«Челси» снова испытывает трудности в переговорах о покупке защитника

26.07.2022, 22:3520305.02
Преснель Кимпембе

Английский клуб «Челси» вновь не может согласовать трансфер центрального защитника несмотря на то, что прошло уже достаточно много времени с момента начала переговоров с «Пари Сен-Жермен».

По информации Фабрицио Романо и Кристиана Фалька, переговоры достаточно сложные, как и в случае с Жюлем Кунде и Натаном Аке, так как клуб готов расстаться с Преснелем Кимпембе не меньше, чем за 65-70 миллионов евро.

Фабрицио Романо также сообщает, что «Челси» еще не связывался с «Интером» о покупке Дензеля Дюмфриса, а вот от защитника Тило Керера «синие» отказались, так как главный тренер оказался не заинтересован в нем.

Журналист Низаар Кинселла подтвердил, что «Челси» вновь начинает работу о покупке Милана Шкриньяра, трансфер которого оценивается в 59 миллионов фунтов.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
Tiret #1 27.07.2022 в 06:25 / Материал
Если снова намерены покупать двух центральных защитников, а именно: Кимпембе и Шкриньяра, то вряд ли Тухель отойдет от схемы с тремя центральными. Это мощное усиление было бы в оборону. Представьте основная тройка центральных: Кимпембе - Кулибали - Шкриньяр, а на подмену: Колвилл- Сильва - Чалоба. Конечно Кунде в основе вместо Шкриьяра может был бы и лучше, в плане резче и способный подменять Джеймса, или вдруг Тухель снова будет пробовать играть в 4-3-3. Но у Шкриньяра есть свои преимущества. Ампаду в аренду, всё таки Сильва не вечный, а Сарра пора списывать. Только надо активней а то останемся... Хоть бы одного купить
0
Konte #2 27.07.2022 в 16:15 / Материал
Кимпембе больше 40 не стоит, пусть парижане поищут лохов в другом направлении. А вот в Шкриньяра можно было бы и вложиться, крутой защ.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16