, финансовые последствия, связанные со сделкой по приобретению форварда, означают, что «синие» - одна из немногих команд, способных обеспечить подписание с ним контракта.

В прошлом сезоне 30-летний форвард забил 23 гола и отдал 14 результативных передач в 35 матчах чемпионата. Благодаря своей форме в последние сезоны он стал одним из самых результативных игроков в мире, а эксперт Гэри Невилл назвал его «игроком мирового класса».

Несмотря на отличный сезон, похоже, что подопечные Юргена Клоппа вступают в новую эру после продажи Садио Мане и подписания нападающего Дарвина Нуньеса.

У Салаха остался всего один год по контракту с «Ливерпулем» и, похоже, его требования помешали команде продлить с ним контракт. Это потенциально может насторожить некоторые топ-клубы, и The Athletic предполагает, что «Челси» прочно входит в эту категорию.

Они утверждают, что это связано с тем, что финансовые последствия заработной платы египетского футболиста создают рынок, на котором очень немногие клубы могут конкурировать, оставляя «Челси» хорошие шансы на воссоединение.

«Челси», похоже, хочет этим летом приобрести Рахима Стерлинга из «Манчестер Сити», демонстрируя готовность приобретать лучших игроков.

И они, очевидно, могут повторить этот трюк снова в следующем году, когда истечет контракта Салаха, а команда египтянина уже обсуждает возможность того, что вингер останется в Премьер-лиге, даже если он покинет «Ливерпуль».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (4)
ssvfolder #1 22.06.2022 в 13:16 / Материал
Во первых утка, в вторых может хватит уже воссоединять? До сих пор больше не сработало чем сработало.
1
Eastwood #2 22.06.2022 в 13:38 / Материал
Только этого болтливого фараона нам не хватало. В Челси он провалился уже и не заиграет, а в Ливерпуле он заиграл благодяря Клоппа и партнерам, которые играли на него. В Челси никто не будет поошрять его эгоизм в игровых эпизодах и соответствуюшим промохам. И тем более никто на него не будет играть. Практика с Лукаку показал, что любойигрок который был королем в своем нынешнем клубе, в Челси он будет локеем, как и деугие. Салах это уже знает. Может Чесли и отстает от Ливерпуля и Сити по очкам, но по стандартам, психологией победителя и всем остальным мы на две головы лучше всех в АПЛ и Один из лучших в Мире.
-4
Tiret #3 22.06.2022 в 13:41 / Материал
Саллах - это уровень! как он заиграет в другой команде, не в системе Клоппа у многих есть вопросы + время летит и уже возраст. Почему не заиграл у нас в свое время, у меня одно объяснение, у нас был Азар и тут ему надо было подстраиваться под игру Эдена, а он хотел быть лидером, а две хозяйки на одной кухне не ужились. Если допустим придет Стерлинг, то очень качественная связка могла бы получится, сегодня, увы, у нас нет таких футболистов атаки в наличии. Главное если такое будет, чтобы нашли общий язык на поле и за его пределами ладили
4
Papa #4 22.06.2022 в 14:41 / Материал
Про деБрюйне слухов нет?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5