«Челси» следит за защитником «Вулверхэмптона»

07.05.2022, 21:467415.00
Макс Килман, Вулверхэмптон, защитник, Челси Макс Килман

Лондонский «Челси» внимательно следит за Максом Килманом и изучает потенциальный переход центрального защитника «Волков» на летнем трансферном рынке.

Команде Бруно Лаге предстоит борьба за то, чтобы удержать его, учитывая, что защитник начал привлекать внимание «Синих», команды, за которую игрок болел с детства.

talkSPORT предполагает, что команда Томаса Тухеля включила Макса в свой короткий список целей, поскольку обладатели Лиги чемпионов готовятся к возможному уходу Андреаса Кристенсена и Антонио Рюдигера, у которых этим летом истекают контракты.

Утверждается, что скауты, работающие на лондонских гигантов, наблюдали за выступлениями защитника в последние недели и присутствовали на матче, где «Вулверхэмптон» обыграл «Лестер Сити» Брендана Роджерса на «Молинью».

Тем не менее, они не спешат расставаться со своим ценным активом, которому все еще остается четыре с половиной года по его существующей сделке.

Прошлым летом клуб «Стэмфорд Бридж» упустил сделку по центральному защитнику «Севильи» Жюлю Кунде, но француз остается главной целью главного тренера «Челси» на эту позицию.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819