«Челси» не заинтересован в возвращении Абрахама и Томори

07.10.2021, 18:349545.03
Тэмми Абрахам и Фикайо Томори

По сообщениям Football Italia, лондонский «Челси» посредственно реагирует на успехи своих воспитанников, которые сейчас выступают в Серии А.

Несмотря на довольно успешную игру центрального защитника «Милана» Фикайо Томори и нападающего «Ромы» Тэмми Абрахама, лондонский «Челси» никогда не поднимал вопрос о возвращении футболистов на «Стэмфорд Бридж»

Несмотря на то, что прошло не так много времени после их отъезда, клуб даже не направляет скаутов на просмотр матчей с их участием, а недавний интерес «Тоттенхэма» к Фикайо Томори не вызывает у «Челси» никаких эмоций.

Источник также пишет, что «Челси» сейчас следит за другими футболистами, «синие» выбирают между Де Лигтом и Кунде на позицию центрального защитника, а также обратили свое внимание на форварда «Наполи» Виктора Осимхена, также главный тренер лондонского клуба Томас Тухель был бы не против заполучить в свою команду нападающего сборной Италии Лоренцо Инсинье.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (3)
PROX #1 07.10.2021 в 19:37 / Материал
Так быстро наши свою ошибку ,конечно не признают ) хотя где то даже и наоборот, этим ребятам нужен был иной вызов. Вернутся ещё сильнее. Удачи им в Италии и жду в АПЛ.
3
Snike #2 07.10.2021 в 20:07 / Материал
Так кому они нужны то? Все что-то пишут, суету вокруг них наводят, а ничего не изменилось с того момента, как они покинули "Челси"

Томори как терял позицию, так и теряет, это Италия, так из-за отсутствия интенсивности и большого количества тактики такие моменты можно успеть компенсировать, но в Англии - это не прощается. Игра головой плохая у Томори, техники приема отвратительная, все точно также, как при Лэмпарда, а если его даже Лэмпард сумел отличить и пытался все время слить, что говорить о таком тренере, как Тухель, который насквозь игроков видит.

Что касается Абрахама, все аналогично, пассивность в движении, смотрится неплохо лишь из-за того, что пока ему дают бежать и стиль игры Ромы, подстроен под него, но как и в АНглии, Тэмми доказал, что ничего сам придумать не может, головой также играть не может, да и ногами так себе футболист.

Кого эти двое, вообще , могут заменить в клубе? Маланга Сарра и вместо Батшуайи гонять по арендам, вот их предел и уровень игры, так что это все вполне логично о оправданно, днари за Челси не играют, во всяком случае при Тухеле!
1
nnx05 #3 07.10.2021 в 21:32 / Материал
Челси - это мощный финансовый клуб, с возможностью купить любого топ футболиста в мире, перспективных талантов каждый год выдаёт наша академия, поэтому продают резерв "скамейки" чтобы игроки развивались. Станут топ футболистами - есть первоочередное право их выкупить. А если покупают , то выбирают тех, кто хочет играть за Челси.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 226