«Челси» заинтересован в нападающем, который оценивается в 128 миллионов фунтов стерлингов

17.07.2022, 23:2724983.03
Рафаэль Леао, Милан, Челси Рафаэль Леао

Лондонский «Челси» заинтересован в Рафаэле Леао, но если они хотят заполучить футболиста «Милана», им придется задействовать пункт об выкупе в его контракте на сумму 128 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Calciomercato.

Недавно «синие» подписали Рахима Стерлинга из «Манчестер Сити», но известно, что во время текущего трансферного окна они рассматривают возможность приобретения еще одного игрока широкого профиля.

Предложение по Рафинье не увенчалось успехом в начале этого месяца, то же самое произошло и с Сержем Гнабри, который сейчас подписал новый контракт с «Баварией».

Леао - еще один игрок, которым интересуется менеджер «Челси» Томас Тухель, но «Милан» ясно дал понять, что не продаст его меньше, чем за 128 миллионов фунтов стерлингов, как сообщает Calciomercato.

«Милан» готов сохранить его еще на один сезон, несмотря на то, что переговоры по контракту зашли в тупик. Действующий контракт 23-летнего футболиста истекает в июне 2024 года.

Леао провел великолепную кампанию 2021/22 в составе «россонери», отметившись 14 голами и 12 результативными передачами в 42 матчах. Из них 11 голов и 10 передач пришлись на Серию А.

Все свои выступления португалец провел на левом фланге атаки, но в прошлом он показал, что способен играть в качестве основного центрального нападающего.

Его универсальность может быть причиной интереса «Челси», но это не оправдывает того, что «синие» потратят рекордную сумму на его подписание.

У Леао есть потенциал стать ведущей звездой, но пока он еще не доказал свою состоятельность, учитывая, что в двух позапрошлых кампаниях он забил всего 22 гола.

«Челси» установил первый контакт с его представителем, но возможно, они подождут еще год. Он может быть доступен за меньшую плату, если не продлит контракт.

После неоднозначных выступлений Кая Хаверца, Тимо Вернера и Кристиана Пулишича, «Челси» все же следует остерегаться больших трат на молодых нападающих.

Хаверц, Вернер и Пулишич выдали за «Челси» победные матчи, но у этой троицы не хватает последовательности, которую нельзя игнорировать.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (3)
PROX #1 17.07.2022 в 23:43 / Материал
После ухода Лукаку , тухелю не нужен нападающий. У него защитники забивают. Пришел стерлинг, Вернера не продали , пуля в составе , есть хаверц. Брою даже не рассматриваю, парень если останется , будет на скамейке. Тут к бабке не ходи.
1
Babur78 #2 17.07.2022 в 23:44 / Материал
Не думаю что наше руководство будет так рисковать! На данный момент нам нужны защитники, и правый вингер! А интерес, это понятие растяжимое!
4
Sonniy36 #3 18.07.2022 в 06:50 / Материал
Соглсен, надо выждать сезон. Контракт закончится, и попробуем получить его уже следующим летом
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17