"Челси" vs. "Вест Бромвич Альбион", анонс матча.

11.12.2016, 13:4825445.06
"Челси" vs. "Вест Бромвич Альбион" "Челси" vs. "Вест Бромвич Альбион"

В пятнадцатом туре, "Челси" выпал один из сложных соперников среднего уровня команд, команда Тони Пьюлиса "Вест Бромвич Альбион". Представляем вашему вниманию анонс этого матча.

11 декабря, воскресенье. Начало трансляции в 14-55 (по мск).

Англия, Лондон, стадион Стемфорд Бридж.

"Челси" vs. "Вест Бромвич Альбион".

Главный арбитр встречи: Майк Дин.

Пятнадцатый тур в самом разгаре и "Челси" на своем поле принимает команду Тони Пьюлиса "Вест Бромвич Альбион".

Турнирное положение обеих команд перед этим матчем.

"Челси".

Восемь побед и всего лишь два пропущенных мяча в этих матчах, ставят команду Антонио Конте во главе турнирной таблицы. Матч против "дроздов" может принести лондонскому клубу девятую победу и снова статус лидера до следующих выходных.

Антонио Конте не сильно стремиться менять свой победный, стартовый состав. В последней встрече, Матича сменил Сеск Фабрегас и только потому, что серб получил травму.

Календарь "Челси" позволяет Антонио Конте не обращать, что у некоторых его ключевых футболистов имеются различные травмы.

Немания Матич и Давид Луис скорее всего пропустят воскресный матч, хотя Антонио Конте заявил, что пока еще не решил, кто выйдет в стартовом составе, возможно Матич и появится в старте.

В прошлую субботу, подопечные Конте обыграли своего основного соперника на чемпионство, команду Пепа Гвардиолы. Результат матча таков: 3-1 в пользу "Челси", дисквалификации Агуэро и Фернандиньо, что очень ослабит "Манчестер Сити" и может стать поводом для потери очков.

Диего Коста не смог доиграть весь прошлый матч, но Антонио Конте уверяет, что он будет доступен для завтрашнего матча.

Оскар вновь пропустит матч из за простуды, Джон Терри также недоступен - подтвердил Антонио Конте на вчерашней пресс-конференции.

Лондонская команда неплохо выступает против "Вест Бромвича". "Синие" забили в двадцать одном матче на Стемфорд Бридже команде "Вест Бромвич Альбион". Даже Аспиликуэта умудрился забить "дроздам" в прошлом сезоне в обоих матчах.

"Вест Бромвич Альбион".

Сейчас основная проблема Тони Пьюлиса, это его нападающий Саидо Берахино, который продолжает ставить ультиматумы своему клубу, который не хочет отпускать его в другие клубы. Он уже пропустил несколько матчей по официальной причине травма, но все понимают, что проблема в другом. До сих пор, тренер не подтвердил его участие в завтрашнем матче.

Скорее всего, матч он начнет на скамейке запасных.

Под руководством Пьюлиса, "дрозды" стали более атакующей командой. Сам тренер, руководя любой командой проповедовал всегда открытый футбол. Но что будет завтра, пока никто не знает. Возможно, учитывая статус соперника и его амбиции, Пьюлис выберет осторожное начало и будет изучать своего соперника, играя в основном на стандартах.

Прошлый сезон характеризовался забитым голом менее 0.9 в каждом матче. В этом сезоне, эта цифра подскочила до 1,43. Уверенность того, что им удастся забить сопернику, очень высока.

Насер Шадли является одной из ключевых фигур в команде Пьюлиса. Его игра помогает "дроздам" добиваться положительного результата. Саломон Рандон продолжает адаптироваться к английскому футболу и его выступления выглядят все более уверенными.

Предварительные составы и расстановка на поле выглядит именно так:

Судить эту встречу будет Майк Дин. На его счету в этом сезоне девять желтых карточек и больше всех других судей красных- три.

Диего Коста и Давид Луис имеют по четыре желтых карточки и, в случае получения пятой, любой из них пропустит следующий матч против "Сандерленда".

Представляем вашему вниманию основные коэффициенты на этот матч:

Победа "Челси" - 1.29

Ничья - 6.2

Победа "Вест Бромвич Альбион" - 13.5

Коэффициенты актуальны на момент публикации статьи.

 

 

 


Комментарии (6)
Акира #1 11.12.2016 в 02:49
Надо побеждать... Арсеноль на первом месте невероятно бесит, нужно возвращаться на свои лидирующие позиции.
3
Nekruz #4 11.12.2016 в 09:46
да Арс конкретно бесит, я так вчера надеялся на Сток, но и они не смогли победить их, надеюсь что этот день скоро настанет!
0
DilwodBEK #2 11.12.2016 в 05:39
Кроме Терри все могут сыграть
0
pens #3 11.12.2016 в 08:49
Если Луис и Матич не смогут сыграть, то тяжеловато будет, надежда на нашу атакующую линию. Хочется после победы над Сити укрепиться на 1 месте!
0
Alexandro_Pato #5 11.12.2016 в 11:08
Это что за календарь епт, 11 декабря матч потом 2 дня отдых 14 декабря матч и снова только 2 дня отдых и 17 декабря матч, ну это уже перебор господа.
0
ShevaBest #6 11.12.2016 в 11:12
Хочется не просто победы, она должны быть крупной
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 19