«Челси» может упустить еще одного полузащитника

14.06.2022, 23:3719085.02
Ибрагим Сангаре

Болельщики «Челси» начинают беспокоиться из-за ситуации на трансферном рынке. Пока все соперники «синих» усиливаются, команда Томаса Тухеля находится в подвешенном состоянии, очень много слухов, но нет ни каких действий по поводу покупок новых игроков.

Трансферная цель «Челси» Ибрагим Сангаре начал вести переговоры с «Ньюкаслом», несмотря на то, что агент футболиста находится на связи с лондонским клубом.

ПСВ не хочет долго ждать, поэтому готов продать Сангаре команде, которая быстрее выйдет с ними на сделку, именно поэтому «Ньюкасл Юнайтед» начинает наращивать темпы, пока «синие» продолжают чего-то выжидать.

Также к переговорам вчера вечером подключился «Манчестер Юнайтед», новый главный тренер «манкунианцев» отлично знаком с игрой Сангаре, поэтому у футболиста появляется очень неплохой выбор из клубов английской Премьер-лиги.

Также к игроку сборной Кот-д’Ивуара стал проявлять интерес «Ливерпуль», который правда не вступал в переговоры с игроком.

Сумма отступных Сангаре составляет всего 29,9 миллионов фунтов стерлингов.

Что Сангаре принесет «Челси»?

Будущее Жоржиньо и Н'Голо Канте остается под вопросом, ведь у обоих полузащитников остался всего один год до окончания их текущих контрактов. Канте сыграл важную роль в успехе «Челси» с момента своего прихода, помогая клубу выигрывать все трофеи, которые только можно было выиграть.

Однако в последние годы француз перестал прогрессировать. За последние два сезона Канте начал только 45 из 76 возможных матчей в Премьер-лиге. Поскольку в следующем сезоне «Челси» должен бросить вызов лучшим клубам Англии, «синим» необходим дублер для французского игрока, так как Канте является единственным доступным полузащитником мирового класса на этой позиции.

У Н'Голо Канте заканчивается контракт в 2023 году. Что дальше?

Поэтому вполне естественно, что Томас Тухель ищет замену своему ключевому футболисту, что также облегчит некоторую нагрузку на Канте. Характеристики Сангаре ясно показывают, что он не только способен стать ценным запасным игроком, когда Канте будет недоступен, но и может претендовать на роль постоянного игрока стартового состава, если сумеет проявить себя.

Несмотря на вмешательство «Ньюкасла» и «Манчестер Юнайтед», у «Челси» есть преимущество в виде Лиги чемпионов и гарантии борьбы в следующем сезоне за призовые места. Это то, что Сангаре обязательно примет во внимание, принимая решение о своем будущем.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
assa2109 #1 15.06.2022 в 01:59 / Материал
Так понимаю мы ждём трансфера форварда и барсы. А у него контракт до конца июня. Но если он останется в барсе? Тогда что? С Лукаку вообще полная засада. Кто же думал, что этот толстый, ленивый боров так обленится.
Очень будет тяжёлое ТО, соответственно следующий сезон.
4
Yerlan #2 15.06.2022 в 07:32 / Материал
у боэли жим-жим насчет бабла... если первое ТО со скрипом чехлится, то не знаю что будет в последующих... надыбал какого-то сангарэ... второй бакаойоко поди... нет чтобы проверенного биссума за 30-ку взять и не парится уже насчет центра поля...
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5