«Челси» очень расстроен из-за того, что не смог подписать Эрлинга Холанда

06.05.2022, 13:5311763.06
Эрлинг Холанд, Боруссия Дортмунд, Манчестер Сити, Челси Эрлинг Холанд

Лондонский «Челси» очень расстроен тем, что их попытки подписать Эрлинга Холанда были сорваны правительственными санкциями.

К сожалению, «синие» не могут заниматься трансферным бизнесом, пока завершается процесс поглощения и, по данным ESPN, «Челси» зол из-за того, что им не удалось договориться с Холандом.

Понятно, что лондонский клуб хотел установить контакт, чтобы узнать, хочет ли 21-летний форвард перейти на «Стэмфорд Бридж» в преддверии следующего сезона, но это было невозможно из-за нынешних ограничений.

В отчете говорится, что ожидается, что их соперники по Премьер-лиге «Манчестер Сити» выиграют гонку за норвежскую суперзвезду.

Холанд, у которого, как сообщается, пункт о выкупе в размере 63 миллионов фунтов стерлингов, поднял себя до элитного статуса по всей Европе благодаря тому, что он сделал в «Боруссии Дортмунд» за последние пару лет. Норвежский нападающий, несомненно, станет топовым подписанием летом для любого клуба, который заплатит за него 63 миллиона фунтов стерлингов.

Что касается «Челси», то их последний девятый номер не смог заполнить пустоту на «Стэмфорд Бридж». Ромелу Лукаку, который, как сообщается, даже изолирован на разминках перед играми, не был тем результативным бомбардиром, который нужен команде Томаса Тухеля.

Если Холанд присоединится к «Манчестер Сити», то «Челси» будет еще труднее сократить отставание от них. Его темп, сила и клинический подход выглядят так, словно созданы специально для Премьер-лиги.

«Синие» сейчас возлагают большие надежды на немецкого нападающего Кая Хаверца, которого Тухель сравнил с великим игроком Премьер-лиги Деннисом Бергкампом. 

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (6)
top #1 06.05.2022 в 14:14 / Материал
Эти санкции непричем вообще насчет холанда. Когда санкции еще не были челси пытался его купить, все лето за ним гонялись, но случилось то что обычно случается в последнее время с челси, трансфер не состоялся! Потом челси психанул как обычно и купил за несеолько дней лукаку за 110 лям. Месяц гонялись за холандом и ноль результат, а лукаку купили за несколько дней и часов скажем так! Так вот, санкции тут непричем, новый владелец тут тоже непричем, до этих событий челси профукал холанда это нужно понять.. вот придет скоро новый владелец с забитым кошелком деньгами и думаете они купят холланда?? Конечно нет, скорее всего нет! Будем смотреть как другие усиливаются.. то что система челси давало сбой яснопонятно, мне больше интересно если например тухель попросит конкретных имен что сделает новый владелец, вот это самое интересное для меня!
0
chelseakz #2 06.05.2022 в 15:09 / Материал
Если предложим более высокую цену - получим Холланда. Боэли сразу должен показать серьезность своих намерений как новый хозяин!
0
URAGAN #3 06.05.2022 в 15:34 / Материал
Могли бы и этого парня мариновать на скамейке.
0
vladth #4 06.05.2022 в 16:20 / Материал
кря-кря как и все новости на данном ресурсе , скатился...
0
URAGAN #5 07.05.2022 в 04:53 / Материал
Переход в Челси достаточно стремное предприятие для игроков которых помимо бабла интересует и сама игра. Слишком велик список звезд не реализовавших свои таланты. Торрес, Игуаин, Шевченко, Салах, Де Брюйне, Мората, Лукаку, Пулишич...
0
slowpoke #6 08.05.2022 в 01:10 / Материал
холанд в этом сезоне играет так себе
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819