Деньги ничто, когда ими распоряжается владелец «Челси» Тодд Боэли

09.01.2023, 23:5914785.09
Тодд Боэли

Футбольный клуб «Челси» за очень короткий промежуток времени правления американским миллиардером Тоддом Боэли, успел потратить на трансферы 341,4 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Football Daily.

За это время клуб подписал 12 новых футболистов: Марк Кукурелья, Рахим Стерлинг, Калиду Кулибали, Уэсли Фофана, Карни Чуквуэмека, Чезаре Касадеи, Габриэль Слонина, Пьер-Эмерик Обамеянг, Омари Хатчинсон, Бенуа Бадиашиле, Андрей Сантос и Давид Датро Фофана.

За этот период американец успел уволить немецкого тренера Томаса Тухеля, а на его место был приглашен английский специалист Грэм Поттер, за которого Тодд Боэли заплатит «Брайтону» неустойку в размере 20 миллионов фунтов стерлингов. При этом, экс-тренер «Челси» получил 13 миллионов фунтов стерлингов компенсации за увольнение.

В настоящий момент «Челси» под руководством нового главного тренера «Челси» Грэма Поттера стабильно катится вниз, достигнув экватора в 10 очков разницы между зоной вылета и местом в ТОП-4 английской Премьер-лиги.

Только ленивый не критикует главного тренера «Челси» Грэма Поттера, а также владельца клуба Тодда Боэли, который совершает парой необдуманные трансферы и тратит на них очень много денежных средств

Сколько еще нужно потратить денежных средств, чтобы нормализовать обстановку в команде и дать менеджеру клуба действительно качественных и сильных исполнителей. Сколько еще можно говорить с трибуны о будущих успехах команды, когда в настоящем творится хаос, когда соперник начинает неуважительно высказываться о действиях клуба во время переговоров о покупке того или иного футболиста, а легенды клуба уже открыто начинают призывать главного тренера и футболистов команды, что-то исправить на футбольном поле, так как они уже не выносят того позора, который в настоящий момент творится в команде под управлением американского миллиардера Тодда Боэли.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (9)
Snike #1 10.01.2023 в 00:01 / Материал
Вывод: Деньги - это ничто в руках долб..ба
7
UBUrex #4 10.01.2023 в 02:20 / Материал
Да да.... дол..ба миллиардера)) успокойтесь вы уже, мне иногда кажется что я не захожу на сайт болельщиков Челси, а на сайт инвесторов и экономических аналитиков. Согласен что Боэли пока не очень разбирается в футболе, но точно знаю что в деньгах он разбирается по лучше чем мы вместе взять. Когда все вакансии клуба будут укамплектованы профессионаломи своего дела... тогда всё будет хорошо.
Я иногда поражаюсь как некоторые обычные люди позволяют себе такого рода заявления... ещё и плюсы ему ставят....
1
Eastwood #5 10.01.2023 в 02:32 / Материал
Так об этом и речь, что разбираться с деньгами в бизнесе не значит разбираться деньгами в футболе, футбол хто не американский бейсбол!!!. По твоему кто купил кучерявого ган!она из Брайтона за 65 миллионов!!, по твоему этот человек может разбираться в деньгах?, если он подписывает 10 миллионного игрока за 65, что за бред?!!! или дельфина за 55 миллионов, который больше 25 не стоит, или 32 летнего н!!ера за 40, которы стоит не больше 15. И наконец !!! вишенка на торте Фофана!!! 80 миллионов за очень серьезно травмированного игрока!!!!, это все оавно что купиь Зуму обратно за 80 миллионов!! умаляю не надо))) Боэли МУДАК конченный!!!
6
URAGAN #2 10.01.2023 в 00:37 / Материал
Нанял тренера не имеющего опыта руководства суперклубом, который не может получить поддержку раздевалки. Игроки осознают что Поттер не имеет четкого понимания выстраивания игры. Если так и дальше пойдет то мы потеряем наших звезд типа Маунта и Риса Джеймса. Врядли они продлят контракты с клубом оказавшемся в тупиковой ситуации. Век профессионального футболиста недолог. Редко кому удается показывать игру на самом высоком уровне более 10-ти лет. Только в этот период игрок получает самые выгодные контракты. Останутся игроки карьера которых в стадии заката. Имею ввиду Аспи, Тиагу Силва и Канте.
0
Eastwood #3 10.01.2023 в 02:18 / Материал
Поттер не причем, Боели далб!!б!!
-3
URAGAN #8 10.01.2023 в 17:33 / Материал
Долбоеб пригласил работать долбоеба. Причем подписал пятилетний контракт с тренером без опыта работы в серьезных европейских клубах. Поттер при досрочном увольнении получит миллионы в качестве неустойки.
1
grimtm #6 10.01.2023 в 05:54 / Материал
Джеймс уже продлил контракт
0
URAGAN #7 10.01.2023 в 17:29 / Материал
Парень в очередной раз на койке в лазарете. Как оклемается то задумается о будущем если ситуация в клубе не нормализуется.
0
Konte #9 10.01.2023 в 19:17 / Материал
Первые трое плюс Обама это конкретно провальные трансферы от Боэли. Надеюсь ему и его команде хватит ума избавиться от этой четверки, ну может разве Стерлингу можно дать ещё шанс(сезон), остальные однозначно на выход.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Смена владельца
2. Грэм Поттер
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 55