Чилвелл: «Мы создали себе преимущество в первом матче»

12.04.2021, 20:2214955.06
Бен Чилуэлл

Защитник «Челси» Бен Чилуэлл не скрывает, что играть против «Порту» во втором матче будет полегче, так как результат заставляет португальцев раскрыться, что может помочь «синим» закрепить ранее достигнутый результата в первой игре.

«Очень важно было победить в первой встрече, а забитые два мяча, дают нам необходимые преимущество, ведь как правило именно мячи на выезде решают исход таких противостояний. Однако мы должны помнить о том, что результат не достигнут, а итоги мы будем подводить после второй игры»

«Поначалу я был запасным, Тухель посадил меня на скамейку, однако он все время говорил со мной, поддерживал и просил поменять некоторые компоненты моей игры. Признаться честно мне не нравилось быть запасным, но я продолжил работать, хотел больше времени проводить на поле. Поэтому я пытался использовать все свои возможности, когда у меня появлялся такой шанс»

«Тухель изменил мою позицию, он изменил мою роль в команде. Теперь я играют на фланге, больше времени провожу в атаке. Незнаю, нравиться мне это или нет, но теперь я не являюсь крайним защитником, поэтому мне нужно улучшать свою игру на фланге»

«Борьба за место в составе очень важна не только для команды, но и для футболистов. Ведь именно в конкуренции мы начинаем расти. Я хочу быть похожим на Эшли Коула, чтобы повторить его карьеру в «Челси». Было бы очень здорово, если бы я добился таких же результатов с командой»

«Это было давно, но если вы хотите знать мое мнение, то инцидент между Кепой и Антонио показал, что у нас есть конкуренция, что у нас есть характер. Они очень быстро все уладили, но такие моменты поднимают боевой дух»

«Я был знаком с Маунтом, мы давно с ним общаемся, поэтому я был рад присоединиться к команде, где у меня много друзей. Что касается его карьеры, то я очень рад за него, ведь он невероятно талантливый полузащитник, которые является одним из ключевых наших футболистов, а его игра улучшается с каждым днем. Я думаю, что для него нет предела»

«Когда я забил «Порту», то сначала не понимал, как даже отпраздновать этот гол, потому что все случилось случайно, я уже говорил, что такое со мной очень редко происходит, а здесь все настолько успешно сложилось, что радость после забитого мяча я ощутил в самолете, когда мы возвращались домой. Я думаю, что этот мяч придаст мне уверенности»

«После увольнения Фрэнка Лэмпарда из клуба, наше стремление к победе не изменилось. Он был нашим тренером, человеком, которые верил в нас, но теперь мы идем дальше, двигаемся в направление, которое нам задал новый наставник, и мы очень рады, что нам так быстро удалось изменить ситуацию в клубе и турнирной таблице»


Комментарии (6)
Wilkins_Ray #1 12.04.2021 в 21:00 / Материал
Непросто, но ведь выиграли!)
Думается, что также и во второй раз выиграете!
1
_Ruslan_ #2 12.04.2021 в 21:03 / Материал
Здорово что Чилли хочет стать как Ешли и повторить его путь. Значит любить клуб. Отличный парень и игрок.
3
_Ruslan_ #3 12.04.2021 в 21:04 / Материал
*Эшли
0
Nalevo #4 12.04.2021 в 21:06 / Материал
По поводу празднования, было видно что сам не ожидал такого. Ну а то что придаст уверенности, это точно. Будет ещё больше давить на соперников, потому что наглядно увидел, что это даёт результат. Очень понравилось слова, что Тухель все время общался и говорил где нужно прибавить, хотя в этом и сомнений не было, но все же. Игроки должны знать, что они делают не так. Ещё есть куда расти, так что работать и ещё раз работать
3
PROX #5 12.04.2021 в 21:56 / Материал
Лучший !
1
Aleks6791 #6 12.04.2021 в 23:31 / Материал
Топище!Альфонсо Девис в сторонке нервно курит.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 21