«Челси» не придется платить неустойку JP Morgan

30.04.2021, 10:5516933.72
Европейская Суперлига, Челси, JP Morgan, финансы, штрафы Европейская Суперлига

Футбольный клуб «Челси» не будет выплачивать банку JP Morgan неустойку за отказ от участия в Европейской Суперлиге, сообщает New York Times.

Журналист издания Тарик Панжа утверждает, что JP Morgan уже самостоятельно покрыл все расходы и списал расходятся на неудачную сделку.

«Иногда такое случается, когда банки совершают неудачные сделки, но насколько мне известно, они уже покрыли свои расходы объяснив это неудачной сделкой»

«Что касается требований о возмещение убытков, то здесь дело в клубах и консалтинговой фирме Key Capital. Ведь в контракте были прописаны штрафы за выход клубов из Суперлиги. Действие контрактов начиналось с момента объявления о создании нового турнира, а также после того, как кредитор и вещатели внесли свои денежные средства в проект. Но этого не произошло, ведь проект развалился через 48 часов»


Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 30.04.2021 в 11:11 / Материал
Изначально было понятно, что наши платить не будут. Вошли в эту лигу и первыми же вышли, вообще не сыграв. Какая нахр.н неустойка.) Думается, никто и не заплатит, т.к. на данный момент турнир пох.рен, так и не стартанув.
1
zaratustra #2 30.04.2021 в 13:11 / Материал
это был бы развод и ржака тысячялетия))пробыв в турнире 1 день и не сыграв ни одного матча все бы по 150лямов платили...перес старый пень курсы "многоходовочек" в кремлятнике что ли берет?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 21