«Челси» наблюдает за вундеркиндом московского «Динамо» Арсеном Захаряном

14.08.2021, 11:2314560.04
Арсен Захарян, Челси, московский Динамо, трансфер Арсен Захарян

Согласно российскому изданию Спорт-Экспресс, отдел скаутов «Челси» не очень хорошо справлялся бы со своей работой, если бы они не следили за всеми талантливыми и перспективными игроками по всей Европе и миру, и вовсе не удивительно, что «синие» следят за Арсеном Захаряном, 18-летним полузащитником московском «Динамо».

В отчете добавляется, что «РБ Лейпциг» делает то же самое и, возможно, в ближайшее время действительно превратит упомянутый интерес в действие. Имя Романа Абрамовича также всплыло, как это почти всегда бывает, когда «Челси» связывают с игроками в России.

В начале 2021 года Арсен Захарян был игроком резервной команды, зарабатывавшим 300 фунтов стерлингов в месяц.

Захарян дебютировал за московское «Динамо» в прошлом сезоне, забив 4 гола и отдав 6 результативных передач всего в 16 матчах российской Премьер-лиги. Он был задействован в основном в качестве центрального полузащитника, но также выступал на правом фланге.

Юноша был призван во временную сборную России на Евро-2020, но был вынужден выбыть из-за ангины. Говорят, что в его контракте есть пункт отступных в размере 12 миллионов евро, который применим только к иностранным клубам и который вырастет до 15 миллионов евро следующим летом. Указанный контракт с московским «Динамо» рассчитан до 2024 года.

Нужно ли «Челси» присматриваться к Захаряну в будущем?

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (4)
Chelsea97 #1 14.08.2021 в 11:33 / Материал
Можно выкупить сейчас, пусть в молодёжке развивается. И на правом фланге у нас дефицит игроков, вдруг выстрелит. Ну и отбить деньги всегда успеем, 12 лямов евро не непосильная ноша
-1
D_E_L_A_V #2 14.08.2021 в 12:33 / Материал
Тактика скупки потенциально талантливых игроков за деньги себя не оправдала.
Ни в коем случае нельзя.
Сколько этих молодых Адриано, Кака, Роналдо и т.д. покупали? Из них только Кристи себя показал. Остальные - пришедшие в клуб с малых лет либо юниоры за символичную плату.
Какута, Ван Гинкел, Пьязон и др. не дадут соврать.
Если привлекать, то бесплатно или за бесценок. И приятно, и давления на игрока нет, и провал не страшен.
1
Romeo_777 #3 14.08.2021 в 14:09 / Материал
В итоге выяснится, что кроме Зенита (по умолчанию) никто и не проявлял интереса к его персоне.
Таких Захарянов думаю в каждом резерве ТОП клубов хватает. Да и уровень РПЛ настолько упал (притом по факту, факту того, что нас уже даже Шотландия обошла в таблице коэффициентов, т.к. в последние сезоны команды РПЛ просто обс*рались в еврокубках, как и днями ранее), что оттуда вообще никого не стоит рассматривать...тем более юнцов.
0
chelseakz #4 14.08.2021 в 15:18 / Материал
Захарян пусть следит за своей судьбой
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2