«Челси» не отступает и готовит предложение супернападающему

12.07.2022, 12:0376844.04
Левандовски, Челси, Бавария, трансфер, Барселона, предложение Роберт Левандовски

Футбольный клуб «Челси» сделал дерзкий ход, чтобы попытаться перехватить у «Барселоны» супернападающего «Баварии» Роберта Левандовски.

33-летний игрок полон решимости покинуть немецкий клуб ради нового вызова после того, как они завоевали 10-й чемпионский титул подряд.

Приобретение Левандовски может стать знаковым подписанием для нового владельца «Челси» Тодда Боэли и впечатляющим ответом на приобретение Эрлинга Холланда «Манчестер Сити» и Дарвина Нуньеса «Ливерпулем».

«Барселона» была приоритетным выбором поляка в течение некоторого времени, но «Бавария», которая тщетно борется за выгодную сделку по своему голеадору, хочет получить 42 миллиона фунтов стерлингов вперед. Поскольку финансовое положение испанцев представляет собой проблему, «Челси» и ПСЖ предприняли шаги, чтобы переманить Левандовски в «Премьер-лигу» и французский чемпионат соответственно.

Предполагается, что игрок открыт для обоих вариантов, а Томас Тухель, который находится со своей командой на первом этапе турне по США, считает, что он лучше подойдет для команды, которую он строит, чем 37-летний Криштиану Роналду.

Левандовски забил 50 голов во всех турнирах в прошлом сезоне, а за последние четыре сезона забил 193 мяча.

«Челси» готов подтвердить подписание вингера «Манчестер Сити» и сборной Англии Рахима Стерлинга в течение ближайших 48 часов, и бывшая звезда «Ливерпуля» и «Сити» вылетит на предсезонную подготовку. Желание Стерлинга покинуть «Этихад Стэдиум» было более сдержанным, а вот Левандовски не скрывал своего намерения покинуть «Баварию» этим летом.

Находясь в прошлом месяце в расположении сборной Польши, бывший талисман дортмундской «Боруссии» сказал местному изданию OnetSport: «Я просто хочу покинуть «Баварию». Преданность и уважение важнее, чем работа. Лучше всего найти решение вместе. Они не хотели слушать меня до самого конца. Что-то умерло внутри меня - и это невозможно пережить. Даже если вы хотите быть профессионалом, вы не сможете наверстать упущенное».

«За столько лет в клубе я всегда был готов, доступен, несмотря на травмы и боль, я отдавал все силы. Я думаю, что самое лучшее, что можно сделать, это найти хорошее решение для обеих сторон. А не искать одностороннее решение. Я не ищу одностороннего решения, это не имеет смысла, не после столь долгого времени, не после столь успешной эпохи, не при моей воле и поддержке».

«Какой игрок захочет перейти в «Баварию», зная, что с ним может произойти нечто подобное? Где тогда преданность и уважение? Я всегда был готов, я провел здесь восемь прекрасных лет, встретил замечательных людей и хотел бы, чтобы ко мне отнеслись с пониманием».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (4)
бахауддин #1 12.07.2022 в 12:54 / Материал
Я только за руками и ногами за него! Чем аналдо пукан!
3
ROFL_45 #2 12.07.2022 в 13:24 / Материал
Срочно нужно покупать!!!
1
Babur78 #3 12.07.2022 в 14:31 / Материал
Взять та конечно можно, и нужно, такой нападающий как Лева, это опыт, профессионализм, и конечно же много мячей! Но хочет ли он к нам, есть жена, есть дети, есть семья, и у них тоже есть желание жить где им нравится! Писали, и это дэфа кто, что супруга Лева хочет именно в каталонию! Насильно мил не будешь, к Леви претензии нет, футболист мирового класса, но есть и другая сторона медали!
3
фан1 #4 12.07.2022 в 17:20 / Материал
думаю,можно взять на пару лет..))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16