Что мешает Маркосу Алонсо перейти в «Барселону»?

13.06.2022, 23:5825195.04
Маркос Алонсо

Журналист Фабрицио Романо рассказал, что мешает осуществить трансфер в «Барселону» левому защитнику «Челси» и сборной Испании Маркосу Алонсо.

Первые дни Тодда Боэли в «Челси» выдались напряженными, новое руководство клуба утверждало трансферный бюджет, а также согласовывало с менеджером клуба возможные приобретения и продажи.

Одним из футболистов, которые летом покинут «Челси» должен стать испанский защитник Маркос Алонсо, который, по всей видимости, договорился с «Барселоной» о личном контракте.

Главная проблема, которая мешает завершить переход футболиста в «Барселону» - это сумма трансфера, поскольку у испанца остался всего один год по контракту с «Челси». Журналист Фабрицио Романо рассказал, что сейчас «Барселона» ждет окончательную трансферную стоимость игрока.

Левый защитник Маркос Алонсо подписал контракт с «Челси» в 2017 году, тогда он стал одним из главных творцов успеха команды Антонио Конте, сыграв одну из ключевых ролей в победе в английской Премьер-лиге.

С тех пор испанский футболист выиграл с лондонским «Челси» все возможные титулы, а теперь подумал об уходе, ведь с приходом в команду молодого английского защитника Бена Чилуэлла, он стал играть реже, однако после травмы британского игрока, у Алонсо вновь появилось игровое время в команде Томаса Тухеля, но испанец сообщил, что он готов к новому вызову и хочет уйти.

Маркос Алонсо – великий игрок «Челси» нового времени

Алонсо часто подвергается критике за оборонительный аспект своей игры, но в современном футболе, где особое внимание уделяется атакующему мастерству фланговых защитников, испанец преуспел на «Стэмфорд Бридж»

С момента своего прихода, Алонсо считается атакующей угрозой на левом фланге, футболист практически играет вингера, когда «синие» оказываются в последней трети поля. Он провел 212 матчей за «Челси», забил 29 голов и отдал 23 результативных паса.

«Челси» в настоящий момент занимается поисками левого защитника, так как Бену Чилуэллу нужен надежный партнер, к тому же пока неизвестно в какой форме будет пребывать английский футболист после столь тяжелой травмы из-за которой игрок сборной Англии пропустил большую часть сезона.

В команду возвращается Эмерсон Палмери, однако пока неизвестно, какие преследует задачи футболист сборной Италии, так как он не хочет вновь оказаться на скамейке запасных, поэтому не исключен его трансфер в один из итальянских клубов.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (4)
Mariachi #1 14.06.2022 в 00:17 / Материал
По-доброму, Маркоса надо продать.
Но... поменять всю линию защиты за одно окно... это нереально.
Но это последний шанс продать его. Иначе он уйдет бесплатно
0
eao #2 14.06.2022 в 07:11 / Материал
Топарь без сомнений
статы великолепные
победитель, профессионал, просто мужик
1
Rok13 #3 14.06.2022 в 14:23 / Материал
Похоже Барса не хочет платить за него денег
1
Sector2010 #4 14.06.2022 в 19:06 / Материал
Где гарантии что чилуэл не вылетит снова из-за рецидива? Нах Алонсо отпускать?
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2